Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

@nna
мы тоже еще не спим

Всё! Мы спим наконец то!

Фроська
всего ничего навояла и 2 часа пролетели

я за час примерно 100 крестиков вышиваю

@nna
я за час примерно 100 крестиков вышиваю

ну так, у тя рука уже набита ;)

и потом блин я путаюсь как правильно крестики вышивать %)

Шатенка

вы где его купили и сколько стоит? (или я что-то пропустила?)

MAPUSYA
вы где его купили и сколько стоит? (или я что-то пропустила?)

Ты про притворщика? Купила в Екатерининском в магазине "Ну погоди" за 390 р. НАверно, такие в отделах с развивающими игрушками продаются!

куда все сбежали? :(

Всем привет! Ого, сколько натрындели :=-O: трындычихи
Щас читать буду %)

Девочки, у меня вопрос, никто не собирается в Детском мире совершать покупки от 3-х тысяч рублей, а то у меня есть подарочный сертификат на 3 тыс. руб., думала Яромиру на весну одежду купить, но там ниче нет подходящего, я к тому что я бы сертификат на денежки поменяла

Шатенка
а у нас клеенчатый чехол. вообще удобно

а я купила икеевский стульчик, у меня и Марик и родитеи в восторге от него :) еще купила Марку пирамидку деревянную и стаканчики, хотя у нас есть другие, но я не устояла :)

Шатенка
Так приятно было и трогательно: муж мне позвонил, а по громкой связи доча со мной общалась - мама-ла и балякала мне что-то, а по голосу было слышно, что она

Вот молодчинка маленькая :love:

Alesja
Один кричит и отбирает, другая визжити кусается

войнушка короче

Alesja
Алиску очень мусорка привлекает

нас тоже

FISHA
а я купила икеевский стульчик

Маша, сколько он стоит? Тоже подумываю купить второй стульчик

ляськимасяськи

FISHA
стаканчики

они у ИКЕИ зачетные

Dgulia
Детском мире

сегодня там была. не нашла ничего подходящего :dontknow:

MAPUSYA
куда все сбежали?

я тут в объявлениях смотрю комбезы, может б\у увижу что-то %)

Карапулька
Девочки, а есть такие, кто свернул ГВ, и при этом ребенок не сосет соску и не пьет из бутылки???

у нас только из бутылки, а от соски отказался в 9 мес., но он ее особо никогда не любил и не страдал по ней

FISHA
Вот молодчинка маленькая

муж говорит, она бегала по комнатам и мама-ла - меня искала! (даже не знаю, какой смайлик вставить - вроде приятно, но и грустно одновременно...)

Карапулька
ляськимасяськи

что-то новенькое А зачем вам второй стульчик?

Шатенка
сегодня там была. не нашла ничего подходящего

я тоже сегодня была в Детском мире в Карнавале, смотрела Яромиру непромокаемый костюмчик на весну (штанишки или полукомбез и куртку), там только Керри стоит 6,5 тыс. %) , мне не очень понравилось, да и дорого, обуви ваще нет...

Dgulia
там только Керри

тоже их смотрела - но в Меге только ветровочного типа и тоже недешево :(

Шатенка
А зачем вам второй стульчик?

Дак наш стульчик у родителей, потому что мы там целыми днями ошиваемся и кушаем соответственно всегда там. Но кашу на ночь кушаем уже дома, а стульчика то нет! В кресле кормлю его, но это не слишком удобно, он привык уже к стулу и плохо в кресле кушает. И бывает утром неохота быстро собираться и уходить, надо дела дома поделать, а Мишу кормить нужно, опять же стула нет %)

Anka-Manka
буду скучать по вам

Anka-Manka
так я вам наврала пока никуда я не уйду

Anka-Manka
тоже мне ляля нашлась

я опять валяюсь от смеха

Шатенка
Маша, вот фотки "притворщика"

:( надеюсь завтра ю-мама мне их покажет :(

Яна Смирнова
А мы сегодня пол дня в парке гуляли

Классно ) жаль что вашу фоту тоже не вижу %)

Карапулька
Дак наш стульчик у родителей

Понятно ;)

Ладно, я на боковую! Чао какао

Карапулька
Маша, сколько он стоит? Тоже подумываю купить второй стульчик

без столешницы 799 руб, столешница 200руб. Надя ты знаешь мне еще понравилось что там легко ножки отцепляются и можно стульчик с собой в поездки брать, сама седушка невесомая, я просто думаю мы летом по любому в сад будем на недели уезжать, вот мне и пригодится эта функция, а еще мы к свекрови на целый день ездим, там без стула тоже тяжело кормить %)

Шатенка
они у ИКЕИ зачетные

вообще, у нас был один набор, помнишь, который я в сысерть брала, башню Арине собирала, а эти тоже Мася прям заценил :) Еще хотела тебе сказать-спросить, ты видела палатку и туннель в икее?

Шатенка
сегодня там была. не нашла ничего подходящего

и я там была, обувь очень дорогая, меня что то ваще по поводу обуви жаба душит, на 2-3 месяца весны ему покупать ((( или уж не покупать до тепла %) весь мозг себе сломала :( Юля, а ты дутыши купила?

Девочки, вы все разбежались да? Часы то перевели, так мне теперь не спится %) Ну ладно, пойду ложиться тоже, че делать то :lazy3:

Фроська
нам папа вот что купил,

Молодец ваш папа

Фроська
вот Пона ест и отдыхает

Лапуля ;)

Карапулька
Всё! Мы спим наконец то!

мы сегодня гуляли все вместе до 11 часов вечера, наверно тупо мы смотрелись на детской площадке Зато пришли домой и сразу спать заволились

все спять и я тогда пойду :y_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы