Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

все спят?? а нам не спится причем всем 3-м, мало того что у нас разница 2 часа, так еще время перевели и я под алкоголем, не могу реву, Сонюшку укладываю, лежим обнимаемся, такая она Мася, так ее люблю что словами не описать, аж до слез. И вас обожаю и малявочек ваших, Какие же мы счастливые что у нас детки есть

Красотки привет!
Блин нефига невыспалась, до позна вышивала

кстати вчера приехали к той девушке за вышивкой, Поля такая деловая по комнатам прошлась и пошла в зал, залезла на диван и там легла на подушку и долго валялась мы выпали, потом она вцепилась в слюнявчики на кот. тоже надо вышивать и нам их подарили , кстати вышиваю я тоже их, решила сначала поучиться :)

Rakhmanina
не могу реву

а чего ревешь-то?
йДевочкия вот что думаю. блин немогу сидеть дома %) , хочу на курсы записаться правда незнаю какие, может ландшафтный дизай, или макияж всякий разный, инанять няньку приходящую на пару тройку часов 2-3раза в неделю...но как я малютку свою оставлю?

Надя, у меня Лиза такая же как твой Миша, ничего не пьет. Один раз она проснулась ночью и я решила ей водички дать. Она так орала. Муж пытался ее укачать, она проснулась и орала час. Потом мы сдались. Я дала титьку и она уснула за минуту. Вот так. Больше не было попыток. Мои нервы мне дороже

Лиза сегодня проснулась в 8.30. Так я даже выспалась. :-)

Шатенка, просто вчера же вербное воскресенье было. Свекровь всего наготовила. Вкусно :-)

Фиша, у подруги как раз икеевская палатка! У них когда мелкий туда залазит, они говорят, что он в офис пошел :-)

Доброе утро! Что-то у меня Яромир уже вторую ночь в одно и то же время просыпается в 4.30 и гуляет, причем у меня на руках %)

Шатенка
в Меге только ветровочного типа и тоже недешево

я ветровочного и смотрю, т.к. у нас у зимнего комбеза мех отстегивается, а там подкладка на сентепоне, так что думаю проходим до самого тепла

Мне вообще кажется, что лето никогда не наступит... :-( такое чувство, что начнется весна, потом она плавно перетечет в осень и снова зима... Эх...

Доброе утро, красотули!

FISHA
ты видела палатку и туннель в икее?

Да, Маша, видела. Мне она не понравилась (палатка) - она из клеенки какой-то %)

FISHA
Юля, а ты дутыши купила?

Нет еще жду, когда закончатся

Rakhmanina
и я под алкоголем, не могу реву, Сонюшку укладываю, лежим обнимаемся, такая она Мася, так ее люблю что словами не описать, аж до слез. И вас обожаю и малявочек ваших, Какие же мы счастливые что у нас детки есть

у меня тоже бывает алкоголь прилив чувств дает :nose: :D

Яна Смирнова
вчера же вербное воскресенье было. Свекровь всего наготовила. Вкусно :-)

Ааа, точно же. Я почему-то не сопоставила факты :dontknow:

Dgulia
я ветровочного и смотрю, т.к. у нас у зимнего комбеза мех отстегивается, а там подкладка на сентепоне, так что думаю проходим до самого тепла

Конечно, вам хватит вашего. У нас тоже есть синтепоновый, но у него ножки закрытые - только спать если в нем, а нам уже топать надо. + еще боты надо. Выгоднее перетерпеть этот период и не покупать до тепла ничего

Лера, а про курсы - хорошо придумала! И тебе развлекуха и передышка ;) Ландшафтный дизайн - супер, особенно если у вас дача есть! У меня подруга как раз в декрете такие посещала - потом на даче красоту такую навела

Яна Смирнова
Мне вообще кажется, что лето никогда не наступит... :-(

Яна Смирнова
крепитесь люди, скоро лето...

;) на этой неделе вообще африку обещают - вот все и растает, а там и зазеленеет! Потом еще и от пуха тополиного маяться будем)))

Карапулька
А как ты ночью его кормила? Из чего?

На ночь кефир из кружки пили, потом в кроватку или на руках укачивала

Rakhmanina
у нас тоже "ай-я-яй", так она еще и на нас ругается когда мы при ней туда залезаем что-то выкинуть

Мой тоже кучалком грозит на мусорку, когда я туда мусор кидаю

@nna
сестры нашел ежедн прокладки, сидел и делил их на две части, так старательно, а у меня повилось еще неск мин свободного времени

Молодец! Сообразительный парень ;)

Шатенка
Ты про притворщика? Купила в Екатерининском в магазине "Ну погоди" за 390 р. НАверно, такие в отделах с развивающими игрушками продаются!

Классно! Надо тоже туда сгонять. Я еще подобное в Дирижабле видела. А мы купили аппликацию на липе. Там цыпленок у которого крылья на липе, клюв, лапки, но мой пока не играет. Рано ему видимо еще %)

Яна Смирнова
Мне вообще кажется, что лето никогда не наступит... :-( такое чувство, что начнется весна, потом она плавно перетечет в осень и снова зима... Эх...

Мне тож так кажется %) дурацкая погода :(

Шатенка
Выгоднее перетерпеть этот период и не покупать до тепла ничего

эт точно

Яна Смирнова
Мне вообще кажется, что лето никогда не наступит...

ой, а я уже и не помню когда у нас нормальное теплое лето было...у нас такого не бывает, в июле 1-2 недели постоит тепло и усе

Доброе утричко/!!!!

Шатенка
вот фотки "притворщика"

надо ж %)

Яна Смирнова
А так очень позитивный день.

блин люблю такие дни. рада за вас, что вы его приятно провели :ma:

Фроська
блин вот вышивать это дооооолго. всего ничего навояла и 2 часа пролетели %)

тебе мало было наших с Марусей жалоб на адское дело - вышивку? м?

@nna
а тебе какой нужен?

АНЮТКА! МНЕ НУЖЕН ИКС ПИ.!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ. КОМП ПРОСТО УМИРАЕТ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ :vis:

Фроська
и потом блин я путаюсь как правильно крестики вышивать %)

ты все таки с большой сразу да начала? :rtfm: надо с маленькой начинать

Mиланка
Я еще подобное в Дирижабле видела.

Там на 1ом этаже есть ларек с подобными игрушками! Ну и на втором в магазинах наверно тоже полно такого.

Anka-Manka
МНЕ НУЖЕН ИКС ПИ.!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ. КОМП ПРОСТО УМИРАЕТ

у мну нету :dontknow: мне все пришли-настроили и усё.

У нас новая развлекуха - кошелек. Отдала ей на растерзание свой старый - ходит, кармашки оттопыривает)))

Anka-Manka

Ань, у тебя кабинет ведь вроде?

FISHA
обувь очень дорогая, меня что то ваще по поводу обуви жаба душит, на 2-3 месяца весны ему покупать ((( или уж не покупать до тепла %) весь мозг себе сломала

во Маш!!!! меня тож жаба душит!!! зашла в магаз туфельки котофей стоят тыщу триста!!! ну жаба давит. кошмар какой то :boom:

Lelik_m
мы сегодня гуляли все вместе до 11 часов вечера, наверно тупо мы смотрелись на детской площадке

нормально. обычная вторчерметовская семья

Rakhmanina
Какие же мы счастливые что у нас детки есть

:boogie:

Фроська
кстати вышиваю я тоже их, решила сначала поучиться :)

все не ругаюсь больше

Фроська
хочу на курсы записаться правда незнаю какие, может ландшафтный дизай, или макияж всякий разный, инанять няньку приходящую на пару тройку часов 2-3раза в неделю...но как я малютку свою оставлю?

один раз попереживаешь, потом уже нормально. иди конечно!!! я сама тож тухну сижу, куда нибудь хочется

Яна Смирнова
Лиза сегодня проснулась в 8.30. Так я даже выспалась. :-)

а я в 10:30 и думаю че аленка мне все титьки уже издергала, да потому что мать завтрак продрыхала уже

Dgulia
ой, а я уже и не помню когда у нас нормальное теплое лето было...у нас такого не бывает, в июле 1-2 недели постоит тепло и усе

я на всю жизнь заппомню 19 июня 2009 года. мы были на свадьбе друзей, было плюс 33. я думала мой мозг просто вытечет из уха от жары

Шатенка
У нас новая развлекуха - кошелек. Отдала ей на растерзание свой старый - ходит, кармашки оттопыривает)))

надо попробывать

Alesja
Ань, у тебя кабинет ведь вроде?

да Саш

Anka-Manka
да Саш

дык качни внду с р4р, там есть, точно

девочки, у меня Яромир до сих пор спит %)

Dgulia
девочки, у меня Яромир до сих пор спит

а во сколько лег?

У меня вопрос кабинетчикам: у кого какой тариф?

Dgulia
в июле 1-2 недели постоит тепло и усе

чтоб не расслаблялись
Мы спали ооооочень хорошо :P Вусеня уснул в 10 и проснулся утром полодиннадцатого (не просыпаясь) :)
И я себя неплохо чувствую :) (тошнило 3 ночи)
Жизнь налаживается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы