Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Anka-Manka
а из трубочки??? я в кефире даже дырку делаю и трубочку вставляю, так все равно полегче нежели с ложки

Из трубочки тоже не пьет И кефир тоже не пьет %)

Anka-Manka
так я вам наврала пока никуда я не уйду

Ну и хорошо!

Карапулька
А как дальше спать заставляешь?

глажу его, на кровати качаю. Иногда (когда совсем не успокаиватся) сажусь на кровать и качаю его и руки не устают и вроде как на руках укачиваю

Anka-Manka
есть у кого нибудь диск с виндой а??

У нас нет, нам всегда знакомый устанавливает и свою приносит

Anka-Manka
Марусь а ты его от титьки когда отлучала он орал у тебя?

орал, первые 2-3 дня

Карапулька

а что пье (кроме воды)?

Карапулька
Из трубочки тоже не пьет И кефир тоже не пьет

предлагаю воду... хотя, я бы ничего не давала.. вот Серега у меня титьку легко перестал есть.. плавно перешел на воду... до сих пор ночью просыпается водичку попить.. слава Богу, что уже сам берет с тумбочки станкан, пьет и дальше спит.. а раньше меня звал или папу, что помогли.. :=-O:

а так, мое ИМХО, что как отучишь от титьки все он тебя пить и есть будет... свою вот планирую успокаивать укачиванием... соску не сосем, из бутылочки не пьем... приучать не буду.. пусть так спит...

MAPUSYA

Маш, а он у тебя прямо всю ночь спит сейчас? (с надеждой)

MAPUSYA
а что пье (кроме воды)?

Ниче Только титю. Ну сок еще может под настроение совсем чуть-чуть попить! Чай, молоко, кефир, йогурт, компот игнорирует...

Rakhmanina
у нас тоже "ай-я-яй", так она еще и на нас ругается когда мы при ней туда залезаем что-то выкинуть

правильно! почему это вам можно, а ей низя? Надо видимо как-то по другому объяснять

Anka-Manka
буду скучать по вам

возвращайся скорее! нам тоже без тебя скучно!

@nna
У сестры нашел ежедн прокладки, сидел и делил их на две части, так старательно, а у меня повилось еще неск мин свободного времени

@nna Юля а с диваном у нас такой фокус не прошел, ему было не интересно, и сложили мы обратно диван. MAPUSYA и нас не надолго хватило Раз 5 скатились и пару раз залезли

тут не угадаешь - главное попробовали - все равно что-то новенькое ;) а девченки видели, как у Ани на даче Ариша по надувному матрасу скакала, с дивана на него и обратно - это видимо в ее вкусе развлекуха :meet:

Alesja
а так, мое ИМХО, что как отучишь от титьки все он тебя пить и есть будет...

Я тоже так думаю. Еще один плюсик за отлучение от ГВ

Anka-Manka
так я вам наврала пока никуда я не уйду

Маша, вот фотки "притворщика"

Блин дурацкий перевод часов! Миша не спит до сих пор!

Alesja
Маш, а он у тебя прямо всю ночь спит сейчас?

да, кроме 2-х последних ночей (из-за зубов). Причем спит-то немало. В10-11 вечера засыпает и до 11-12 дня дрыхнет. Потом через час только кушает (это у нас семейное:не я не папа с утра( ) не едим)

А мы сегодня пол дня в парке гуляли. Лиза бегала по чистому снегу. Хотела ее сфоткать, но с телефона это оказалось практически невозможно, только со спины. А потом мы пошли к свекрови и я там всего налопалась. Прощай диета, называется. А так очень позитивный день.

блин вот вышивать это дооооолго. всего ничего навояла и 2 часа пролетели %)

Всё у нассвами нет разницы во времени и я теперьне из будущего

Карапулька Блин дурацкий перевод часов! Миша не спит до сих пор! Карапулька Блин дурацкий перевод часов! Миша не спит до сих пор! Карапулька Блин дурацкий перевод часов! Миша не спит до сих пор! Надежда, хорош ворчать
Яна Смирнова
Прощай диета, называется

Яна, что за праздник? в честь чего обжорство?

я тоже фотки не вижу %)

Яна Смирнова
А мы сегодня пол дня в парке гуляли

молодцы! А мы что-то даже не гуляли сегодня...

Лера, я тоже не вижу своей фотки :-)

Шатенка
Маша, вот фотки "притворщика

Ух ты! Прикольно! Тоже хочу таких! Только надо следить, чтобы запчасти не растерялись

Яна Смирнова
А мы сегодня пол дня в парке гуляли. Лиза бегала по чистому снегу. Хотела ее сфоткать, но с телефона это оказалось практически невозможно, только со спины.

Лиза уже хорошо бегает в комбезе по снегу? У нас такой комбез громоздкий, что в нем не отпустишь походить толком :(

Шатенка
Надежда, хорош ворчать

Дак это.. не ворчала я, это сайт глючит %)

Anka-Manka
есть у кого нибудь диск с виндой а????

а тебе какой нужен?

MAPUSYA
А мы что-то даже не гуляли сегодня...

А Аринка сегодня на сон с папой в парк сходила и вечерком все вместе прогулялись! Но ветер меня высаживает вообще Он мне в нос задувает и мой насморк не проходит %)

Карапулька
Только надо следить, чтобы запчасти не растерялись

Я бдю! Мы же вместе играем - я прилепляю, доча отрывает)))

Карапулька
Миша не спит до сих пор!

мы тоже еще не спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы