Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

вот Пона ест и отдыхает Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 18:18

Шатенка
Я вернулась Я как пещерный человек, выбравшийся в современный торговый центр - бродила там ошалевшая

я вот думаю сейчас сгонять, может и стульчик сразу Марику куплю :)

Фроська
нам папа вот что купил, аппарат по пусканию мыльных шаров, детки в шоке от радости

Фроська
вот Пона ест и отдыхает

Лера, я не вижу ничего , у меня кресты вместо фоток Ты если что не удаляй или в секретах мне покажи, должен же у меня сайт когда то заработать

а мы только из лесу, красота какая.... Сонька голодная как волк, да и родители тоже

Фроська

я почему-то тоже не могу фотки посмотреть

Фроська

я вижу фотки. Шкодная Полинка такая :love:

Anka-Manka
че опять покупать собралась???

хотела демисезонный комбезик посмотреть :)

FISHA
Юля, я опять с просьбой о фотке, покажи что за игрушка такая?
вечерком фотку покажу!
Alesja
что они там на этот раз напакостят
а что они могут натворить? подготовь нас, неопытных

FISHA
а то у этого ткань моющаяся

а у нас клеенчатый чехол. вообще удобно

Lelik_m
Аву принарядила, очень красиво получилос

я сначала не поняла, ЧТО изменилось. а потом нажала F5 и все поняла

MAPUSYA
прикупила хоть что-нибудь? Аринке джинсики, юбочку джинсовую, футболочку с кисками, курточку обалденную на потеплее когда станет. Нарядила ее померить - она такая счастливая кокетливо к зеркала модничала А себе костюмчик на лето взяла. И бусики. Ну еще варежки для подружкиной малышки. А в ИКЕЕ плечики детские, т.к. у нас гардероб пополняется
Так приятно было и трогательно: муж мне позвонил, а по громкой связи доча со мной общалась - мама-ла и балякала мне что-то, а по голосу было слышно, что она улыбается :)
Маруся, с новыми зубками! Теперь спать крепко будете ;)

ой, Юль, каждый раз что-то новенькое придумывают.. Алиску очень мусорка привлекает, а Серега, то посуду мыть пытается, стоя на машине, то ноут откроет и "скачает новый мультик" или "поработает":) а уж между собой если что-то неподелят, то все - тушите свет, выносите трупы :D Один кричит и отбирает, другая визжити кусается:D

Шатенка
Маруся, с новыми зубками! Теперь спать крепко будете

Спасибо, Юля. Я думаю еще сегодня мне ночка предстоит %)

Alesja
Один кричит и отбирает, другая визжити кусается

Фроська
нам папа вот что купил, аппарат по пусканию мыльных шаров, детки в шоке от радости

Прикольный!

Фроська
вот Пона ест и отдыхает

Такая голубоглазая! :love:

Alesja

Ава принарядилась так клево!

FISHA
у меня сегодня день какой то, все приезжают забирают

Везет тебе! А у меня все стоит мертвым грузом %) Видимо пока не сезон на мой товар

Шатенка
Я вернулась Я как пещерный человек, выбравшийся в современный торговый центр - бродила там ошалевшая

О! Я тоже себя в том же обличие ощутила Купила ре все на лето :) Брюки лекгие, футбы и шорты, рубашки. Себе сапоги гламурные резиновые, а то у нас тут каша - малаша на улке :(

Фроська
вот Пона ест и отдыхает

Классные фотки! мой бы щас всю еду на подушку расмазал %) А я тебя девочка - ест аккуратно :)

Alesja

Ава прям весной веит! Здорово! Эх, когда же весна :(

Mиланка
Купила ре все на лето Брюки лекгие, футбы и шорты, рубашки

Молодец! Тоже хочууууууу!!!

Девочки, а есть такие, кто свернул ГВ, и при этом ребенок не сосет соску и не пьет из бутылки??? :y_0016_1:

Карапулька
Девочки, а есть такие, кто свернул ГВ, и при этом ребенок не сосет соску и не пьет из бутылки???

Мы такие ;) Начал пить из бутылки через месяц после ГВ, а соску не берт до сих пор

Alesja
Алиску очень мусорка привлекает

у нас мусорка - "ай-я-яй"

Alesja
ноут откроет и "скачает новый мультик" или "поработает"

да уж, тут захочешь, да не уснешь, предвкушая их проделки

MAPUSYA
Я думаю еще сегодня мне ночка предстоит

а что так? еще есть непроклюнувшиеся зубки?

Mиланка
сапоги гламурные резиновые

я уже в таких топаю - обожаю их!

Карапулька
Девочки, а есть такие, кто свернул ГВ, и при этом ребенок не сосет соску и не пьет из бутылки???

Надежда, ты что-то задумала, да?

Mиланка
Мы такие Начал пить из бутылки через месяц после ГВ, а соску не берт до сих пор

А как ты ночью его кормила? Из чего?

Шатенка
у нас мусорка - "ай-я-яй"

у нас тоже "ай-я-яй", так она еще и на нас ругается когда мы при ней туда залезаем что-то выкинуть

я тож сегодгя в дирижабль ездила и в мегаполис с подругой! ноги усталиии. вообщем то девочки прощаюсь снова с вами на пару дней :( опять комп в ремонт сдаем, по секрету вам скажу что вроде как на новый комп созрели, но для начала надо отремонтировать этот :) так что вот так буду скучать по вам

вот чем у меня Лёвка сейчас занимался мин : У сестры нашел ежедн прокладки, сидел и делил их на две части, так старательно, а у меня повилось еще неск мин свободного времени
Юля а с диваном у нас такой фокус не прошел, ему было не интересно, и сложили мы обратно диван.

Карапулька

Надя, мы такие. Я его сначала от соски отучила (в январе). Ночью пили из кружки, попили и спать дальше легли. Сейчас ночью не кушаем, если даже просыпаемся...

Шатенка
а что так? еще есть непроклюнувшиеся зубки?

8 зуб проклюнулся, но, видимо, оставшаяся часть еще больнова-то лезет %)

@nna
Юля а с диваном у нас такой фокус не прошел, ему было не интересно, и сложили мы обратно диван.

и нас не надолго хватило Раз 5 скатились и пару раз залезли

Шатенка
Надежда, ты что-то задумала, да?

Дак задумала! Хочу от тити отучить до совершеннолетия желательно Вот и думаю, Миша соску не сосет, из бутылочки не пьет. А ночью его что ли из поильника водой поить??? Он кроме воды ничего не пьет %) Вот и дуиаю, как да что заранее уже

@nna
У сестры нашел ежедн прокладки, сидел и делил их на две части, так старательно

MAPUSYA
Сейчас ночью не кушаем, если даже просыпаемся...

А как дальше спать заставляешь?

так я вам наврала пока никуда я не уйду :P девочки вопрос на засыпку и прозьба со слезами на глазах. есть у кого нибудь диск с виндой а???? уже обыскались. ни у кого неть :(

@nna
У сестры нашел ежедн прокладки, сидел и делил их на две части, так старательно, а у меня повилось еще неск мин свободного времени

блин че только не придумаешь, лиш бы дитя занято было

MAPUSYA
Надя, мы такие. Я его сначала от соски отучила (в январе). Ночью пили из кружки, попили и спать дальше легли. Сейчас ночью не кушаем, если даже просыпаемся...

Марусь а ты его от титьки когда отлучала он орал у тебя??? и на руках укачиваемый он? моя на руках не укачивается сразу выгибвается и орет, и сейчас вот опять орала минут 10, уже вся в слезах. дала титьку - уснули за 5 минут :boom:

Карапулька
Миша соску не сосет, из бутылочки не пьет.

а из трубочки??? я в кефире даже дырку делаю и трубочку вставляю, так все равно полегче нежели с ложки. ваще я уже заманалась отдельно готовить сто раз кормить как маленькую тоже мне ляля нашлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы