Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

MAPUSYA
...Первая в разнос пошла мусорка...

классно. утро было бодрым

MAPUSYA
раз 15 уже на него посмотрела...красиво...А рисунок сразу на канве или на бумаге?

на канве вроде как :) , загорелась этой красотищей :)

Всем привет!!!!!!!!!!

MAPUSYA
Девочки, я мамашка-какашка

Anka-Manka
че мне тоже в ряды мамашек какашек записываться?

Я то же мамашка какашка с трудом просыпаюсь когда доча проснется %) обычно она меня будет какой нить игрухой по голове

MAPUSYA
объявления подавала

Фроська
на канве вроде как , загорелась этой красотищей

а я почему то не могу посмотреть

Lelik_m
Я то же мамашка какашка с трудом просыпаюсь когда доча проснется обычно она меня будет какой нить игрухой по голове

она у тебя ни из робкого десятка
Девочкия тоже в ваши ряды мамашек любящих поваляться в потстельке :) У меня Марик иногда ходит по комнате играет сам, я досыпаю, а потом он ко мне приходит валяться обниматься :P

Lelik_m
обычно она меня будет какой нить игрухой по голове

а меня обычно - наступает на голову, тянет за титьки или за волосы %)

Все стульчик забрали :meet: , мне бы еще манеж и кроватку продать :dance2: и новую коляску хочу купить :nose:

Anka-Manka
а меня обычно - наступает на голову

о у меня так жу бывает или

Anka-Manka
тянет

Anka-Manka
за волосы

:=-O: , а еще моду взял совать пальцы мне в нос

а меня обычно Серега будит фразой "Мама, сколько можно спать?!", тут же открывает глазки Алиса, типа, действительно, сколько можно спать, и они вместе идут в зал... и тут уже не до сна, потому что мне становится страшно, что они там на этот раз напакостят

FISHA
Все стульчик забрали

а как кормить?
а кроватку зачем продавать?

FISHA
мне бы еще манеж и кроватку продать

и коляску уже продала?

Alesja
а как кормить?
а кроватку зачем продавать?

хочу другой стульчик купить, а то у этого ткань моющаяся, но не совсем отмывающаяся, приходилось ее постоянно в машинке стирать, хочу чтобы протер и все!!! А то вечно стул в каком то неприглядном виде. Думаю икеевский купить.
А я не кроватку хотела написать, а

MAPUSYA
коляску

вот ее мне надо продать. Словом ошиблась

Alesja
кроватку зачем продавать?

оговорочка по Фрейду вышла ))) Я на самом деле и кроватку хотела одно время поменять, тк это не то что я хотела, нам ее отдали совершенно новую, наши родственники. У меня крестница не спит одна в кроватке.

FISHA
а еще моду взял совать пальцы мне в нос

ооооой. у нас в рот все к маме!!! у меня уже там все побывало. все что найдет все в рот сует %)

Alesja
и тут уже не до сна, потому что мне становится страшно, что они там на этот раз напакостят

да опасно это

FISHA
Я на самом деле и кроватку хотела одно время поменять, тк это не то что я хотела, нам ее отдали совершенно новую, наши родственники.

ну Маша, к весне все новое!!! крутотень!!!

FISHA
она у тебя ни из робкого десятка

Бой баба растет

FISHA
Все стульчик забрали

У тебя сегодня "Распродажа у Маши"

Alesja

Аву принарядила, очень красиво получилось ;)

Я то же имущество по чуть чуть начинаю продавать: ванночку, мобиль + еще надо фотик отремонтировать и продать + коляску надо будет продать

Anka-Manka
ну Маша, к весне все новое!!! крутотень!!!

да я сама что то такая довольная еще ничего нового не купила, но уже в предвкушении

Lelik_m
"Распродажа у Маши"

ага, точно! Супермаркет на дому )))

Lelik_m
Аву принарядила, очень красиво получилось

здорово придумала Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 16:05

Фроська
Ань смотри чем Я загорелась...

Красивая картинка, но ты попробуй для начало что-нить полегче, это уж слишком уж большая, если понравиться вышивать, то бери эту вышивай, если ее вышьешь, будет ооочень красиво!!!

Фроська
на канве вроде как

если на канве, то мне кажется сложно будет нитки подбирать, и вряд ли он на канве, скорей всего схема на бумаге

@nna

я правда, не пробывала, но мне кажется, что когда на канве, то легче вышивать, чем постоянно считать.Может там набор сразу

Lelik_m
Аву принарядила, очень красиво получилось

FISHA
здорово придумала

спасибо девочки:)
просто хотелось что-нибудь такое.. весеннее и чтоб ни у кого такого не было:)

MAPUSYA
что когда на канве, то легче вышивать

это если рисунок протой, то легче. Я вот сейчас вышиваю, по схеме, и там 1 ниточку одного цвета берешь и 1 ниточ др цвета, и получается уже третий цвет, и получается что я вышила в 5 цветов, а это и не заметно, только если сильно приглядеться.

Яна Смирнова
Где багетили? Сколько стоит?

пер трамвайный 15, 4 этажн здание, на 1 этаже на все 3 картины у меня ушло 1400

Я вернулась Я как пещерный человек, выбравшийся в современный торговый центр - бродила там ошалевшая

Шатенка
выбравшийся в современный торговый центр

прикупила хоть что-нибудь?

нам папа вот что купил, аппарат по пусканию мыльных шаров, детки в шоке от радости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы