Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

FISHA
Юля, прочитала описание и не поняла ничего, давай фотку

:dada: :dada: :dada:

*Toma*
Ване одёжку прикупили на лето.

моднявый парень

Лера, я не Аня, но отвечу. Такое вышивать очень сложно. Я же сама леопарда вышивала почти год. Но у меня большой объем был.

Лера, у нас тоже снег валит

Аня, очень красивые работы. Где багетили? Сколько стоит? У меня две работы так и лежат не оформленные

Тома, классная одежда. Люблю маленьких модников :-)

Маруся, ты чего так поздно не спишь? Как у тебя дела?

Лиза любит сама играть. Хит у нас это книги, журналы. Она их долго может читать. Сядет, листает книгу и что-то на своем птичьем говорит. Даже на встрече у Саши, она ушла от всех деток в другую комнату, взяла Серегину книгу про динозавров и читала ее долго. С разной интонацией ;-) а сейчас взяла куклу, ходит и качает ее. При этом говорит аааа, улюлю, ууу :-)

У Лизы 5 зуб прорезался. Он две недели проклюнуться не мог. Итого в год и два, у нас почти 5 зубов :-)

мы книги тоже любим, долго тоже сидит листает, нравится бутылки, вернее пробку откручивать-закручивать.
вот думаю взять или нет леопарда? точно я пропаду на год с ним

Доброе утро всем!

Яна Смирнова
У Лизы 5 зуб прорезался. Он две недели проклюнуться не мог. Итого в год и два, у нас почти 5 зубов :-)

У нас 3 выросло, а 3 прорезались, а рости не хотят %)

а у Польки 11 зуб прорезался :)

деуки! ну я так не играю! за вами фиг угонишься!

ВалЯВалЯ
У нас все сопельки никак не могут пройти, то какой-то кашель появляется, всю ночь то кашляет, то следующую ночь спит спокойно, так ничего понять и не могу, блин если бы не это тоже к Миланке съездили.

блин мы недавно только вылезли из таких же диагнозов! две недели маялись!!! вам терпенья и здоровья побольше побольше!!!

ВалЯВалЯ
А мы собираем пирамидку, и ему это очень нравиться, тоже хочу лего купить ему. Он оденет колечко и "Ать", потом следующее следует и так вся пирамидка, и машинки катает, и не только машинки, и даже коробки у нас ездят.

вот умничка какой :boogie: мы собираем но с горем пополам и что бы мама в этот момент не указывала что делать , если я начинаю показывать и направлять ее руки в нужное направление, она психовать начинает и все выкидывает. козявка такая

Фроська
Ань смотри чем Я загорелась...но вышивать такое пади до ишачьей Пасхи буду?
Как думаешь оч сложно???

я хоть и не та Аня у которой спрашиваешь, но мне кажется что сложная эта штукенция. очень много узоров и фон все время меняющейся. запутаешься с первого разу то :)

Яна Смирнова

да маковка :love: 5 зубиков! а у нас как грибы поперли. я уже счет весь сбила

Фроська
а у Польки 11 зуб прорезался :)

у Польки кстате раньше всех же зуб вылез первый ага?

Всем доброе! Ну кто как спал с переводом часов? Мы без перевода до 8.45 продрыхли :=-O: Для ранней пташки Аринки это что-то нереальное, видимо ночное нытье вымотало не только маму и папу %)

ВалЯВалЯ
А это ты где прикупила? Что-то сегодня нигде не встретилась.

Валя, я этих "притворщиков" много где спрашивала. Нашла в Екатерининском. Они бывают плоские и объемные. У нас объемный.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 11:21

Лизавета и Полина, с новыми зубками вас :) Теперь ваше и мамино настроение должны улучшиться

Фроська
нравится бутылки, вернее пробку откручивать-закручивать.

а мы так не умеем. Но я что-то и не показывала. Надо попробовать!

Ладно, пошла я на шоппинг собираться :j_0005:

девоньки!!! всем доброе утро!! я вот только встала и позавтракала:) моя красотка устроила мне варфаламеевскую ночь-2 (первая была вчера) - она все врме стонала-ревела кричала.. молчала только с титькой в зубах %) дык ничебы так, но титьку она ела зубами... капец!! у меня обе титьки саднят!!! ну нах такое гв!!!!!!
все, девочки, я решилась отучать... жду майских праздников, чтоб у мужа побольше выходных было и он с ней возился...

а, да.. чего я так спала долго то - муж утречком тихонько вышел с Алиской и дал мне выспаться :love:

Яна Смирнова
Маруся, ты чего так поздно не спишь? Как у тебя дела?

Мы с мужем фильмы смотрели, я вот в его перекурах читала и писала. Писала в 2 ночи, а было уже 3 :=-O:

Яна Смирнова
У Лизы 5 зуб прорезался

Наконец-то :) У нас позавчера-сегодня 7 и 8 вылезли. Вот я с ними прикурила....

Шатенка
идимо ночное нытье вымотало не только маму и папу

Alesja
муж утречком тихонько вышел с Алиской и дал мне выспаться

видимо не я одна такая...
Девочки, я мамашка-какашка :boom: Вова видимо меня так за 2 суток вымотал, что я не проснулась, когда он проснулся...Первая в разнос пошла мусорка... %)

Alesja
муж утречком тихонько вышел с Алиской и дал мне выспаться :love:

золотой муж!!!!!! Всем привет

Alesja
а, да.. чего я так спала долго то - муж утречком тихонько вышел с Алиской и дал мне выспаться :love:

везееееет

Шатенка
пошла я на шоппинг собираться :j_0005:

че опять покупать собралась???

MAPUSYA
Девочки, я мамашка-какашка :boom: Вова видимо меня так за 2 суток вымотал, что я не проснулась, когда он проснулся...Первая в разнос пошла мусорка... %)

хм...я никогда не просыпаюсь с Аленкой у нас в кроватке игрушки я ей все игрушки высыпаю, ставлю кроватку и сама с краю ложусь где упасть можно, и дрыхну обычно еще пол часа :nose: че мне тоже в ряды мамашек какашек записываться?

Всем привет!!! Я не на долго забежала отметиться, у меня сегодня день какой то, все приезжают забирают ))) Велик забрали, ходунки, еще за стульчиком для кормления скоро приедут :) Остается еще манеж сплавить :)

Шатенка
Ну кто как спал с переводом часов?

мы что то вообще выдрыхлист так, я Марка еле подняла, по старому времени мы встали в 10,30, а по новому в 11, 30 :=-O:

Шатенка
притворщиков"

Юля, я опять с просьбой о фотке, покажи что за игрушка такая? :)

Еще поздравляю всех у кого вылезли зубки!!! Это большое счастье и для мам и для детей
Лера твою вышивку не могу посмотреть, да и вообще ни одну фотку не могу посмотреть, что то с сайтом видимо %)

FISHA
все приезжают забирают

объявления подавала или родственники?

Фроська
смотри чем Я загорелась

раз 15 уже на него посмотрела...красиво...А рисунок сразу на канве или на бумаге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы