Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Шатенка
что прям круглосуточно?... а как бросила - ребенку стал интересен окружающий мир?

Да! Он орал как потерпевший, если титьку не дать %) Не ему стал интересен мир, а маму достали бесконечные бессонные ночи и вечные истерики...

Mиланка
А тебе что надо и в каких магазах это искать? Сориентируй на месте, чтоб время заря не тратить и купить все бытро и сразу

знаешь как мне много всего хочется, что-нибуть на весну-курточку красивую, брючки офигительные, рубашечки или кофточки...сапожки на каблучке,вернее ботильоны...ой меня сейчас понесет... и все чтобы не дорого, но хорошее.А где искать не знаю... :y_0016_1:

@nna
еще прищпками играем

Mиланка
а стикеры

а стикеры мы в рот берем и можем поесть, поэтому иногда на них рисуем, я пачку целую даю... :D

@nna
в лего стал сидеть по долго играть мин по 40

Молодец Лева, а мы не собираем пирамидки...

Tatka-мама
знаешь как мне много всего хочется, что-нибуть на весну-курточку красивую, брючки офигительные, рубашечки или кофточки...сапожки на каблучке,вернее ботильоны...ой меня сейчас понесет... и все чтобы не дорого, но хорошее.А где искать не знаю...

Класс!!!!!!!!! О, шоппинг!!!! не дорого, но хорошее %) ладно, пойду завтра на поски

Tatka-мама
Молодец Лева, а мы не собираем пирамидки...

Мы тоже не собираем. Я поэтому их убрала. МОй 2 колечка оденет и все - убегает к другой игрушке, хотя продолжаю собирать всю Мама в детство иногда впадает

Я спать. Всем приятных снов и спокойной ночи :)

Mиланка
Мама в детство иногда впадает

Аналогично, я еще и машинки катаю сама...

Mиланка
Я спать. Всем приятных снов и спокойной ночи

Тебе спокойной ночки...Тимоше тоже спокойной ночи... :love:

Tatka-мама
Аналогично, я еще и машинки катаю сама...

а я все мишек кукол и заек укладываю спать и обязательно должна петь им песни

Lelik_m
а я все мишек кукол и заек укладываю спать и обязательно должна петь им песни

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ой как весело у всех...

Tatka-мама
Ой как весело у всех...

Приносит мне свою куклу "Катю" и говорит: "Тятя ааааа" вот и приходиться всех ложить спать

Lelik_m
и говорит: "Тятя ааааа" вот и приходиться всех ложить спать

Умничка Вероника... :love:

Ладно я пошла тоже сегодня спать, т.к. завтра рано вставать...

Шатенка
от засевшей за компом мамы ребенка: говорю "ну-ка, иди сюда, что там у тебя во рту?" - и Арины и след простыл - живо убегает, чтобы не отобрали

Шатенка
я ей из дивана горку сделала (в гостях подглядели идею

Уже прочитала,спасибо, тоже попробовать надо.

Шатенка
как у вас дела? как здоровье?

Tatka-мама
Приветик Валя, как вы?

У нас все сопельки никак не могут пройти, то какой-то кашель появляется, всю ночь то кашляет, то следующую ночь спит спокойно, так ничего понять и не могу, блин если бы не это тоже к Миланке съездили.

Ну вы тут и понаписали %) , пока читала уже прошло три часа :=-O: , все наверно спать ушли, а я отвечаю на ваши вопросы.

*Toma*
всем привет!

Привет.

Шатенка
нам бы белье поразвешивать, полы помыть, с посудкой поиграть

Хозяюшка растет.

Шатенка
"притворщик"

А это ты где прикупила? Что-то сегодня нигде не встретилась. Купила сегодня Андрюше машинку на батарейках, она едет и фары горят (ой паравозик), дак он за ним бежит берет в руки и все типа ехать больше никуда не надо. Так прикольно, останавливает его.

Tatka-мама
не собираем пирамидки...

А мы собираем пирамидку, и ему это очень нравиться, тоже хочу лего купить ему. Он оденет колечко и "Ать", потом следующее следует и так вся пирамидка, и машинки катает, и не только машинки, и даже коробки у нас ездят.

Ладно я тоже спать пойду.
Пока.

Tatka-мама
Сейчас покажу наш хаус..

%)

*Toma*
Ване одёжку прикупили на лето.

джинсовка суперская

Lelik_m
вот и приходиться всех ложить спать

:lazy3:

ВалЯВалЯ
и машинки катает, и не только машинки, и даже коробки у нас ездят.

мы тоже все катаем, хит у нас крышки от кастрюль

Lelik_m
Приносит мне свою куклу "Катю" и говорит: "Тятя ааааа"

у нас тоже кукла катя и софи тоже ее чаще тятей зовет

я только с дня рождения, ой красота наелась....сонька стащила вареные сосиски весь вечер чего нибудь да жевала, а потом дома за креслом где обычно лазает застряла. Вот до чего дни рождения доводят.

Девчонки завидую вам, тоже в Мегу хочу но у нас ближайшая 450 км. в Москве...

Красотки привет!!
Ань смотри чем Я загорелась...но вышивать такое пади до ишачьей Пасхи буду?
Как думаешь оч сложно???

пипеееец у нас погода. снега поколено

Tatka-мама
Сейчас покажу наш хаус...Такое примерно на пол комнаты...

Tatka-мама
нам с папой прийдется наверно на кухню потом пересиляться...

моя тоже не усидчивая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы