Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Mиланка
я тоже завтра в мегу еду, может куплю чего - нибудь

:botan: я тоже хочу в Мегу, но у нас одна машина, и на ней муж все время....ТОлько если на такси поехать как-нибуть...

Tatka-мама
А мы наоборот сегодня уснули в 9 вечера-наверно в 7 утра встанет...

А завтра же часы переводят, да? как детки отреагируют интересно?

*Toma*
Ване одёжку прикупили на лето.

моднявый будет летом гонять, токо вот интересно мы лето то дождемся или нет %)

Tatka-мама
ТОлько если на такси поехать как-нибуть...

Поехали завтра ;) мы тож на такси

Tatka-мама
мы это тоже любим...Ну все равно спасибо за советы

а ты думала, я что-то новое супер-пупер предложу
у меня еще из неосуществленных идей: посадить в ванну и дать пальчиковых красок (ну или банку сметаны))) - пускай измазюкается
с пластелином помяться - повлеплять в него пуговки всякие
а еще где-то вычитала или кто-то рассказывал - не помню уже: липучки от памперсов отрывали и накопили их много, на шероховатую ткань (типа драпа наверно) их налепливать - отрывать - думаю моей бы понравилось, но у нас "притворщик" теперь есть - ковыряет с удовольствием

Mиланка
А у нас не сделать наклон. А так то идея суперская

ну можно любую доску пошире одеялом накрыть.
мы в гостях с настоящей детской горки с такииим радостным визгом гоняли!!! только не дешевые они...

Lelik_m
токо вот интересно мы лето то дождемся или нет

да не говори! Мы жо сих пор в зиме гоняем %) , на весну комбез нам уже мал :( может весны не будет? Из зимы сразу в лето? Круто было бы

Mиланка
А завтра же часы переводят, да? как детки отреагируют интересно?

никак не отреагируют. встанут как обычно в 7 утра. а ты бац часы на час вперед - получится, что в 8 встал. психологически лично мне комфортнее станет

Mиланка
Поехали завтра мы тож на такси

я тоже у своих на завтра в мегу отпрашиваюсь. хочу одна по магазинам побродить, без ворчящего и пищащей

FISHA
а ее то зачем и почему с наркозом???

Из-за потери сознания, со всех сторон голову проверяют.

@nna
а ее то зачем и почему с наркозом???

Вышывка просто замечательна, Молодец.

Alesja
может поменьше внимания на вопли обращать.. я же видишь, когда Сереге 10 месяцев было, стала работать дома на телефоне... и работала так до полутора лет его... он только и слышал от меня "Сережа подожди, я занята"

Саша, у нас сейчас иногда такая ситуация бывает, Андрюша подожди, я работаю, самостоятельность развиваем

Rakhmanina
она будет такая же шустрая как папа и такая же умная как я... мне это нравится

Мамина и папина доченька :bear:

Alesja
Дитя темноты!!!

Mиланка
я тоже завтра в мегу еду

там народу тьма. %) ага модный будет парень :) мы с мужем только трусов себе купили

Шатенка
мы в гостях с настоящей детской горки с такииим радостным визгом гоняли!!! только не дешевые они...

У нас была горка, не катались - продали. И качели были, и ослик прыгун был, и лошадка качалка была, и, и,и... все продали :(

Шатенка
меня еще из неосуществленных идей: посадить в ванну и дать пальчиковых красок (ну или банку сметаны))) - пускай измазюкается
с пластелином помяться - повлеплять в него пуговки всякие

Я садила в ванну и давала краски спец для ванной, онии воду красят. Это ему понравилось А в школе развития мы в корбку, которая забита пластилином,забиваем гвозди молотком (а для девочек монетки в ту же коробку надо прятать)

*Toma*
с мужем только трусов себе купили

все лучшее - детям :y_0034:

Mиланка
Поехали завтра

Я завтра с мужем по делам ездю...

Тома, куда аву дела? :rtfm:

Шатенка
без ворчящего и пищащей

Я тоже одна еду :)

Mиланка
Я тоже одна еду

:m_26: ой счастливая...Походи за меня там еще...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 22:54

Mиланка
У нас была горка, не катались - продали. И качели были, и ослик прыгун был, и лошадка качалка была, и, и,и... все продали

ну и где ты раньше была? нам вот всеее надо :w_0040:

Tatka-мама
Я завтра с мужем по делам ездю...

Ну, ладно, деловая! В другой раз видимо ;)

завтра вас буду читать, а то со вчерашнего дня не читала. Пошла я спать

Шатенка
ну и где ты раньше была? нам вот всеее надо

Была дома, лежала с ре на диване и кормила, кормила, кормила до посследних сил титькой %)

Tatka-мама
Походи за меня там еще...

Аха! А тебе что надо и в каких магазах это искать? Сориентируй на месте, чтоб время заря не тратить и купить все бытро и сразу

Mиланка
Я тоже одна еду

сижу и завидую

Шатенка
взять бутылку с узким горлышком и дать карандаши-фломастеры туда запихивать,

у нас это пройденый этап, только вместо карандашй, прищепки цветнае; еще прищпками играем, я на шнурок ему одену, он их снимает, раньше у него много времени на это уходила, а сейчас быстро снимает, или ещ куди-нить нацепляю этих прищепок ходит их снимает, штук 25 было, щас намного меньше осталось куда ксе делись ума не приложу; еще бумжки липкие такие( не помню как называются), на шифонер, зеркало прилеплю, он с таким смехом их сдерает, и пытается потом прилепить обратно; в лего стал сидеть по долго играть мин по 40, с Сашей вечером такую большую башню собрали...

@nna
нацепляю этих прищепок ходит их снимает, штук 25 было, щас намного меньше осталось куда ксе делись ума не приложу; еще бумжки липкие такие( не помню как называются), на шифонер, зеркало прилеплю, он с таким смехом их сдерает, и пытается потом прилепить обратно; в лего стал сидеть

Мы про прищепки не знали. А в школе развития показали, начал снимать. Вот хочу завтра купить (может в Ашане есть), а стикеры (вроде так они называются %) ) разноцветные я тоже клею, когда крашусь или на улицу собираемся. Тоже нравится

@nna

с прищепками и стикерами - супер идея

Mиланка
лежала с ре на диване и кормила, кормила, кормила до посследних сил титькой

:=-O: %) что прям круглосуточно?... а как бросила - ребенку стал интересен окружающий мир?

@nna
в лего стал сидеть по долго играть мин по 40, с Сашей вечером такую большую башню собрали...

А мой только начал играть, да и то у нас не лего :( Кстати, Аня! Вы к нам точно еще должны приехать! Вы забыли у нас колпачек от бутылочки и банку из - под вкусного салата, к которой уже лежат конфетки для тебя и Лёвы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы