Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

ВалЯВалЯ

привет! как у вас дела? как здоровье?

Шатенка
я ей из дивана горку сделала (в гостях подглядели идею - и опробовали с восторгом))) - счастью не было предела - весь вечер там прыгала.

подскажи, аа, а то я уже не знаю во что играть? Сейчас покажу наш хаус...Такое примерно на пол комнаты...

ВалЯВалЯ
Девчонки привет!

Приветик Валя, как вы?

Lelik_m
Лидер кидс стелла купили за 4 000 в фан фане

Я такую тоже хотела, но сейчас нашла трость полегче и покомпактнее ;)

MAPUSYA
мы купили лидер кидс капри за 3200.

прикольная коляска, у нас Geoby вроде так пишеться...НО мне кажется она в это лето будет не удобна, наверно буду продавать и покупать другую...Трость удобно-складывающую, а то наша не очень удобно складывается, а в остальном мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 22:08

omiss
томогрфию делают под наркозом???

Да маленькие потому что, там шевелить головой вообще нельзя.

Олька.(пай_девочка)
что то ты худенькая пойдем поедим. И это после 6 вечера, когда я страюсь не есть %(((( )))))))))))) Плюсы - не готовлю, но опять же это такой минус, мама наготовит кучу всего и объедаешься

, да уж точно Юля подметила правильно, когда уговаривают, да еще и вкуснотища.

Яна Смирнова
Желудок болит, тошнит сильно и температура

В больнице под такими симптомами ротно-вирусную инфекцию диагнозом ставили, смекту давали.

Tatka-мама
Сейчас покажу наш хаус...Такое примерно на пол комнаты...

:shock: какой кошмарррр не, я давно поняла, что огромное количество игрушек не увлекает мою дочу, а только меня потом напрягает их прибирать))) тем более она у меня не будет так благородно сидеть и рассматривать что-то)))
а диван-горка: вобщем принцип такой - чтобы небольшая наклонная поверхность получилась (ножку подогнуть, или еще что-то придумать - все зависит от конструкции дивана) - им интересно взобраться. а сверху в гостях мы их на мешке скатывали - счастью не было конца и края

Шатенка
е, я давно поняла, что огромное количество игрушек не увлекает мою дочу, а только меня потом напрягает их прибирать)))

Мы так-то тоже все не разбрасываем , просто мне Егора надо было протянуть еще часик времени, что бы он уснул часиков 9, поэтому я ему просто их вытряхнула, ну он и постарался их все растащить по полу. Но потом помогал мне их складывать обратно в ящик......Зато долго занят был, я вам завтра парк машинок сфоткаю... :=-O: И я решила, что нам одной комнаты только хватает для игрушек. нам с папой прийдется наверно на кухню потом пересиляться...

Шатенка
а диван-горка:

Спасибо тебе великодушно, завтра попробую...

Tatka-мама
Мы так-то тоже все не разбрасываем , просто мне Егора надо было протянуть еще часик времени, что бы он уснул часиков 9

ааа, понятно. а то я уж офигела от ваших игр у нас мама моя сегодня помогала "время потянуть"Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 22:18

ВалЯВалЯ
Девчонки привет!

Привеееет!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 22:24

Шатенка
у нас мама моя сегодня помогала "время потянуть"

Счастливая....а мне самой приходится всяко разно изгалятся...И мячики играем и машинки катаем, и в прятки играем..Книжки читаем-но он у меня не усидчивый... :=-O: Юля ну ка подскажи мне что ты с дочей еще делаешь?

Tatka-мама
Юля ну ка подскажи мне что ты с дочей еще делаешь?

Да Юля поделись советом

всем привет! Мы сегодня весь день по магазинам катались. В Мегу ездили, Ване одёжку прикупили на лето.

Tatka-мама
Счастливая

ага, бабушка "наше спасение" мы ее зовем

Tatka-мама
Юля ну ка подскажи мне что ты с дочей еще делаешь?

она у меня в стульчике не плохо сидит - главное атрибуты для развлечения подавай;) вот посоветовали развлекуху - нам понравилось: взять бутылку с узким горлышком и дать карандаши-фломастеры туда запихивать, потом греметь ими (показываешь, а он повторять будет - они же сейчас такие)
мячик пинать любим. на фитболе скакать тоже уважаем. а еще сегодня пытались весь день мячик на лопатку поймать - умора такая)))
она у меня как-то не особо игрушками увлекается, нам бы белье поразвешивать, полы помыть, с посудкой поиграть - это да!

Шатенка
мы сегодня вечером надурились с дочей - я ей из дивана горку сделала

Юля, прочитала описание и не поняла ничего, давай фотку

Шатенка
ты ее в живую щупала

нет еще, муж выздоровеет съездим в Фан фан посмотреть

ВалЯВалЯ
Девчонки привет!

Шатенка
привет! как у вас дела? как здоровье?

рассказывай

*Toma*
В Мегу ездили, Ване одёжку прикупили на лето.

Привет ;) ты все пропадаешь где-то! модняво вы приоделись!!! на фотке рука хозяина такая - МОЁ

*Toma*
Ване одёжку прикупили на лето

моднявый блондинчик :)

Шатенка
вот посоветовали развлекуху - нам понравилось: взять бутылку с узким горлышком и дать карандаши-фломастеры туда запихивать, потом греметь ими (показываешь, а он повторять будет - они же сейчас такие)

Тома вы уже к лету подготовились? Молодцы! Ваня будет модный и красивый!

*Toma*
Ване одёжку прикупили на лето.

Ну ваше модник такой... :love:

Шатенка
взять бутылку с узким горлышком

мы это тоже любим...Ну все равно спасибо за советы

Tatka-мама
Такое примерно на пол комнаты...

Классно! А я люблю, кагда все игрушки по комната разбросанны :) , правда он нам иногда на диван приносит свои игрухи (особенно пищалки). Ночью ложусь, а подо мной пищит , конечно ре соскакивает сразу с большими глазами

ну блин, понаписали мы тут Мой не спит чет сегодня, вот вместе вам привет передаем! Сидит у меня на коленках и кнопки жмет ууууууу %)

Mиланка
Мой не спит чет сегодня

А мы наоборот сегодня уснули в 9 вечера-наверно в 7 утра встанет...

FISHA
прочитала описание и не поняла ничего, давай фотку

так диваны то разные у всех, принцип раскладывания - у нас книжка, у кого-то раскладушка на подгибаемых ножках - вот девочка (у которой в гостях увидели) у последней секции ножки подогнула - получился склон фотки нету, а диван мы уже собрали

Шатенка
а диван-горка: вобщем принцип такой - чтобы небольшая наклонная поверхность получилась (ножку подогнуть, или еще что-то придумать - все зависит от конструкции дивана)

Прикольно! А у нас не сделать наклон. А так то идея суперская :)

*Toma*
всем привет! Мы сегодня весь день по магазинам катались. В Мегу ездили, Ване одёжку прикупили на лето.

Здорово! я тоже завтра в мегу еду, может куплю чего - нибудь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы