Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Ольгакажись в загуле до сих пор
оляпай девочка-какое у тя наращивание ресниц 3д или пучковое?
хочу реснички наростить :y_0002:

Аняя решила заказать вышивку... посмотри какая красота если интересно :)
needlecrafts.eksuccessbrands.com/dept/Baby+Crafts.aspx

Карапулька
Напишите, а?

у нас такая
www.malenkie.ru/index.php
Лидер кидс стелла купили за 4 000 в фан фане

Карапулька

мы посмотрели вида 4 колясок но мой пухлый шмель вошел тока в такую, но она мне нправиться :P у нее багажник большой, правда в багажник машины не вошла так как у нас там у папаши музыка стоит большой саб и бока заужины полкой (музыкант хренов). добирусь я до его багажника и у меня туда не тока коляска войдет а он сам еще влезет

Фроська

вышивка понравилась особенно рамочки для фоток лялиных

@nna
девочки а вот мой цветочек, маме на ДР

в рамочке очень гармонично смотрится маме понравилось?

Lelik_m
он сам еще влезет

у нас тоже у ппы весь багажник забит усилителем, буфером и т.д.
ой папа мне сегодня машинку пригнал,поставил ксенонки, противотуманки, магнитоллу суперскую, сигналку шархан-7, и парктроник :P или как там его.
чехлы вчера заказали, черно -золотые.
погода козёл, вчера +15было, а сегодня снега по колено, %) а я думала завтра в парк поехать :( Воть за какой вышивкой завтра если смогу поеду :)

Anka-Manka
в понедельник коляски в зубы и вперед в парк

я тебя в понедельник жду

Завтра же вербное воскресенье, надо будет пойти хоть ветки наломать

кстати я купила второй велик к нам домой, вчера на нем днём гуляли, Поля в восторге!!! а вечером вышли на коляске, так она на площадке в чужой велик вцепилась и давай на него залазить, хозяина велика отпихивать и злиться что он не уходит

Фроська
ой папа мне сегодня машинку пригнал,поставил ксенонки, противотуманки, магнитоллу суперскую, сигналку шархан-7, и парктроник или как там его.

ну все крутая девка, а ты слышала что в планах у ГАИ за ксенон прав лишать

Rakhmanina
просто у него какая-то полоса с работой нехорошая,

не бывает все шоколадно. главное верить, что белая полоса скоро и она широкая ;)

MAPUSYA
цитировала, цитировала, а Вусик взял и из розетки комп отрубил. Написала так всем, глянула...а язык то инглиш...расстроилась...и ушла...

вернись, мы все простим. и калабурду твою на английском разложим по полочкам

Rakhmanina
мы с Димкой 6 лет встречались а поженились по залету

мы тоже сто лет встречались. а поженились по ультиматуму

Карапулька
Ольки восхитительная кака-то с футуристическим дизайном,

лидер кидс S400? мы вчера ее в магазе смотрели. удобная мне показалась! только смутила мягкая спинка. у других колясок она жесткая. у кого как? мягкая удобна?
Лелик, а это у вас та, на которой зимой вы гуляли, красная? или это новая?

Mиланка
но к апрелю еще 300 привезут

Lelik_m
ну все крутая девка, а ты слышала что в планах у ГАИ за ксенон прав лишать

блин ты знаешь у нас тоже есть такая тема .ну хоть чуть-чуть сксеноном покатаюсь :P

Лера у тут зима и мы на санках ездим, а ты там на велосипеде

Карапулька
Лера у тут зима и мы на санках ездим, а ты там на велосипеде

все. у нас уже тоже зима, пипеееец у нас погодка %)

Лера привет вышивка классная, эту фирму хвалят, я там маяк увидела, говорят если маяк вышьешь мечта сбывается, и коробли классные, ты тут в творчестве погляди что девочки вышивают, в ах.. будешь, такую красоту делают, хотя может картинки в междусобое (меня одна девочка задружила)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 21:26

Лера аривет вышивка классная, эту фирму хвалят, я там маяк увидела, говолрят если маяк вышьешь мечта сбываетя, и коробли классные, ты тут в творчестве погляди что девочки вышивают, ах.. будешь, такую красоту делают

Юля у мамы ДР только 9 апреля, но я думаю ей понравиться, она любит цветочки, особенно фиалки

спс Ань. через одну девочку можно всё что угодно заказать :P вот попробую вышить для любимки :)

Шатенка
Лелик, а это у вас та, на которой зимой вы гуляли, красная? или это новая?

эта новая коляска, красная сломалась и находиться временно на ремонте , она мне очень нравиться но она тяжелая очень

Rakhmanina
ты знаешь, мой тоже так говорит, если бы я его всегда слушала у нас бы и первого не было

во во, мы тоже бодались долго из-за того что жилья своего нет, но потом он все же согласился. А нет, вру, мы на тот момент уже купили квартиру.

Lelik_m
я то же хочу свой дом

я тожееее.

Карапулька
Вощем у кого что?

я тоже послушаю, выставила на продажу наш беби кар, но я его люблю, единственное что легкую надо нам коляску.

Mиланка
Шаров 100, но к апрелю еще 300 привезут

ого, куда вам так много :=-O: влезет все в басик то?

FISHA
Mиланка
Шаров 100, но к апрелю еще 300 привезут
ого, куда вам так много влезет все в басик то?

тоже спросить хотела)))

мы сегодня вечером надурились с дочей - я ей из дивана горку сделала (в гостях подглядели идею - и опробовали с восторгом))) - счастью не было предела - весь вечер там прыгала.

Фроська
кстати я купила второй велик к нам домой, вчера на нем днём гуляли, Поля в восторге!!!

Лера, мы дома только катаемся, но у меня Марик тоже в восторге :)

Шатенка
мы тоже сто лет встречались. а поженились по ультиматуму

а мы поженились почти 5 лет назад и все ждали когда же мы купим жилье!

Шатенка
лидер кидс S400

мне очень нравится эта коляска, прямо в моем вкусе

FISHA
мне очень нравится эта коляска, прямо в моем вкусе

ты ее в живую щупала?

Девчонки привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы