Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Шатенка
на синтепоне

ага, это единственный костюм который мне понравился, все остальное розовое и мешковатое, уже надоело.

Шатенка
крайности в крайность бросает

просто у него какая-то полоса с работой нехорошая, я ему кое что предложила не очень правда денежное но с перспективой, он отказался, а здесь еще хуже стало. Вот я и бешусь что он меня не послушал, а с другой стороны понимаю что он тоже переживает сильно и не хочется его еще больше в депрессию вгонять. Он вообще по натуре авантюрист очень шустрый, и ему во всем этом везет, а сейчас семья рисковать лишний раз боится, вот ниче и не получается....

@nna

класс, обожаю рукоделия!!!

FISHA
расскажи каково это жить такой большой семьей?

иногда прикольно, а иногда .... Вообще это многому учит, например ответственности друг за друга, а еще пониманию, ведь так много очень близких и очень разных

@nna
девочки а вот мой цветочек, маме на ДР

красиво

Rakhmanina

у меня старший брат с женой и племянник ровесники родителям мужа и его мл. брату, я их наверно не совсем с должным уважением воспринимаю, больше как ровню, и на работе в подчинении одни тетки у которых дети старше меня , а я их как девочек отчитываю порой (да еще на ты), чувствую себя старше, не знаю хорошо это или плохо

Tatka-мама
Лена подскажи как договориться, я бы тоже уже отучила

Я решила потихонечку отучать, сначала перестала давать когда она поест или перед едой, оставила тока ночное и дневное кормление на сон грядущий. Затем перестала на ночь давать приучать засыпать с кефиром. А теперь и днем вместе спать просто ложились в обнимку без тити и усе, правда с соской %) так два три дня прошло и она забыла про титю :P

цитировала, цитировала, а Вусик взял и из розетки комп отрубил. Написала так всем, глянула...а язык то инглиш...расстроилась...и ушла...

FISHA
Юля, да у меня Мася тоже когда без настроения и выгибается и шапку пытается сдернуть, на бок ее сврачивает, а я стиснув зубы все поправляю и одеваю

Эх, буду воевать...сам ведь на улицу хочет, к окошку меня подводит и пальцем тычет, я ему объясняю, что надо одется...

FISHA
захотелось в баньке погреться

ой я бы тоже посидела

FISHA
я вот о 3х мечтаю

муж у меня тоже о трех мечтает, я тоже хочу еще детей, но когда еще незнаю

А мы с мужем договорились что рожать небуду пока жилья своего не будет

Lelik_m
А мы с мужем договорились что рожать небуду пока жилья своего не будет

ты знаешь, мой тоже так говорит, если бы я его всегда слушала у нас бы и первого не было

Rakhmanina

мы с Димкой 6 лет встречались а поженились по залету

Все с жильем соображали, вот и насоображали лялюСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 18:27

а я щас на день рождения укачу, буду пить и салатики пожирать, и Соньку в новый костюм одену. Ой сама себе завидую

Rakhmanina
если бы я его всегда слушала у нас бы и первого не было

на счет первого мы не сомневались всяко разно вытяним ее, а вот второго заводить что то я боюсь без жилья

Мы сегодня в пица мию ходили с девченкой у нее сын постарше нас на 3 месяца, вот у нас там детки оторвались я домой пришла а у моей дочи аж памперс лопается от количества написянного

Lelik_m
о я боюсь без жилья

а я даж без денег не боюсь Я конечно понимаю, я вообще о доме мечтаю, но понимаю что строительство может на долго затянуться....

Rakhmanina
, я вообще о доме мечтаю

я то же хочу свой дом ;)

Девочкииии, я опять за рыбу деньги простите конечно, уж сто раз обсуждали, но я не записала что-то вощем вопрос: у кого какие прогулки на лето? Я примерно то помню, что у Майсан капелла крутая, у Яны хорошая коляска, у Ольки восхитительная кака-то с футуристическим дизайном, у Саши Грако тоже хорошая, у Леры коляска круть тоже.. Милана и Лелик тоже недавно вроде что-то покупали. Но я совсем не помню модели и примерно цена.. Напишите, а? А то мы решили взять на лето прогулку. Чтоб легкая, чтоб спинка опускалась горизонтально, чтоб в багажник седана входила без всяких... Вощем у кого что?:rose:

Карапулька

мы купили лидер кидс капри за 3200. Еще не пользовались.Горизонтальное положение почти принимает (небольшой угол есть). как складывается - объяснить не могу...вообщем, колеса остаются неизменно, а сама основа ложится на них. В багажник вошла только если опущена в гориз. положение.
Вот фото, только у нас нет оранжевого, а все серое

Шатенка
а все почему - а потому, что мама в ЯФМЕ застряла и фотки со встречи смотрела сразу видно - в гостях у мальчика - машинки, футбольный мяч. даше шары в басике синие))) это у вас их там сколько? 100?

дА, мне тоже все говорят. что мальчиковые игрушки. Нам дарят одни машины %) Шаров 100, но к апрелю еще 300 привезут

Я сегодня целый день гуляю. 3 часа с ре, а днем по магазам. Саша, что - нибудь купили? Я смотрела себе плащ, но не нашла ничего подходящего %)

Карапулька
Вощем у кого что?

да тоже этот вопрос волнует

MAPUSYA
как складывается - объяснить не могу.

книжкой наверно

Мы сегодня купили коляску очередную .Простенькую Мир детства за 2000 трость,без наворотов всяких,но с капюшоном и перекладиной.А так еще есть Пег-Перего Ария,но мне не очень она ,я трость хотела именно для дороги,чтоб легкая была.

Rakhmanina
вот любимке своей купила на весну, быстрей бы уже тепло чтоб одеть

красота :)

@nna
девочки а вот мой цветочек, маме на ДР

оч красиво! сама хочу повышивать...но блин времени нет и кошка дурная все разбросает

Карапулька
Вощем у кого что?

макларен техно, легкая, трость, компактная, стоит у нас от8 до10тыс руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы