Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

пойду, почитаю, чего вы за ночь натрещали :)

Шатенка
не лублу и попиливаю

Я его щас прям ненавижу, аж зубы скрипят, аж стукнуть охота, а потом дверь откроется гляну на него и скажу: "Димась, голодный??? я тебя щас покормлю...и прочие сопли"

Шатенка
живо убегает, чтобы не отобрали

Софи тоже, потом еще по углам прячется, тока у нас во рту обязательно при этом что-то есть, чаще всего мусор какой-нибудь

Что-то Омисс не появляется. Наотмечались наверное вчера а мы сегодня в бане тусим! Миша бегает наводит шухер, муж играет в нарды, а я не знаю чем себя занять

Оля спокойствие!!! Всё будет хорошооооо!

Карапулька
Миша бегает наводит шухер, муж играет в нарды,

а мне грустно, я совсем одна, муж на работе, малышка дрыхнет, а я гоняю чай и тож не знаю чем себя занять

Шатенка
тебе надо девочку родить - для равновесия

оооооо... рановато еще, надо от этого прийти в себя.

вот любимке своей купила на весну, быстрей бы уже тепло чтоб одеть :)

MAPUSYA
Юля, ты меня удивляешь Фантазерка такая!

в моей голове много тараканов-выдумщиков. их бы в мирное русло как-то направить

Nasstik
рост намеряли опять 78 больше делений на ростометре лежачем нет,а мы не стоим,опять написали нам 78

Rakhmanina
мы еще сегодня нагулялись по лужам, чистой осталась только шапка, вот думаю, что теперь каждый день комбез стирать???

можно два комбеза купить и носить-стирать по очереди. или купить фирменные непромокаемые ;)

Rakhmanina
а это мои любимые

:love: Софи хорошенькая такая!

Rakhmanina
Вот я думаю, она будет такая же шустрая как папа и такая же умная как я... мне это нравится

Карапулька
я вот тоже раньше спокойно воспринимала, что у кого-то ребенок родился, а после того как сама родила, стала это таким событием считать!!! Не рожавшим не ведомы такие чувства имхо!

:dada: :dada: :dada: это точно!

@nna
рановато еще, надо от этого прийти в себя.

а я очень хочу еще детенка

Шатенка
Софи хорошенькая такая!

спасибо

Rakhmanina
любимке своей купила на весну

красота-то какая!!!!

Rakhmanina

я тоже хочу, но еще очень сильно хочу свое жильё, а потом хоть еще 4, всегда хотела 5 детей

Оля, красивый комбез! Софи модная будет!

@nna
всегда хотела 5 детей

я в семье 5-я самая младшая

Карапулька
комбез!

мне очень сзади оборочки понравились "замануха"

Мы с боем, но собрались и сходили погуляли, орал, но когда уже в комбез засунула отрубился, спать видать уже очень хотел, 1,5 часа дрых в коляске, а ветер жуткий

@nna
Лёвка еще приказывает куда мне ходить надо, везде за собой таскает, и пальцем показывает куда мне тыкнуть пальцем тоже надо

Ага, ага, у нас также

Mиланка
Кстати, как детки спали после тусы? Мой 12 часов - с 8до 8 не просыпаясь! Я выспалась первый раз год

поздравляю! вам, видимо эмоций не хватает и энергии много скапливается, вот и не выматывается ребенок ;)

Anka-Manka
фуууууу, я не хочу быть беременной, там такой пупок как губа становится, не красивый!!! (думаю: конечно, именно из-за этого не в коем случае нельзя беременеть )

Lelik_m
Мы после тусы легли в 22-00 и проснулась в 7 утра правда за всю ночь ни разу не проснулась и спала в кроватке

хотела про ваше гв спросить, а потом уже прочитала, что вы финишировали блин, неужели реально титя будит их %)

Карапулька
Всегда просыпается и часто! Я вот его уложу в 9-10 вечера, потом пока хожу дела делаю часов до 12ти, он успевает проснуться раза 3! То есть каждый час стабильно просыпается и плачет. А ночью я уже не отражаю этих просыпаний, т.к к себе в кровать беру.

FISHA
купили чего нибудь?

футболочек-колготочек. игрушек не выбрали. а я потом уже без Саши съездила за синтезатором Аринке. а вчера еще купили ей игрушку из серии "притворщики" - это такие на липучке - уши-носы-усы-глаза-ручки-ножки. теперь сидит отрывает - только успевай обратно налеплять

Карапулька
Я в ванную то вечером ухожу, так если Миша просыпается, такооой крик поднимает! Что муж ваще ниче сделать не может. Бабушки тоже не помогут успокоиться у нас бывало, что Аринка ночью просыпалась, а я в ванной. иногда ее просто достаточно погладить по спинке- животику. а иногда истерить начинает, пока титю не подадут!
нас тут на др на базу с ночевой позвали, типа Аринку бабушке оставляйте. ну нафиг, мне бабушку жалко. и Аришу тоже

Rakhmanina
Я его щас прям ненавижу, аж зубы скрипят, аж стукнуть охота, а потом дверь откроется гляну на него и скажу: "Димась, голодный??? я тебя щас покормлю...и прочие сопли"

что-то тебя из крайности в крайность бросает

@nna
всегда хотела 5 детей

:=-O:

Rakhmanina
вот любимке своей купила на весну

про костюм то я не написала:

Rakhmanina

красивый такой! он на синтепоне? все на весну наверно на синтепоне тонком, да?
мы сегодня смотрели комбезики, мне ничего не понравилось :(

это что-то с чем-то: пол-часа пытаюсь уложить свою пигалицу, а она эти пол-часа трещит без остановки, чего только не произнесла
а все почему - а потому, что мама в ЯФМЕ застряла и фотки со встречи смотрела сразу видно - в гостях у мальчика - машинки, футбольный мяч. даше шары в басике синие))) это у вас их там сколько? 100?

Шатенка
100?

Dgulia
Фиша, а он у тебя сопротивляется? Яромир просто весь выгибается выворачивается, я с ним справиться не всегда могу, у нас просто детки по габаритам совершенно разные

Юля, да у меня Мася тоже когда без настроения и выгибается и шапку пытается сдернуть, на бок ее сврачивает, а я стиснув зубы все поправляю и одеваю :)

девочки а вот мой цветочек, маме на ДР

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 18:53

Rakhmanina
чета у меня фонтан возмущений

нормально, у всех мне кажется бывает накатывает такой фонтан ;)

Карапулька
а мы сегодня в бане тусим!

Надя, ты сказала про баню и мне прямо так захотелось в баньке погреться :)

Rakhmanina
вот любимке своей купила на весну

Красота какая, очень симпотный комбезик , а рюши вообще так необычно видеть на комбезике-оригинально

Rakhmanina

я тоже очень хочу, тут думала что бы стала делать, если бы забеременела и поняла что рожать

@nna
всегда хотела 5 детей

:=-O: так много :=-O: , я вот о 3х мечтаю

Rakhmanina
я в семье 5-я самая младшая

вот неожиданно как, расскажи каково это жить такой большой семьей?

Шатенка
футболочек-колготочек. игрушек не выбрали. а я потом уже без Саши съездила за синтезатором Аринке. а вчера еще купили ей игрушку из серии "притворщики" - это такие на липучке - уши-носы-усы-глаза-ручки-ножки. теперь сидит отрывает - только успевай обратно налеплять

ну молодцы, тоже хочу пошопинговать и Масе футболочек купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы