Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

@nna
Мне кажется чем ребенок старше тем его сложнее отучить.

это точно, у нас у родственников детю больше 2-х лет до сих пор титю сосет, дак ведь до истерик, где-нить в магазине может спокойно матери ковту задрать и требовать титю %) . А мать то его все говорила буду кормить до последнего, а щас уже стреляется, он уже все понимает, ей теперь чтоб отучить наверно из дома уехать надо на какое-то время

Tatka-мама
все помыла, приготовила кушать всем, пирожки постряпала...

я тоже покушать приготовила, а вот Яромира гулять опять собрать не могу, такую истерику закатил, еле успокоила, щас ходит довольный игает, как только с одеждой к нему подхожу, он от меня убегает %)

Шатенка
и зареклись впредь с ними куда ходить

что так?

Dgulia
что так?

они видимо спать хотели, т.к. после магаза в машине вырубились моментально. А так - на руках сидеть не хотят, ставим на ноги - моей ломиться куда-то надо %) рядом за ручку не стоит, увидела горку - бегает по ней, а мне то надо шмотки-игрушки смотреть, а не с ней няньчиться
А почему у тебя Яромир так одеваться не любит?

Шатенка
зареклись впредь с ними куда ходить

да да да! а мою еще укачало по дороге в магазин.. и теперь этот запах меня преследует.. хотя в одних трусах сижу.. и уже вдуше даже побывала... мрак! :=-O:

Шатенка
А почему у тебя Яромир так одеваться не любит?

Я не знаю что с ним случилось, раньше вообще нормально одевался, а сейчас через раз, я пока его на улицу соберу (если получается) на улицу уже без сил выхожу, ему видимо хочется бегать играть, а тут я со своим одеванием лезу %)

MAPUSYA
мне по другому рассказывали...ребенку в процессе шагания нужно невидимую ниточку ножницами разрезать в низу между ножек

:dada: я тоже только такой способ знаю

Яна Смирнова
в девять- десять вечера кашей кормлю

мы тоже вечером кашу кушаем, ночью редко , но бывает просыпается воды попить или соску не может сам в кроватке найти.

Яна Смирнова
Но почему я толще намного? У меня вообще объемы не уходят почему-то. А вес уходит.

не знаю, Яна, может это еще от физиологии все же зависит А может просто дело времени :meet:

MAPUSYA
еще и такая существует?

Карапулька
нестле ночную

вот ее мы и едим на ночь

Alesja
и теперь этот запах меня преследует.. хотя в одних трусах сижу.

Tatka-мама
пирожки постряпала

я тоже генеральную на кухне делаю потихоньку и сейчас вот тоже тесто подошло, будут у меня сегодня пирожки с мясом )

Шатенка
зато мы уже с Сашей по магазинам прогулялись с нашими принцессами. и зареклись впредь с ними куда ходить

купили чего нибудь?

Dgulia
Я не знаю что с ним случилось, раньше вообще нормально одевался, а сейчас через раз, я пока его на улицу соберу (если получается) на улицу уже без сил выхожу, ему видимо хочется бегать играть, а тут я со своим одеванием лезу

Юля, у меня Марик тоже не любит одеваться и орет!!! У Саши последний раз истерику закатил, но я к этому делу подхожу хладнокровно, все таки я главнее и мне решать пойдем мы гуляь или нет. Я просто одеваю, а он орет, потом тоже в мыле на улицу выскакиваю, но Марик уже спокойно сидит в коляске или слегка выгибаясь

FISHA
Я просто одеваю, а он орет,

Фиша, а он у тебя сопротивляется? Яромир просто весь выгибается выворачивается, я с ним справиться не всегда могу, у нас просто детки по габаритам совершенно разные

Значит я до школы кормить буду потому что нет таких людей, которые согласятся несколько ночей Мишкины вопли терпеть. Я в ванную то вечером ухожу, так если Миша просыпается, такооой крик поднимает! Что муж ваще ниче сделать не может. Бабушки тоже не помогут успокоиться

FISHA
будут у меня сегодня пирожки с мясом )

еще одна с пирожками...сейчас слюной подавлюсь...

Карапулька

попробуй уменьшать кол-во кормлений и продолжительность (если это возможно)

а моя уже несколько дней не есть титьку днем... и на ночь ее муж укачивает... я ее только ночью кормлюю... но сегодня такая ночка была, что хотелось бросить к чертям это ГВ %)

Всем привет!

Anka-Manka
я тебя попозже занесу в табличку ладненько? лень матушка пока мучает

Anka-Manka
такой пупок как губа становится, не красивый!!! (думаю: конечно, именно из-за этого не в коем случае нельзя беременеть )

:y_0006:

Карапулька
Девочки, я удивляюсь, что детки всю ночь спят, не просыпаясь!

мой последнее время стал спать всю ночь,а раньше тоже как вань встанька туда сюда скакала

Что-то все авики начали менять... тоже что-ли летний какой-нить поставить

Приветик всем, у нас не погода а кака, погуляли всего 20 минут :(

Anka-Manka
муж главное рядышком

а муж вообще раздражает, еле сдерживаюсь, чтоб не поругаться...

чета я совсем морально расклеилась, раздраженная жуткоСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 15:25

MAPUSYA
приди ко мне, а? ну, пожалуйста....

бегу :w_0043:

Anka-Manka
И КО МНЕ!!!

потом к тебе прибегу... :w_0043:

Шатенка
меня особенно пирожки впечатлили, т.к. я еееессстттььь хочу!!!!!!!!!!!

:w_0025: приходи-покормлю...у меня еще гусь-вернее жаркое из него

Dgulia
Яромир просто весь выгибается выворачивается, я с ним справиться не всегда могу,

:w_0048: и мы так-же частенько одеваемся...

Карапулька
Значит я до школы кормить буду

ой..и я наверно...

Rakhmanina
погуляли всего 20 минут

:w_0048: мы тоже собираемся погулять...наверно тоже мало погуляем , т.к. ветер

Rakhmanina
раздраженная жутко

ой...бывает,

Tatka-мама
бегу

она еще и издевается...

Tatka-мама
.у меня еще гусь-вернее жаркое из него

теперь я бегу :w_0043:

Саша мне твоя ава эта нравится! Я хотела если честно Анемане предложить аву поменять. А то весна уже ведь! Аняманя, пора оголиться

Rakhmanina
а муж вообще раздражает, еле сдерживаюсь, чтоб не поругаться...

аха, с утра накачал фильмов, и ушел в др комн смотреть, еще приходит и поесть спрашивает, послала куда подальше, сам пускай себе готовит, вообще никакой помощи, Лёвка еще приказывает куда мне ходить надо, везде за собой таскает, и пальцем показывает куда мне тыкнуть пальцем тоже надо , щас вот только уснул, командир блин еще один растет!!!

Девочки а я тоже днем не кормлю. Только вечером на ночь и ночью.

Tatka-мама
т.к. ветер

и у нас тоже ветрище, прикольно...

@nna

у нас тоже беда с компом, целыми вечерами в игрушках сидит или хрень всякую смотрит... Объясняю что таким образом деградируют, что надо развиваться, работу искать нормальную... Вообще задолбалась все на себе тащить, мечтала о декрете, о том как ребеночком заниматься буду, а тут целый детский сад: мама-инвалид, Соня еще и муж - у него то депрессия то он устал..... (чета у меня фонтан возмущений sorry)

Tatka-мама
приходи-покормлю...у меня еще гусь-вернее жаркое из него

бегу, не - мчусь :w_0036:

Карапулька
Анемане предложить аву поменять. А то весна уже ведь! Аняманя, пора оголиться

@nna
командир блин еще один растет!!! тебе надо девочку родить - для равновесия

Rakhmanina
Вообще задолбалась все на себе тащить, мечтала о декрете, о том как ребеночком заниматься буду, а тут целый детский сад: мама-инвалид, Соня еще и муж - у него то депрессия то он устал..... (чета у меня фонтан возмущений sorry)

надо фонтан выплескивать ;) опасно в себе копить!
я своего тоже периодически не лублу и попиливаю

у меня Аринка научилась слюнки во рту туда-сюда гонять, ходит "рот на замок" и швыркает там %) Зато обнаружен действенный способ "отогнать" от засевшей за компом мамы ребенка: говорю "ну-ка, иди сюда, что там у тебя во рту?" - и Арины и след простыл - живо убегает, чтобы не отобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы