Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Я вчера в коем-то веке хотела ночью выйти в инет. а его не стало...обиженная спать ушла

Lelik_m
Таточка мы одну спинку у кровати сняли и впритык с своему дивану поставили

А у нас не убрать, т.к. не убирается бортик, а только откидывается и все равно мне весь...

Mиланка
Мы тоже просыпаемся часто

и мы часто просыпаемся...

Anka-Manka
мы тоже.... а че плакать надо?

Да в принципе что плакать, только хочется м ужем в обнимку спать....

Mиланка
Ну извините, что вас взбудоражили, больше не будем

Миланка, ну ты чего??? Он иногда так ложиться, ну тогда и спал подольше, а сегодня что-то рано проснулся..Мы очень рады встречам, когда получается.... :love:

Mиланка
Мы щас стоим подолгу уже и отустился сам первый раз

Молодец Тимоша..... Еще пару встреч, и он побежит бегом-не догоните.....

Lelik_m
доча с титей по обоюдному согласились бросить это дело

Лена подскажи как договориться, я бы тоже уже отучила

Карапулька, у меня Лиза так же спала, я ее теперь часов в девять- десять вечера кашей кормлю и она стала просыпаться первый раз часа в три-четыре, а потом тоже каждый час. Но меня это не напрягает :-)

Яна Смирнова
я ее теперь часов в девять- десять вечера кашей кормлю и она стала просыпаться первый раз часа в три-четыре, а потом тоже каждый час.

Яна а ты специальной ночной кашей кормишь? Я вчера тоже уже на ночь кашей накормила, а толку все равно мало, также каждый час просыпались.

Фиша, вес то у нас один и ростом то не особо отличаемся. Но почему я толще намного? У меня вообще объемы не уходят почему-то. А вес уходит.

Татка, нее... Обычной кашей кормлю

Tatka-мама
специальной ночной кашей кормишь?

еще и такая существует? %)

Юля, так что то жалко отучать, да и не предсталяю пока, как на ночь укладывать буду без тити...

Я тоже кашу на ночь даю. Давала и специальную нестле ночную и обычную. Но видимо не от голода просыпается, а просто маму надо ему.

Tatka-мама
только хочется м ужем в обнимку спать....

мы в обнимку спим :y_0025:

Карапулька
так что то жалко отучать, да и не предсталяю пока, как на ночь укладывать буду без тити...

ой а я так хочу так хочу отлучить :boom:

Яна ты где толстая то? У тебя фигура нормальная, пропорциональная.

Аня, а что не отучаешь? Аленка очень сильно против этого? Мне вот еще просто нравится сам процесс. Миша носится, кричит всё крушит, а как титю сосет, так сразу такой спокойный, покладистый и довольный:love:

Карапулька
Аня, а что не отучаешь? Аленка очень сильно против этого? Мне вот еще просто нравится сам процесс. Миша носится, кричит всё крушит, а как титю сосет, так сразу такой спокойный, покладистый и довольный:love:

да.она без тити не спит. смотрю умореная вся, начинаю в автокресле качать, она орет выворачивается, кладу на кровать по спинке глажу там, она дальше орет и на бочок поворачивается, губками титю ищет а ее там нет и она еще больше кричит :m_12: а бросать я хочу, потому что устала уже от гв. это для меня уже как абуза :(

Аняманя, тут только терпение и твоя настойчивость. Я вот тоже сразу сдаюсь. Ну не могу я смотреть, как ребенок мается и титю просит.

Яна Смирнова
объемы не уходят почему-то. А вес уходит.

может жидкости много в организме???

Всем привет!!!!
Мила мы спали хорошо, сначало в машине уснул пока домой ехали, потом часов в 10 уложили, спал всю ночь проснулся в 8.
Таня если хочешь отучать от груди, тебе помошник нужен, с кем он еще время хорошо проводит, обычно бабушки помогают, тебе просто надо перестать давать титю и всё, ночью если будет просить,то в это время с ним кто-то др спал, и ему придется терпеть Егоркины капризы, ночи 3-4, а потом он и забудет. Мне кажется чем ребенок старше тем его сложнее отучить.

Tatka-мама
Еще пару встреч, и он побежит бегом-не догоните.....

ага!!!!!!!!!! прикольно!!!!!!!1

Ой девочки какая я молодец: все помыла, приготовила кушать всем, пирожки постряпала...

Tatka-мама
все помыла, приготовила кушать всем, пирожки постряпала...

приди ко мне, а? ну, пожалуйста....

MAPUSYA
приди ко мне, а? ну, пожалуйста....

И КО МНЕ!!! у меня ваще срач, хожу смотрю а руки не делают нифига :vis:

Anka-Manka
абуза

два арбуза

Tatka-мама
все помыла, приготовила кушать всем, пирожки постряпала...

и вправду молодец :molodec: меня особенно пирожки впечатлили, т.к. я еееессстттььь хочу!!!!!!!!!!!

привет кстати всем :)
вчера опять раньше дочи уснула, думала утром почитать, пока неспуху свою усыпляла, так деньги на инете закончились...
зато мы уже с Сашей по магазинам прогулялись с нашими принцессами. и зареклись впредь с ними куда ходить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы