Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Девочки, я удивляюсь, что детки всю ночь спят, не просыпаясь! Мы за год ни разу так не спали! Всегда просыпается и часто! Я вот его уложу в 9-10 вечера, потом пока хожу дела делаю часов до 12ти, он успевает проснуться раза 3! То есть каждый час стабильно просыпается и плачет. А ночью я уже не отражаю этих просыпаний, т.к к себе в кровать беру.

Tatka-мама
Счастливая, мы вот спали с полдвеннадцатого до полдевятого..Я вообще не выспалась...

А почему поздно легли? Или все врямя так ложитесь? Ну извините, что вас взбудоражили, больше не будем ;) ;)

Lelik_m
Мы после тусы легли в 22-00 и проснулась в 7 утра правда за всю ночь ни разу не проснулась и спала в кроватке

Во, молодец девочка! все берем с вас пример :)

Наш сон такой неспокойный, это единственная причина, по которой я хочу отлучать Мишу от груди. Спал бы нормально, кормила бы да кормила.

Фроська
он мой

не знаю даже, как так тебе повезло может разница во времени подмогла ;)

Яна Смирнова
Сегодня встала, как огурчик

Яна, с выздоровлением :)

Яна Смирнова
Сегодня встала на весы 54.5

Яна, мы с тобой почти одного веса теперь, а утром взвешалась 54,4 :)

Anka-Manka
конечно, именно из-за этого не в коем случае нельзя беременеть )

Anka-Manka
писять очень хотела

Анка, я с утра уже наржадась над твоими рассказами

Tatka-мама
Везет вам, а мы вообще не спим в кроватке...

Таточка мы одну спинку у кровати сняли и впритык с своему дивану поставили, так мне ее легче переложить, а потом я ее бортик на кроватке натягиваю и мы так спим, если даже будет вываливаться то на диван к нам

Карапулька
Девочки, я удивляюсь, что детки всю ночь спят, не просыпаясь

Добро пожаловать на тусу он умаиться у тебя и то же будет спать всю ночь

[cit]Карапулька
Девочки, я удивляюсь, что детки всю ночь спят, не просыпаясь! Мы за год ни разу так не спали! Всегда просыпается и часто!
Мы тоже просыпаемся часто. Я уже по своему знаю, что он будет спать всю ночь в 2 случаях- если он проорется перед сном (если моем голову в ванной , то у нас истрерика страшная) или он должен очень устать (надо новых впечатлений за целый день или ходить с ним за руку или аткивно весь день заниматься)

Lelik_m
Добро пожаловать на тусу он умаиться у тебя и то же будет спать всю ночь

во, эт точно!!! Мой в утренний сон щас уже 1,5 часа спит Умарили парня

Карапулька
Наш сон такой неспокойный, это единственная причина, по которой я хочу отлучать Мишу от груди. Спал бы нормально, кормила бы да кормила.

Вот поэтому я своего отучила от титьки. А то с титей мы вообще не ложились. Всю ночь насасывали. Он еще спит отдельно, вот я тогда бегала через 20 минут к нему %) Иногда даже не раздевалась, так в одежде и сидела всю ночь. Покормлю - положу. Посижу, книжку почитаю, через 20 минут опять кормить. И так всю ночь. Вспоминать страшно :=-O:

Tatka-мама
Везет вам, а мы вообще не спим в кроватке...

не мы строго в кроватке...Яромир даже вечером уже хочет спать когда сильно, ведет меня за руку к своей кроватке, повиснет на ней и мычит, типа давай ложи меня спать уже :P

Карапулька
Всегда просыпается и часто!

дак отучай от тити, большой ведь уже, я Яромира бы только до года кормила, но получилось немного раньше пришлось бросить, я вообще не жалею

Mиланка
Вспоминать страшно

:=-O: :=-O: :=-O: Мега шок, ты когда спала то????

Mиланка

Милана а вы путы своему сыночку разрезали???? Я вот не знаю верить во все это или нет, но мы резали путы и не знаю помогло нам это или нет но через пару дней мы стали бегать!!!!

А мы от тити не отучались, доча с титей по обоюдному согласились бросить это дело а то я же из одной тока кормила теперь они отличаются прилично так

Anka-Manka
Лелик как всегда с Роней на руках и телефоном под ухом

папа чисто случайно позвонил

Короче я тут сама с собой поговорила, курицу в духовке с картошкой сделала, белье постирала пошла я погуляю :P

Tatka-мама
Вроде загрузила вот ссылка

Шкодные такие!

Mиланка
А я чет не перетряхиваю. Надо заняться

я иногда перекладываю, что бы аккуратненько лежали :)

Lelik_m
Давай я согласна

в понедельник коляски в зубы и вперед в парк :y_0040:

Tatka-мама
Везет вам, а мы вообще не спим в кроватке... :y_0008:

мы тоже.... а че плакать надо?

Карапулька
Девочки, я удивляюсь, что детки всю ночь спят, не просыпаясь! Мы за год ни разу так не спали! Всегда просыпается и часто! Я вот его уложу в 9-10 вечера, потом пока хожу дела делаю часов до 12ти, он успевает проснуться раза 3! То есть каждый час стабильно просыпается и плачет. А ночью я уже не отражаю этих просыпаний, т.к к себе в кровать беру.

вот мы тоже. ну в далеком детстве бывали дни что не просыпалась на ночь, от титьки отлучу если, будет спать крепче наверно

Lelik_m
Милана а вы путы своему сыночку разрезали???? Я вот не знаю верить во все это или нет, но мы резали путы и не знаю помогло нам это или нет но через пару дней мы стали бегать!!!!

блин мы разрезали, и нифига

Lelik_m
папа чисто случайно позвонил

он ту тебя всегда звонит в момент фотканья

Tatka-мама
У нас 2 нижних-тоже подвываем...

и у нас они, дак мы не подвываем, а орем %)

Tatka-мама
то бес порошка постирала...

Lelik_m

Эт че такое? Объясни подробнее %) Просвяти не сведующих :=-O:

Lelik_m
Мега шок, ты когда спала то????

Никогда, поэтому и на сайте не появлялась и от тити в 10 мес отучила

Mиланка
Эт че такое? Объясни подробнее %) Просвяти не сведующих ::=-O::

ща она тебе картинки страшные накидает как мне когда то
это ножиком когда ребенок стоит надо между ног водить. но там вроде и молитву еще надо читать.

[cit]Anka-Manka
ща она тебе картинки страшные накидает как мне когда то
это ножиком когда ребенок стоит надо между ног водить. но там вроде и молитву еще надо читать.
Да я не боюсь. А вот молитву я не знаю :(

Мы щас стоим подолгу уже и отустился сам первый раз :dance2:

Dgulia
ведет меня за руку к своей кроватке, повиснет на ней и мычит, типа давай ложи меня спать уже

прикольно

Anka-Manka

мне по другому рассказывали...ребенку в процессе шагания нужно невидимую ниточку ножницами разрезать в низу между ножек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы