Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Анютка-незабудка
а ты чего??? Где твой?

мой робит....

Анютка-незабудка
только мы во вторник идем на пробное бесплатное занятие в школу развития

ну вот можно или в понедельник или в среду...

Tatka-мама

ну вот и отличненько наконец-то

Анютка-незабудка

пошли спать?

давай, спокойной ночи

:y_0008: Девочки стриала, стирала, ждала машинку, все постирала , развесила и только потом вспомнила, что бес порошка постирала... :y_0020:

Irisha26
А у нашей доченьки Дашеньки сегодня день рождения!!!!! Один годик!!!!!!!

Поздравляем!!! :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Rakhmanina
хорошо хоть выключатель, а мы разеткой интересуемся...

а мы и тем и другим и уже включаем-выключаем везде и без остановки %)

Rakhmanina
во че нашла

пузики :y_0022:

Alilka

а мы вас тоже поздравляли :y_0013:

Олька.(пай_девочка)
Я добралась до дома с мега скоростным инетом

ура!!! поздравляю :y_0036:

Девочки фотки со встречи посмотрела, так здорово вы потусили, дети балдели так в бассеене, Миланка как Тимоша сейчас на басик реагирует, не боится теперь?
А у нас папа приехал только в 7м часу, быстро нас собрал и повез в бассейн на последний сеанс :P

@nna
а сегодня не было душно, и тортииик был такой вкууусный мммммм....

ну я ж говорила, меньше народу больше кислороду ;)

Lelik_m
Мне такой водила достался, отчитал меня как пионерку что я не предупреждаю что еду с ребенком

:=-O:

Анютка-незабудка
пипец, дятел какой то

фсе, я спать!!!!
Первому кто встанет от меня подарок :)
[IMG]s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif[/IMG]

FISHA
Первому кто встанет от меня подарок

он мой

Всем доброе утро! Посмотрела фотки со встречи. Хорошо посидели! В следущий раз обязательно к вам присоединимся :-)

Сегодня встала, как огурчик. Так и не поняла, что это было! Зато плюс один есть... Вчера тошнило и я ничего не ела целый день. Сегодня встала на весы 54.5 :-) объемы только не уходят почему-то :-(

Доброе утро всем! Яна, молодец что выздоровела!

Dgulia
Давайте...попытка номер два будет, я же говорю у меня безрежимный ребенок

О! супер!!!!!!!! ждем тогда! Вы сами собирайтесь, а мне сообщите, когда вас ждать. Мы как пионеры - всегда готовы :)

Анютка-незабудка
пипец, дятел какой то

ну не говори! Ну ладно хоть доехали

FISHA
реагирует, не боится теперь?

сегодня 5 минут сидел!!!!!!! :) всем спасибо за мастер - класс :)

девочки доброе утричко!!! :dance2: :dance2: :dance2:
посмотрела фотки со встречи. клееееееееееевые! Лелик как всегда с Роней на руках и телефоном под ухом Левка везде залазиет, да и ваще все детки такие ходят там себе :j_0017:

Олька.(пай_девочка)
вот меня вчера такие же чувства распирали, когда узнала что подруга родила :love:

эх завидую вам :) мои никто не собираются а я бы так хотела разделить эту радость с близким другом

Карапулька
Девочки, кто чем занимается?

ой Карапулька хотела в конце написать, но раз тут вопрос такой возник вчераааааааа, приехала подруга с бутылкой виски в себе и с пакетом пива так я давно не ржала :nose: муж пришел с работы и охренел от подруги, он ее за много лет в таком состоянии первый раз видит . короче сидим тут с утра, чай пьем, хАрАшо

Яна Смирнова
Сегодня встала, как огурчик

Молодчинка! Яна, пригоняй к нам погуляем в парке с детками! Если кто ещще хочет, можете присоединяться! В понедельник или вторник. В выходные - я пас. мама сегодня приедет с родственниками. Мы будем все выходные по магазам гулять :) завтра в мегу с утра

мне вчера подружка фотки дочи прислала, блин, я уже забыла, что дети такие мелкие бывают и что у них на пупе скрепка

Кстати, как детки спали после тусы? Мой 12 часов - с 8до 8 не просыпаясь! Я выспалась первый раз год :)

Nasstik

я тебя попозже занесу в табличку ладненько? лень матушка пока мучает

Nasstik
аха!Я сейчас вижу как девченки не рожавшие не понимают совсем ничего,некоторые могут чушь сморозить,типа: а че ты не гуляешь, когда ночь на дворе,или утром а че ты не спишь в 10-11 утра и тому подобное,не наверно мы все такие пока не пройдем через это,но всеж сейчас подобные вопросы выбешивают.

ой не говори. тут недавно из последнего - фуууууу, я не хочу быть беременной, там такой пупок как губа становится, не красивый!!! (думаю: конечно, именно из-за этого не в коем случае нельзя беременеть )

Lelik_m
Я вон на себя посмотрела на фотках со стороны %) %) %) надо худеть ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

давай вместе. тоже уже фотки с собой не могу смотреть :popcorn:

Карапулька
Это просто фотик такой! С эффектом утолщения!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Rakhmanina
блин, а мы седня друзей зазывали, а они не приехали. Все работают, устают, как будто я никогда не работала, у меня между прочим выходных вообще нет ....

да ладно не расстраивайся, муж главное рядышком :)

Lelik_m
короче сунула деньги и хлопнув дверью гордо покинула машину.

вот ни фига себе. козел какой то. надо было как моя подруга вчера ехать и орать на водилу писять очень хотела :y_0013:

Dgulia
Написала я в секретиках про свои роды, а то все пишут, а я отстаю

блин я и так не успеваю нифига читать

Mиланка
мне вчера подружка фотки дочи прислала, блин, я уже забыла, что дети такие мелкие бывают и что у них на пупе скрепка

а старые вещички когда достанешь и не веришь, что как куклы были :love:

Mиланка
Я выспалась первый раз год :)

поздравляю

Anka-Manka
а старые вещички когда достанешь и не веришь, что как куклы были

А я чет не перетряхиваю. Надо заняться

Anka-Manka
поздравляю

Спасибо!!!!!

Приветик девочки!!!!!!!!!!

Mиланка
Кстати, как детки спали после тусы? Мой 12 часов - с 8до 8 не просыпаясь! Я выспалась первый раз год

Счастливая, мы вот спали с полдвеннадцатого до полдевятого..Я вообще не выспалась...

Mиланка
Кстати, как детки спали после тусы? Мой 12 часов - с 8до 8 не просыпаясь! Я выспалась первый раз год

Мы после тусы легли в 22-00 и проснулась в 7 утра правда за всю ночь ни разу не проснулась и спала в кроватке

Anka-Manka
давай вместе. тоже уже фотки с собой не могу смотреть

Давай я согласна

Lelik_m
спала в кроватке

Везет вам, а мы вообще не спим в кроватке... :y_0008: :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы