Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Ой девочки у нас девятый зуб режется не клык, а жевательный %) и он проклюнулся уже

Lelik_m
Скока стоит эта прелесть???

тот, который я проворонила - 555 р. А в инет-магазинах дешевле 1000 не видела :(

Lelik_m
и он проклюнулся уже

У нас когда проклевываются - сразу легчает!

Шатенка
У нас когда проклевываются - сразу легчает!

она была капризная, я смотрела что десна набухшие, но не думала что так скоро прорежется. У нас зубы вечно с температурой проходят + еще они вечно у нее оптом приходят, а тут один %) может завтра еще проклюнеться

Шатенка
Посадила на горшок - она надулила и довольная дальше побежала!

Она вообще у тебя молодец! ттт Я вообще была поражена сколько она всего у тебя умеет и знает

Lelik_m
ы три дня дома какать тока на горшок ходим

мы еще не разу там не какали :(

MAPUSYA
Я вообще была поражена сколько она всего у тебя умеет и знает

Маша, спасибо! И всем, девочки, спасибо! Но все равно мне кажется, что я ей мало времени уделяю, именно играм - все себе дела какие-то нахожу, то помыть, то приготовить. Бывает, за целый день даже не сяду поиграть с ней

Шатенка
Бывает, за целый день даже не сяду поиграть с ней

она у тебя сама по себе девушка грамотная, моя доча не такая, ей лижбы на мне висеть

Tatka-мама
Давайте список огласим встречающих:

я тоже под вопросом.Вечером сообщу.

всем привет!!!! Сегодня опять в 7 утра встали, уфффф что-то мне так рано не нравиться, зато спать лег вчера в 9 вечера и я до часу ночи занималась своими делами. Еще у Лёвы зуб вылез 9, наверно след тоже на подходе, ничего не ест, ходит ноет. Я остатки хлеба обычно режу на кубики и в духовке поджариваю (потом борщ с гренками кушаем), так вот Лёва на них подсел, ходит и грызет, одну сгрызет идет за следующей, наверно деснам так легче, а я все смеюсь: мать тебя сухариками кормит, еды-то нет в доме

omiss
я то жду

да что-то фотик не работает, поставила батарейки зарежать, не знаю поможет или нет, новые уже наверно пора покупать, этим уж год, или больше даже. Так что жди-жди :)

Lelik_m
зуб режется не клык, а жевательный

так и должно быть, у нас вот тоже выглянул

Lelik_m
я смотрела что десна набухшие,

не то слово набукшие, они наверно с мой палец толщиной, жду остальных вот, обычно у него все сразу дружно вылезают

Lelik_m
так скоро прорежется.

я вот где то давно читала, что к 1, 3 мес они должны выглянуть ну или до этого времени

Lelik_m
вечно с температурой

у нас с соплями, и сейчас вот также, но сегодня уже поменьше соплей

MAPUSYA
мы еще не разу там не какали

а у меня уже где-то мес в горшок какает, стоит кряхтит и глазами горшок ищет, я его быстро сажу и он делает свои дела, если только меня рядом нет то в штаны, остальнае никто не видит что он захотел в туалет, или не хотят видеть :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 12:12

пошла с к Лёве под бочок :t_0016:

Яна Смирнова
Тома, если ждать когда Лиза будет полностью здорова, мы никогда прививки не поставим.

мне кажется вас педиатр не допустит, у вас ведь анализы плохие

Mиланка
Ждали мальчика (у нее старшая доча), недавно на узи сказали, что опять девчонка. Они вот расстроились

папа точно расстроился.. мужикам ведь им всё равно сына охота

Lelik_m
E_L_E_N и Антон. Поздравляем Вас с годовастием!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с годиком! :pozdr3:

Шатенка
Посадила на горшок - она надулила и довольная дальше побежала!

такая молодец доча у тебя

Шатенка
Она еще сегодня и с кровати сама слезла без моих указаний!

молодец, мы тоже умеем слазить в 9,5месяцев научился, а сейчас всё пытается залезть

Lelik_m
дак они мне говорили что дети ночью не писают

у меня не писяет ночью, но утром где-то 8 часов может. А так подгузник всегда сухой, ноя чёт не рискую голышом ложить, он ведь с нами

@nna
пошла с к Лёве под бочок

я то же решила поспать а то погода сегодня не летная

Всем хорошего весеннего дня!!!

Шатенка
и будет *опа тогда всем и всему!

вот вот, у нас было что и из трусиков выпадывало

Шатенка
ну а вообще - они же у нас уже большие - заранее кряхтеть начинают

у меня вообще молчун, все в тихомолку делает

Шатенка
я свою без труселей не "выгуливаю" - она же сесть норовит на пол

аналогично

Фроська
прикольный главное чтоб крепкий был!

вроде нормально, проводили тест драйв, на нашем велике сначала отпадывало одно колесо, потом дедушка нам так поправил какую то защелку и все теперь гуд, второй велик тоже дед собирал, я ему сказала чтобы колеса хорошо проверил и пределал.
Кстати, Миланка, вы если надумали забирать велик, то я могу завтра вам его и привезти :meet:

Фроська
вчера резину хорошую поставили, колпаки новые,помыли её и т.д

здорово ))) эх, клаасно все таки иметь свою машинку

Яна Смирнова
Блин, Лиза в 6.30 стала просыпаться :-(

а мы что то сегодня разоспались, обычно в 8,30-9 встаем, а сегодня Мася до 10,20 спал, я уже его разбудила сама.

ЛЕНА И АНТОШКА! С ГОДИКОМ ВАС!!!:rose::rose::rose:

FISHA

и мы также

FISHA
а сегодня Мася до 10,20 спал,

Вусик сегодня также спал, потом потихому слез и пошел на синтезаторе играть...

*Toma*
мы тоже умеем слазить в 9,5месяцев научился

а я вот над этим пунктиком трудилась ну не хотела она у меня слазить! а тут, раз уж залазить научилась - пришлось и слазить научиться

FISHA

партизан :) моя так кряхтит, что не пропустишь это ее бабушка научила, когда как-то покакать на горшок посадила и давай озвучивать

FISHA
а мы что то сегодня разоспались, обычно в 8,30-9 встаем, а сегодня Мася до 10,20 спал, я уже его разбудила сама.

нет, вы поглядите, она еще и хвастаем! тут у бОльшей части ЯФМЫ дети-жаворонки

Яна и девочки, у кого детки слишком рано встают! Не страдайте! В это вс переведем часы, и получится, что дети на час позже просыпаются

Alilka
. У мужа отца позавчера с инсультом увезли в больницу

ой, как плохо то, пусть поправляется свекр твой!!!

Шатенка
зато у МашиФиши успела его на авике заметить перед кошечкой
ишь все то она запериметит
omiss

Оля, что то хотела тебе ниписать, процитировала, а сейчас сижу и память отшибло :search: не помню.

Карапулька
В это вс переведем часы, и получится, что дети на час позже просыпаются

ну у нас тенденция замечена к все более ранним подъемам каждое утро :vis: боюсь, перевод часов не надолго спасет

FISHA
ишь все то она запериметит

*Toma*

не факт, у меня муж девочку хотел и до сих пор хочет :)

E_L_E_N и Антон. Поздравляем Вас с годовастием!!!!!!!!!!!!
:w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

MAPUSYA
Вусик сегодня также спал, потом потихому слез и пошел на синтезаторе играть...

:j_0015:

Шатенка
нет, вы поглядите, она еще и хвастаем!

:P :P :PСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 12:58

FISHA
Кстати, Миланка, вы если надумали забирать велик, то я могу завтра вам его и привезти

Я вот и хотела тебя об этом попросить. Мама как раз приедет, а то уже вся истреслась с вопросом - купили ре велик??? %)

*Toma*

Очень расстроился, хотя на людях не показывает Ждал письку мужскую, а там опять женская

Я чет не поняла - че серьезно все на диете? А чего есть то будете? Если я сделаю овощные нарезки - их то поди все есть будут %) я так то оливье хочу, придется одной есть?

Девочки, поставили мы все таки прививки. Сейчас спит моя красавица. Поставили обе импортные, в поликлинику как раз сегодня завезли. Лиза даже не плакала. Анализ мочи хороший, капрограмма идеальная. А еще у нас вторая прививка от гепатита пропала. Придется снова 2 ставить :-( кстати, нам хотели капли накапать от полиомиелита, так как нам больше года уже, но я в итоге все таки прививкой выпросила.

Девочки, если у Лизы завтра самочувствие хорошее будет, мы приедем. Но на нас сильно не расчитывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы