Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Яна Смирнова
Девочки, если у Лизы завтра самочувствие хорошее будет, мы приедем. Но на нас сильно не расчитывайте

ну мы будем вас очень ждать :)

Mиланка
Я вот и хотела тебя об этом попросить

ок, привезем ;)

Mиланка
Я чет не поняла - че серьезно все на диете? А чего есть то будете? Если я сделаю овощные нарезки - их то поди все есть будут я так то оливье хочу, придется одной есть?

Миланка, ты чего там пир о устраиваешь? Не переживай ты так ;)

Mиланка

Миланка, может нам привезти сыра, нарезку и тортик еще? Народу не мало... ;)

Mиланка
я так то оливье хочу, придется одной есть?

Я не на диете, так что поем с тобой за компанию....

Tatka-мама
Миланка, может нам привезти сыра, нарезку и тортик еще? Народу не мало...

тортик я сама сделаю, будут просто овощи и салат, а если что - то надо, смотрите сами %)

Tatka-мама

ура :)

Mиланка
я так то оливье хочу, придется одной есть?

я на диете... иногда... есть буду - люблю оливье;)

мы пошли гулять, а потом идем на др. до вечера ;)

Mиланка
тортик я сама сделаю,

:y_0022: ааа уже хочу....

Mиланка
а если что - то надо, смотрите сами

:y_0016_1: подумаем...

Mиланка
а потом идем на др. до вечера

Хорошо вам погулять....

Mиланка
мы пошли гулять

Мы скоро тоже пойдем, пообедаем и пойдем...

Tatka-мама

Alesja
я на диете... иногда... есть буду - люблю оливье

я с вами хочу оливье :y_0022:

Настюша и Максик, поздравляем с наступившим годовастием!!!! Желаем ровных дорожек для быстреньких ножек и безболезненного вылазенья зубок!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Элен и Антошка, и вас с годовастием!!! Счастья, здоровья, новых успехов!!! :pozdr3: :ma:

Девочки, привет :) Цитировала вас, цитировала, и вдруг случайным нажатием пальца не на ту клавишу все стерла :( Отвечу так:

• с горшком мы только недавно знакомиться стали, потому что до этого Костик ревел, когда садила. Еще пока ни разу не сделали нужных дел на него))

-Маша, мы на качельку вместе садимся(если один, то придерживаю за спину), если пара у нас есть. На улице в сапожках топает, за руку держу, а то бывает заваливается :)

-Юля, ты Аришку пробовала на такого прыгунка садить?

-на тусу очень хочется, но у Костика все еще сопли Наверное на 8й зуб, там десенка белеется.

Мы так славно поспали :P сейчас покушаем и гулять пойдем

Lelik_m
Мы так славно поспали

хорошо вам, а я толлько 40 мин, а лёвка часик, с 2 часов вот играем :(

:y_0019: :y_0019:

Тatyana
Настюша и Максик, поздравляем с наступившим годовастием!!!! Желаем ровных дорожек для быстреньких ножек и безболезненного вылазенья зубок!!!

Элен и Антошка, и вас с годовастием!!! Счастья, здоровья, новых успехов!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!! :y_0017: :y_0019:

Блин, у меня проблема - надо вовсю собираться - и второй день нет холодной воды :w_0031: :w_0031:
И гора белья, которое надо взять с собой, я вчера собиралась постирать. Вы знаете, как я извращаюсь - запустила машинку стирать, и вручную из ведра ей заливаю горячую воду, которая пока есть!!! А белья еще 3 кучи всякого цветного, а раз вода горячая - боюсь, полиняет все нафиг!!! запарилась уже с ведром скакать, а машина, собака такая, еще каждый раз мерзко пищит и спрашивает" а что, краник перекрыт?" :w_0028:

а еще в гараж за шмотками ехать, и собаку пристроить, и све помыть перед отъездом - а потом ночной рейс, и еще 5 часов в Москве пересадка - вот думаю, нафига мне такой отдых????

Капец Аня! Ничего ты придумала! Машинка в шоке там

машинка да, я тоже , ну а что делать, когда полный бак белья, и из крана кипяток хлещет %)

MySun

Ой, Анька!!!! ну и отдых у тебя получается:) вы на месяц едет, да?

ага, шассс - на неделю с дорогой - реально на 5 дней

MySun
ага, шассс - на неделю с дорогой - реально на 5 дней

какой-то отдых у вас сомнительный получается

вот и я про то же

Миланка, я завтра не смогу приехать :(

MySun

Я пропустила, Аня, а вы куда едите?

MAPUSYA
Миланка, я завтра не смогу приехать

Что у вас случилось?

Карапулька
Машинка в шоке там

Да не говори....Бедняжка Аня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы