Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
вы же рядом живете

:dada:

Всем спокойной ночи и приятных снов!

FISHA
Миланка вот велик какой, смотри!

прикольный :) главное чтоб крепкий был! :)

FISHA
Лера, давай не ленись, совсем с покупкой машины расслабилась, расскажи купили чехлы?

нет, у нас ведь празднки и половина магазинов/салонов неработает, я хочу заказать.выбрать по коталогу модель, материал и т.д. :) а вчера резину хорошую поставили, колпаки новые,помыли её и т.д.

Блин, Лиза в 6.30 стала просыпаться :-(

Тома, если ждать когда Лиза будет полностью здорова, мы никогда прививки не поставим. У Лизы хронический Пиелонефрит. А по поводу импортных вакцин, у нас в поликлинике их нет, я уже узнавала. Вот такая у нас поликлиника :-(

Яна Смирнова
Блин, Лиза в 6.30 стала просыпаться :-(

Понка тоже так просыпается :(
Яна поставь в др. поликлинике. или именно в своей ставить надо?

а я сейчас к маме стартану :dance2:
а потом к подружке пойду у нее др сегодня :pozdr: а через неделю ей рожать :boogie:

Tatka-мама
Давайте список огласим встречающих:

О! вот пошло дело! Таня, спасибо!!!!

Всем доброго утричка :)

Фроська
а через неделю ей рожать

Круто! У мня подруга не сегодня завтра родит :) Ждали мальчика (у нее старшая доча), недавно на узи сказали, что опять девчонка. Они вот расстроились, но уже смерились, правда имя не придумали. Вот и родится у них безымянная дочка %)

Кто - нибудь возьмите завтра пальчиковые краски ;) , у нас жарко, будем детей в одних памперсах держать, так что все маугли у нас будут

FISHA
Где у меня Лиля, ауууу!!! Лиля, как ты в пятницу??? Поедешь?

Я здесь :) У нас др в пятницу, но пока отмечать не будем перенесли на неопределенный срок. У мужа отца позавчера с инсультом увезли в больницу, как-то пока не до праздников (хорошо, что пока Настя не понимает происходящего). У меня у племянницы 11 апреля др (4года) может вместе отметим.

Давайте список огласим встречающих:

1.Tatka-мама
2.Dgulia
3.Alesja
4.Шатенка
5.Lelik_m
6.FISHA
7.@nna под вопросом
8.Яна Смирнова под вопросом
9.Alilka под вопросом

Всем доброе утро :)

Приветик всем!!!!!!!!!!

Mиланка
Кто - нибудь возьмите завтра пальчиковые краски

У меня есть только фломастеры для деток, которые водой смываются.Могу их взять..

Alilka
как-то пока не до праздников

:(

E_L_E_N и Антон. Поздравляем Вас с годовастием!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Mиланка
Кто - нибудь возьмите завтра пальчиковые краски

Tatka-мама
фломастеры для деток, которые водой смываются

нет ни того ни другого

Alilka
У мужа отца позавчера

Держитесь там и не раскисайте, все будет обязательно хорошо

Всем доброго утра :)

Фроська
а через неделю ей рожать

а меня тоже подруга ского родит девочку :bear:

Alilka
как-то пока не до праздников (хорошо, что пока Настя не понимает происходящего).

все будет хорошо

Lelik_m

Гляжу тут опять туса собирается Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 10:35

Всем привет!!!

Яна Смирнова
Интересно, чтобы прививку поставить карта нужна?

Я прививочный сертификат несу только....

Шатенка
Что нынче молодежь в подарок просит?

Незнаю, что молодежь, а у Вани только одно ЛЕГО на уме %)

Шатенка
Ваня наверно машину какую-нибудь выберет для торта?

Губка БОБ :=-O:

Шатенка
решила купить сегодня Аринке прыгуна

Эт что за зверь???

Шатенка
Наверно надо уже сейчас бежать

@nna
а мне муж сейчас мои оформленные вышивки принес, как

я то жду :y_0022: :y_0022: :y_0022:

zykovka
Блин, а мы ну ни в какую не писаем туда.

Катя-я считаю, что начать слишком рано значит затянуть процесс обучения к горшку. Машка пока не готова... большинство книг, посвященных воспитанию детей, предлагают это делать, когда ребенок достигнет возраста 18-24 месяцев...( но это естественно гибко все). "Главное смотреть по готовности дитя, обычно эта готовность наступает примернов возрасте 24 месяцев у девочек и ближе к 36 мес. у мальчиков :=-O: . Хотя многие дети легко привыкают к горшку и в год. Эта веха в жизни ребенкане является показателем его умственного развития." Короче не пей с горя-будет твоя красоточка ходить на горшок

omiss
"Главное смотреть по готовности дитя, обычно эта готовность наступает примернов возрасте 24 месяцев у девочек и ближе к 36 мес. у мальчиков . Хотя многие дети легко привыкают к горшку и в год. Эта веха в жизни ребенкане является показателем его умственного развития."

вот так у моего Сереги и было:)

девочки, доброе утро :)

Фроська
а я сейчас к маме стартану
а потом к подружке пойду

Ага, Лера путешествовать уже на машинке новой начала?

Lelik_m

Поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Олька.(пай_девочка)
а меня тоже подруга ского родит девочку

у меня вообще все вокруг беременные подруга вот в феврале родила, одной в мае-июне рожать, потом 2 сестры в положении и девочка на работе! такой бэби-бум :boogie: :ma: :ma: :ma:

omiss
Губка БОБ

:=-O: неугадала я зато у МашиФиши успела его на авике заметить перед кошечкой :P

omiss
Эт что за зверь??? ;) вот

Шатенка
вот

Скока стоит эта прелесть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы