Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Lelik_m
А у нас сегодня 4 года свадьбы

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!! :pozdr3: Любви, любви и страстей

Dgulia
спать хочет, глаза закрываются, а он сопротивляется до последнего, ревет,

боится пропустить что нибудь интересное ;)

omiss
Маша-так Лиля говорт, что за Машей и на лыжи к Саше У меня сразу ассоциация-как это Маша и лыжи???? Маш-это же кайт

хи-хи, да все правильно говоршь ))) Я ж на лыжах не езжу, на сноуборде, да на машине

Я шторки в зале сняла, пошла их в стиралку закину и окна протру, а то у нас все окна с Маркушкиными отпечатками ладошей и кое где даже отпечатки языка

Dgulia
о мы наверно приедем, можно??? Если папа нам машину доверит

Всех ждем!!!!!!!! Можно!!!!!!!!!!! Велком!!!!!!

Lelik_m

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

omiss
У меня в пятницу у Вани день рождения

Жаль, что не будет тебя, но ДР Сына это важное мероприятие!!!!!!!!! Тем более, что так все по - взрослому!!!!!!!!!!!!Хорошо вам его отметить :)

*Toma*
тогда жми ctrl

спасибо

Mиланка
Хорошо вам его отметить

Спасибочки!!!

Блин, девочки, не могу башка ракалывается %) Пью кофе и не могу себя пнуть пойти гулять с Машкой там такой ветер

@nna
спасибо

получилось??

omiss
получилось??

аха, Лёвка стоит на столе ко мне задом, а я вас читаю, в магнитофоне ковыряется, щас присел и пописел, ладно я хоть клавиатуру убрала, пошли штаны менять

Tatka-мама
Мы приедем-можно???? ТОлько во сколько??? Адрес???? И что с собой привезти...

АГа!!!Ничего не надо. Ну если только для малыша, у нас буту фрукты. соки, для мам тоже салыт и торт. Если вы будете у нас есть (лялю в смысле кормить), то может вам свое везти %) Да не знаю, вообщем сами решайте. Или говорите, что нам купить для ваших. Адрес фурманова 52 -11 мой тел 89122906071

*Toma*
что мы выздоровели

Ну молодцы! больше не болейте!!!!!!!!здоровья вам :)

@nna
щас присел и пописел

Dgulia
а он сопротивляется до последнего, ревет, а его ни в кроватке укачать не могу, ни на руках, встает столбиком у меня на руках и всеееееееееееееееееее

Мы уже пологода с нашим так воюем. Спать с боем ложится, будто боится пропустить что - то супер важное в его жизни

[cit]omiss
там такой ветер
мы щас с прогулки. Ветер ужасный, но мой дрых 1,5 часа как сурок

@nna
щас присел и пописел, ладно я хоть клавиатуру убрала, пошли штаны менять

а у нас сегодня важное событие, Марик впервые пописил в горшок сидя на нем ))) А вчера я первый раз поймала его струю в горшок

Mиланка
Мы приедем-можно???? ТОлько во сколько??? Адрес???? И что с собой привезти

у меня мама отменила в пт дела, и меня освободила, так что мы может тоже приедем ;)

Mиланка
мы щас с прогулки. Ветер ужасный, но мой дрых 1,5 часа как сурок

а я что то сегодня подзабила на прогулку, ну может вечером выйдем на 15 мин с собакой погулять ;)

Mиланка
но мой дрых 1,5 часа как сурок

А моя дома два по два :=-O:

FISHA
а у нас сегодня важное событие,

ОООО, молодцы!!! Я пока не начала приучать-чую не готова моя коза к горшку пока...К лету ближе начну ;)

Жду когда у Вани закончитс мультик и опйдем сходим прогуляться всё-таки...Ване тортик закажем-сказал, что сам выберет по картинке :)

А мы погуляли-ветер конечно сильный, но нормально...

И мы с прогулки пришли, ветер ужасный! Еще забрали анализ на дисбак, там обнаружен Энтерококк. Именно он может вызвать обострение Пиелонефрита. Как думаете, ставить завтра прививку?

Миланка, если мы завтра поставим прививку, то в пятницу не приедем. Но об этом я узнаю только завтра.

omiss
Уже зарезервировала в кафе Грильяж места и развлекать их будет Джек Воробей-пиратская вечерина намечается!!!! Вчера подписали приглашения-понес в садик...(сколько он народу начал мне перечислять-кого видеть хочет -большая часть отсеялась, конечно В итоге 8 детей!

Ого, какой у Вани праздник намечается Хорошо вам погулять! Что нынче молодежь в подарок просит?

omiss
для попы-шепотом)

я свою попу все никак помять не решусь

Lelik_m
а я пошла свой детский сад спать ложить

опять водишься?

Lelik_m

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Взаимопонимания :heart: Любви :heart: Секаса :heart: Долгих счастливых лет совместной жизни :heart:

FISHA
Я вообще злющая была, нах он нас позвала то к себе на обед???

Наверно ей не удобно было не звать, и при этом делать ничего не охота было. Дурацкая ситуация. Действительно время потрачено впустую. Хорошо, мои знают, что не надо лезть с уходо-воспитательными инициативами ко мне и моей доче

FISHA
давай там не толкайся в очереди

:D Да я вообще похоже не котируюсь у Вовчика, он только на тебя так обворожительно-завороженно смотрит :y_0022:

*Toma*
уже второй раз спит за день, хотя встали ка обычно в 10, точно наверное будет похолодание.
*Toma*
врач пришла, а я её уговорила не проходить сказала, что мы выздоровели и спим. Хорошая тетенька всё поняла, развернулась и пошла дальше

Dgulia
его ни в кроватке укачать не могу, ни на руках, встает столбиком у меня на руках и всеееееееееееееееееее

а на улице не спит?

FISHA
у нас все окна с Маркушкиными отпечатками ладошей и кое где даже отпечатки языка

:j_0019:

FISHA
а у нас сегодня важное событие, Марик впервые пописил в горшок сидя на нем ))) А вчера я первый раз поймала его струю в горшок

Поздравляю! А мальчикам наверно надо сразу учиться стоя писять, не?

omiss
опйдем сходим прогуляться всё-таки

Оля, там сдувает! Жуть %) Ваня наверно машину какую-нибудь выберет для торта? Или динозавра? Что там у вас в почете еще?

Яна Смирнова
Как думаете, ставить завтра прививку?

Яна, а ты сомневаешься из-за энтерококка? Что он дает? И ты думаешь, от него быстро избавиться можно? Обычно все эти плохи какашечные бяки долго лечаться...

Шатенка
а на улице не спит?

Спит, только его туда еще надо собрать такого сонного, вот сегодня как разорался, а позавчера и вчера нормально, ,спокойно собирался я его пока одевала, уснул

Шатенка
А мальчикам наверно надо сразу учиться стоя писять, не?

сказала такая мама девочки
мальчики сейчас находятся в таком счастливом возрасте, когда и сидя то не всегда в горшок попадут, а уж стоя ваще алес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы