Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Девочки приветик...Я с вами...

FISHA
Настя и Максимка, с годиком вас!!!!!

FISHA
Лелик с 4й годовщиной, живити дружно и любите друг друга бесконечно !!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Фроська

Лера, тебя поздравляю с покупкой машины...Сбылась твоя мечта... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Dgulia
Mиланка
В пятницу ждем желающих на тусу
о мы наверно приедем, можно??? Если папа нам машину доверит

:y_0019: Мы приедем-можно???? ТОлько во сколько??? Адрес???? И что с собой привезти... :y_0040:

Лелик, поздравляю с днем свадьбы! Любви вам конечно! Да побольше!

Олька.(пай_девочка)
Тема что то заболел и инет такой тормоз

Пусть Тема поправляется, а с инетом беда, я сама что то стреляюсь, раньше такого безобразия небыло %)

Tatka-мама
Девочки приветик...Я с вами...

рассказывац где ты была? ;)

omiss
Все вопросы к Оле

у нас примерно так же , только вопросы к Маше

Тatyana
Вот вопрос: правильно ли я делаю? Может все таки надо на своем настоять?

Мне кажется ты правильную тактику выбрала ;)

MySun
вчера еще спину продуло где-то, вся левая сторона болит и отнимается

Аня, сегодня рекламу видела про продутую спину и тебя вспомнила, там сказали надо мазать долобене ;)

сейчас на дереве увидела снегиря, это что значит, что скоро снег выпадет и холодно будет.

Шатенка
я Вусика не видела вживую - ох как бы не влюбиться в этот обворожительный взгляд за кем там очередь то занимать в ряды покоренных сердец

Alesja
за Фишей

ага за мной ;)

Шатенка
вторая буду

давай там не толкайся в очереди

Тatyana
Мы любим на качельке в паре качаться, ну та которая на палке, прык скок

и он не падает у тебя на бок :=-O: У меня бы Марик свалился, я пока не рискую. А вы по улице уже в обуви ходите?

я заметила у нас после болезни ножки слабее стали, часто падать стал. А так вообще почти не падал, а сейчас идет и на попку постоянно садиться или в сторону заносит. Он ведь с температурой 38,6 всё на ногах, всё бегал.

:y_0006:

Фроська
мы купилимне машинкуууууууууууу

Лера, как замечательно, урррааа!!!! Поздравляю!!!! Машина это круто ;) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю :y_0040:

omiss
Тогда уж на кайт

я смотрю Оля у нас в теме, да девочки с большим ветром на кайте быстрей доберетесь :y_0001:

Фроська
я очень счастлива

:y_0019:

omiss
ваще, чувствую сегодня в сауну не пойду

:y_0006:

omiss
ну или хотя бы поспокойнее станешь..., ва то день ревем, день радуемся, день ревем, день радуемся

:y_0005:

omiss
Девочки!!! Маша пять шагов сама от дивана прошла

:y_0018: да маленькая, научилась !!!!

Девочки спасибо большое за поздравления :y_0017:
А если честно то я забыла что у нас сегодня день такой :y_0016_1: муж бы обиделся если бы не вспомнила

девочки помгите!!!!!! у меня лёвка что-то нажал, теперь у меня буквы по 1 см в высоту, что сделать

@nna
что сделать

может комп перезагрузи

Шатенка
Что-то Валя не пишет. Видимо, в больничке все еще... Как они там, интересно

ага, что то давно ее не слышно, переивательно так :(

Карапулька
Аааа, ну разливай тогда! Пьем за Фроськино авто

девочки,я ведь вчера как чувствовала, тоже полбокаьчика вина выпила

Lelik_m
А у нас сегодня 4 года свадьбы

cit]*Toma* поздравляю! Живите дружно и любите друг друга [/cit]
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*Toma*
сейчас на дереве увидела снегиря, это что значит, что скоро снег выпадет и холодно будет.

Я тоже сегодня слышала, что на следующей неделе придет циклон со снегом и низкой температурой

Фроська
вот позже поедим в салон чехлов, хочу чего нибудь красявое заказать, леопёрдовое чтоль или ярко красный...мммм...

какие приятныу хлопоты

Lelik_m
Позвонила я Ане Мане у нее комп сломался (информационный голод у нее начался),

блин, жалко!!!
Лена, ты ей сказала что мы тут все по ней скучаем?

Лелик, поздравляю! Любите друг друга, цените друг друга, будьте счастливы :-)

FISHA
Лена, ты ей сказала что мы тут все по ней скучаем?

канечна сказала ;) ;) ;)

omiss
Уже зарезервировала в кафе Грильяж места и развлекать их будет Джек Воробей-пиратская вечерина намечается

Оля, прямо все так по взрослому уже?

omiss
Я пошла на массаж и на какую-то новую процедуру ( для попы-шепотом)

класснааа, я тоже хочу чтоб мне попу помяли

Tatka-мама
Мы приедем-можно???? ТОлько во сколько??? Адрес???? И что с собой привезти

а я что то не знаю, у меня на пт планы, надо маме кое что помочь, пока мы пасс :(

к нам сейчас врач должна прийти посмотреть как у нас дела, а Ваня спать лёг :lazy3: так неохото его будить. Он уже второй раз спит за день, хотя встали ка обычно в 10, точно наверное будет похолодание. Летооооо ты гдееееее? Я уже соскучилась, приходи быстрей!

Alilka
Я тоже сегодня слышала, что на следующей неделе придет циклон со снегом и низкой температурой

о деееееееед %) :(

@nna
девочки помгите!!!!!! у меня лёвка что-то нажал, теперь у меня буквы по 1 см в высоту, что сделать

у тебя только шрифт увеличился? тогда жми ctrl и крути колесико на мышке, а если все стало гигантное , то возможно он разрешение поменял, а как его уменьшить я не знаю

врач пришла, а я её уговорила не проходить сказала, что мы выздоровели и спим. Хорошая тетенька всё поняла, развернулась и пошла дальше

*Toma*
мы выздоровели

Рада за вас, не болейте больше

Че то настроение отвратительное, грустно как-то, ничего делать не охота...Яромир сейчас днем постоянно с истерикой засыпает, вот че ребенку надо? спать хочет, глаза закрываются, а он сопротивляется до последнего, ревет, а его ни в кроватке укачать не могу, ни на руках, встает столбиком у меня на руках и всеееееееееееееееееее %)

Dgulia
Рада за вас, не болейте больше

спасибо, я так и не поняла из-за чего темп. была

*Toma*

О, НЕЕЕЕТ... :(

FISHA
я смотрю Оля у нас в теме, да девочки с большим ветром на кайте быстрей доберетесь

Маша-так Лиля говорт, что за Машей и на лыжи к Саше У меня сразу ассоциация-как это Маша и лыжи???? Маш-это же кайт

FISHA
Оля, прямо все так по взрослому уже?

Конечно, большой же уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы