Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alilka
А мой салопет 81-го, ведать в СССР с именами тяжко было

всем доброго утречка :dance2:

Dgulia
Настя и Максимка! Поздравляем с первым годиком! Растите большими, сильными, умными, веселыми и самое главное здоровыми!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!! Малышу здоровья, новых открытий и достижений! Пусть чаще радут маму и папу, растет послушным, веселым и счастливым!!!!!!!

Lelik_m
А ты дома попробуй одеть сандали и в них походить, нам помогло

Пробывала, мы так то пол дня в сандалях, потом снимаю

Настя и Макс! С годовастием!!! Новых достижений! Поменьше падений и разочарований! Безболезненных зубиков! Звонкого смеха!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А маме - оптимистичных авиков и подписей ;)

omiss
А зачем ты вообще что-то кому-то говоришь, вот какое дело кому

А я не привыкла молча бродить, мне вечно надо с кем - то болтать язык мой - враг мой :(

Пошла своему портфель в школу собирать после обеда появимся ;)

В пятницу ждем желающих на тусу ;)

Всем привет!!!!
Настя и Максик!!! С годиком вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А мы сегодня в 7 утра проснулись, щас спит, долго интересно будет спать, или нет? :)

@nna
А мы сегодня в 7 утра проснулись

Мы то же в 7 встали но до сих пор спать не легли

Lelik_m
но до сих пор спать не легли

у меня он болеет, поэтому быстро вырубился, кажд день катаю его в новой коляске, вот сели покататься он и уснул :)

Mиланка
А я не привыкла молча бродить, мне вечно надо с кем - то болтать

так ты не молчи, а говори только о другом, например!!! Хотя психологи рекомендуют побольше выговаривать наболевшее, так легче это переносится ;)

Mиланка
В пятницу ждем желающих на тусу

У меня в пятницу у Вани день рождения :pozdr3: Конец садику-привет школе!!! Уже зарезервировала в кафе Грильяж места и развлекать их будет Джек Воробей-пиратская вечерина намечается!!!! Вчера подписали приглашения-понес в садик...(сколько он народу начал мне перечислять-кого видеть хочет %) -большая часть отсеялась, конечно :molodec: В итоге 8 детей!

Настя и Максимка поздрпавляю вас с первым годиком!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/844050869.gif[/img]

Я пошла на массаж и на какую-то новую процедуру ( для попы-шепотом)

omiss
Я пошла на массаж и на какую-то новую процедуру ( для попы-шепотом)

Счастливая ;) а я пошла свой детский сад спать ложить :(

Девочки,доброе утро!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Вчера пыталась написать что-то глючило,толи интернет,толи сайт.
Я попозже напишу рассказ и фотки,сейчас времени совсем нет,а надо же погрузится в прошлое в те эмоции, чтоб душевно написать.
Я вернусь ;)

Да,кстати,я тут уже(по нашему времени) валяюсь в родовой под капельницей,схватки в самом разгаре,чувствую себя вот так :megashock: :boom:

А мы в 6 встали, чтобы мочу сдать! Уже поспать успела. Видимо день сегодня длинный будет

Настя и Максимка! Поздравляю вас с Годиком! Пусть сынок растёт здоровым, счастливым, добрым!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:dance2: :dance2: :dance2:

А у нас сегодня 4 года свадьбы

Lelik_m

поздравляю! Живите дружно и любите друг друга :)

Lelik_m

Поздравляю![img]s5.rimg.info/0dcc8176e341fc50025200899495a28e.gif[/img]

Mиланка
В пятницу ждем желающих на тусу

о мы наверно приедем, можно??? Если папа нам машину доверит

Девочки вот я и в главной темке )))) УРААА! Но у меня переодически инет отпадывает, к моему сожалению :( Пока не отвалился бегу поздравлять именинников.

Настя и Максимка, с годиком вас!!!!!
[IMG]s.rimg.info/246cd9a88fbb6101e3a13948279347ee.gif[/IMG]

Лелик с 4й годовщиной, живите дружно и любите друг друга бесконечно !!!
[IMG]s10.rimg.info/0603f28e3a9a1aaf15598bddef51e69b.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 15:09

Шатенка
а что так? курица не дожаренная была?

да ладно бы так!!! Мы приехали она вся вареная, сходите говорит, купите себе роллов, а я вам оплачу, или берите ешьте в холодильнике что хотите, мы с мужем чай попили и не стали ничего есть, такое впечатление было что нам не рады, у Марка весь режим сбился пока мы у нее были, свекровь полдня пыталась его спать уложить, чем бесила меня неимоверно, сюсюкала его как лялю месячную, Марк весь там раскапризничался, в 6 вечера она его уторкала и с ним спать легла, а мы с мужем в соседней комнате как два дурака сидели не знали чем себя занять :( Я вообще злющая была, нах он нас позвала то к себе на обед??? Если ей не охото ничего!!! Я бы лучше дома кучу дел переделала или с ребенком бы на улке погуляли, воздухом подышали.

Шатенка
девочки, провожу опрос: какую палатку заказать? с тоннелями нашла всего две. осталось выбрать

я за домик, как у Саши, если еще актуально

Lelik_m

Поздравляю!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы