Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Юля, ты как это представляешь, что малыш стоя писить будет? Не попадет ведь

Dgulia
Спит

а балкон есть у вас? спит там?

Alesja и сидя то не всегда в горшок попадут Карапулька Не попадет ведь

мне почему-то представился шланг резиновый, который сильно извивается, когда напор большой (я помню, мы еще в школе друзьями в сауну ходили - там был такой шланг, мы им "расстреливали" голожопиков

Девочки, это закон подлости какой-то! Помните, я рассказывала, что Аринка любит коляски и я ей приглядела тут недорогую, пришла за ней, а ее уже купили! Так вот, после вчерашних гостеваний у Саши я решила купить сегодня Аринке прыгуна, пошла за ним в магаз (он у нас тут нереально дешевле, чем везде). Че думаете, ага, ждет он там меня... Нету, купили, блин! Что за непруха. Я еще в этом магазе сапожки-"дутыши" на сейчас потопать приглядела. Наверно надо уже сейчас бежать

omiss
А моя дома два по два

а мы что то сегодня второй сон всего минут 40, какой то ребенок у меня не спящий сегодня Зато занимаемся целый день, пластилин мнем , точнее я больше играю ) Мама привезля Марику из Тюмени в подарок германский какой то пластилин с формочками, он пахнет вкусно и на ощупь очень приятный, хранится в баночках, а на крышках этих баночек выдавлены еще разные зверюшки и когда отпечатываешь их на пластелине, получается форменные такие картинки )))

Яна Смирнова
Как думаете, ставить завтра прививку?

Яна, я бы не стала ставить, вам надо прокунсультироваться с впачом, не дай бог снова обострение

Шатенка
Да я вообще похоже не котируюсь у Вовчика, он только на тебя так обворожительно-завороженно смотрит

Шатенка
Поздравляю! А мальчикам наверно надо сразу учиться стоя писять, не?

да неее, сначала сидя будем учиться к горшку привыкать, а то если стоя, блин замучаюсь я его струю ловить Или придется с ведерком от майонеза ходить, как кто то из девочек рассказывал :D

Шатенка
Наверно надо уже сейчас бежать

беги давай!!!

Alesja
мальчики сейчас находятся в таком счастливом возрасте, когда и сидя то не всегда в горшок попадут, а уж стоя ваще алес

Карапулька
Юля, ты как это представляешь, что малыш стоя писить будет? Не попадет ведь

Шатенка
мне почему-то представился шланг резиновый, который сильно извивается, когда напор большой (я помню, мы еще в школе друзьями в сауну ходили - там был такой шланг, мы им "расстреливали" голожопиков

ну и фантазерка ты

Шатенка
Наверно надо уже сейчас бежать

беги, мать , а то разберут

FISHA
у меня мама отменила в пт дела, и меня освободила, так что мы может тоже приедем

О! народ стал поддягиваться!! Отлично! Мы ждем!!!!!

Яна Смирнова
Миланка, если мы завтра поставим прививку, то в пятницу не приедем. Но об этом я узнаю только завтра.

Не, я кнечно иогу вас отпрививки отговорить и к нам, но это вы уж сами смотрите. А так, будем ждать!!!!

FISHA
беги, мать , а то разберут

ага, а то потом опять будешь нам писать, что закон подлости работает!

Шатенка, нам на прием к гастроэнтерологу только 5 апреля. Лечение будет долгим, не меньше месяца. Ладно, завтра на приеме решу... Там еще на мочу посмотреть надо. Девочки, у нас в поликлинике не ставят импортные прививки. Где их поставить? В платных мед центрах?

FISHA
важное событие

поздравляю!!! А у меня сидит на горшке, встает и мин через 2 писиет.
Маша а у тебя Марк уже ходит?

Яна Смирнова
В платных мед центрах?

да, там по любому импортные вакцины, в доктор плюс помню нам рекламировали ) А еще вроде в центрах иммунопрофиласктики ставят.

Mиланка

кстати, мы второй велик собрали, сейчас у мужа флешку заберу, пойду сфоткаю ;)

@nna
поздравляю!!! А у меня сидит на горшке, встает и мин через 2 писиет.
Маша а у тебя Марк уже ходит?

спасибо ;) у меня тоже чаще сидит на горшке-ничего, только встанет и дует :(
Да мы ходим, уже бегать пытаемся и прыгать

я аву поменяла, а то муж как видит постоянно говорит что она у меня готическая какая то %) что правда такаябыла? Как вам моя новая???

Карапулька
что малыш стоя писить будет?

у нас вчера прикол был: саша одел Лёвке колготки без трусиков, они оказались дырявые в интересном месте, у него писюшка в дырочку попала, пописила Лёва постоял посмотрел и дальше пошел, так ничего и не поняв

Mиланка
О! народ стал поддягиваться!!

если мы будем себя хорошо чувствовать, то подъдем тоже. Можно? ;)

Интересно, чтобы прививку поставить карта нужна?

а мне муж сейчас мои оформленные вышивки принес, как сфоткаю сразу вам покажу, всё не могу ими налюбоваться

@nna
у нас вчера прикол был: саша одел Лёвке колготки без трусиков, они оказались дырявые в интересном месте, у него писюшка в дырочку попала, пописила Лёва постоял посмотрел и дальше пошел, так ничего и не поняв

Яна Смирнова
Интересно, чтобы прививку поставить карта нужна?

нужна!врач в ней пишет какую прививку ставить для медсестры, которая ставит прививку. т.е ты отдашь карточку в прививочный кабинет

@nna
у него писюшка в дырочку попала, пописила Лёва постоял посмотрел и дальше пошел, так ничего и не поняв

Миланка вот велик какой, смотри!

Яна Смирнова
Как думаете, ставить завтра прививку?

я бы не стала ставить. Надо чтобы ребёнок абсолютно здоров был

Яна Смирнова
Девочки, у нас в поликлинике не ставят импортные прививки. Где их поставить? В платных мед центрах?

мы ставим только импортные, у нас в поликлинике они есть, ты узнай. Бесплатно ставят импортную от полиомиелита- имовакс полио, а вот вместо акд-с ставим инфанрикс, но она платнаяСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:12

FISHA
Миланка вот велик какой, смотри!

я такая смотрю на фотки и думаю чёт в глазах двоится что-ли, а потом смотрю в одном мишка сидит-значит их 2 а зачем 2?
Муж приехал с работы быстро поел и поехал на футбол, а Ваня уже третий раз завалился спать :=-O: а я вот сижу тут ляха на ляху ,в темноте и не знаю чем заняться

Маша, мне нравится новая ава твоя!

прочитать вас прочитала а писать лееень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы