Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

vzhik
не перечитать. Фроська, ты меня еще про машины справшивала?

нет, но у меня новая любоффф это тайота матрикс!!! вот это ляляяяяя и все остальные камри королла мазда в сторонке нервно курят, но блин она низковата и по нашим колдаёбинам тяжко ездить будет, но я мужа убалтываю на эту лялюююю :love: :love: :love:
она даже мне ночью снилась сегодня, я прям ложилась на копот и говорила она моя моя моя

Яна Смирнова
Моей если что-то надо, она пальцем показывает и ей это надо по любому дать иначе капец!

прям как про Полю пишешь! :bear:

вот она :j_0002: :j_0002: :j_0002:

:w_0020: :w_0020: :j_0020: :w_0040:
настроение суппер!!!

Фроська
на копот и говорила она моя моя моя

Лерка-ну ты и эмоциональная дамочка Поне есть в кого такой быть ;)

Фроська
вот она

Люблю беленький цвет!!! Ну, а по машине ваще ничего не могу сказать( не шибко разбираюсь)-главное, чтобы,ттт, внутри все хорошо было!! Тебя кстати, тут Вжик искал :)

Фроська
настроение суппер!!!

Так в итоге, что??? Покупаете?

omiss
Так в итоге, что??? Покупаете?

незнаааааю :w_0022: , короче смотри у белой обвесов нет а вот у этой есть, беленькая повыше будет, + если еще резину поменять то вообще, на них низкопрофильная...
вот сравни обвесыСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 11:17

Девочки, здравствуйте!

Яна Смирнова
Мы когда в магазин заходим,

А мы Яромира не таскаем по магазинам и ТЦ, у нас есть с кем его оставить

Фроська
вот она

прикольная

Джулия, так вот и я уже давно не таскаю! Но муж иногда поздно приходит и я за продуктами в ближайший магазин захожу. А иногда так надоедает и охото выбраться в какой-нибудь торговый центр, пошататься по магазинам... Эх! Люблю я это дело!

Девочки, никто не хочет сегодня или завтра где-нибудь встретиться? Так дома достало сидеть. А еще, девочки, скажите как вы с детьми гуляете? Меня бесит 2 часа коляску по уралмашу накатывать! Прямо как на каторгу каждый день иду.

Лера, мне серая больше понравилась :-)

Яна Смирнова
Девочки, никто не хочет сегодня или завтра где-нибудь встретиться? Так дома достало сидеть. А еще, девочки, скажите как вы с детьми гуляете? Меня бесит 2 часа коляску по уралмашу накатывать! Прямо как на каторгу каждый день иду.

я только за!!!!
а мы на балконе гуляем меня обламывает двоих одевать-раздевать
а с Серегой гуляем, когда в школу развития ходим - 2 раза в неделю.. еще 2 раза в неделю бассейн... и по вечерам иногда в магазин вместе ходим или со мной или с мужем:)

можно ко мне приехать! только захочет ли народ ехать в такую даль %)

Alesja
я только за!!!!

и я за!!! а то надоело уже дома сидеть.

Девочки, всем привет!!!!

Таня, если сегодня ЯФМА не надумает встречаться, может нам на уралмаше встретиться? А так я хоть куда могу приехать, потому что нежелание сидеть в 4х стенах уже просто меня разрывает на куски

Девочки, напишите кто-нибудь еще одно сообщение, чтобы мои два видно было

Короче, я разгадала фишку с сообщениями. Когда переходишь на новую станицу, сообщения видно, только если есть 3 сообщения на новой станице!

Яна Смирнова
я за продуктами в ближайший магазин захожу. А иногда так надоедает и охото выбраться в какой-нибудь торговый центр, пошататься по магазинам.

Мы с Яромиром когда гуляем иногда заходим в маленький магазин в соседнем доме, ну там хлеба, молока купить. А если дите не с кем оставить, понятно конечно, что дома надоедает сидеть, приходиться с собой тащить

Яна Смирнова
Девочки, никто не хочет сегодня или завтра где-нибудь встретиться?

Можно завтра было бы

Яна Смирнова
Таня, если сегодня ЯФМА не надумает встречаться, может нам на уралмаше встретиться?

Яна, у нас коляска сломалась Может, как вариант, в Карнавал съездим, там дет. площадка есть... или еще в Кировском люксе можно в кафе встретиться...

Яна Смирнова
только если есть 3 сообщения на новой станице!

:dada: :dada:
Я тоже с Манькой редко куда хожу. В магазин (продукты)-в основном муж ходит или я когда гуляю, то в киосках на улице все покупаю (хлеб, молоко, колбасу, фрукты)...А если не получается мужу куда заехать, то я Ванину няню прошу возле магазина погулять и быстренько бегу...А в ТЦ-раза три ездили и все время ей ооочень нравилось!!!

Всем привет! Не хватило моих сил вечером на ЯФМУ - уснула раньше Аринки
Сейчас вот пойду: посмотрю фотки!

Яна Смирнова
А еще, девочки, скажите как вы с детьми гуляете?

Мы щас ножками гуляем, но бывает по разному, когда в хорошем настроении ножками ходит хорошо и время так незаметно пролетает, а бывает и ногами ходить не хочет и в коляске сидеть не хочет %) Вчера например гуляли 2 раза по 40 мин., а так обычно по часу 1-2 раза в день

Яна Смирнова
Девочки, никто не хочет сегодня или завтра где-нибудь встретиться? Так дома достало сидеть. А еще, девочки, скажите как вы с детьми гуляете? Меня бесит 2 часа коляску по уралмашу накатывать! Прямо как на каторгу каждый день

Приезжайте к нам! У нам парк рядом, там и площадка детская есть, от меня 10 мин ходу :)

Девоньки, нам, чтоб встретиться, надо квартиру какую-нибудь, т.к. на улице или в ТЦ все детки будут разбегаться в разные стороны как муравьи, а мы за ними и пообщаться неудастся толком...

Вроде вчера мельком видела Марусины фотки, а сегодня нет их уже? Или это в секретиках я видала? Утомила меня дорога вчера, хотели вечерком на коньках покататься сходить, а силенок не хватило

Мы так классно нагостились! У бабушки собрались 5 ее детей (одной дочки только не было, далеко они живут), кто с внучкой, кто с мужем-женой - такая куча-мала была, Аринка ни к кому на руки не шла, все с девочкой 7-милеткой играла. Неожиданно научилась кружиться - кружится-кружится, потом "пьяненькая" такая падает на попу и смеется Сразила всех своими познаниями животных и как они разговаривают - вы вроде обсуждали это. Я специально чтоб сесть и заниматься - не парюсь. Все мимоходом. Ходили вживую смотреть деревенских животных - лошади и любвеобильного щенка испугалась, а от куриц тащилась и "ко-ко-кала" вместе с ними Уже дома заметили, что она у нас лопочет без остановки - муж говорит, что это я с ней дома не болтаю, а в народе она вон как заговорила И еще сказал, что доча после всех многочисленных бабушек-дедушек нас любить больше стала, т.к. к нам от них бежала, а мы ее обнимали-целовали. Цепная реакция вобщем
ААА, теперь муж Аринку "мой тамагочи" называет типа - покорми-погуляй-помой-поиграй

Саша, ты вроде про обувь для Алиски там размышляла? А резиновые сапоги не катят?

а еще Аринка сосульку поела в деревне это ее сестренка из Алма-Аты научила
ну и про кошачьи кокашки кто там плакался? моя мне уже два раза в кулаке приносила, в коридоре на стене один раз порисовала ими. так что, не одни вы такие хотя, конечно, это не повод для гордости это я так - за ради поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы