Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alilka
Помогаю тратить И или предлагаю на что по тратить Завтра поход в мегу

Ой, давай, удачи вам!!!!! Моя любит по магазинам таскаться ;)

Ну, ладно девоньки, спасибо вам за общение Пришел мой хоккеист-пошла кормить, да баиньки!!!

Оля, а что тебе смешно то над Ваней? Я в детстве очень любила книжки типа Королевы Марго! Там же такие интриги и приключения! Хотя, если учесть, что Ваня даже в школу еще не пошел, это ваще сильно! И вообще Ваня у тебя молодец! Я даже тебе завидую по хорошему, что у тебя такой сынок растет умный и любознательный! В том смысле, что я, как мама мальчика, задумываюсь и беспокоюсь на тему его воспитания... Чтобы он и книжки читал, и к знаниям тянулся, и прислушивался ко мне, а не оболтусом и врединой был А ты мне кажется молодец в этом плане! И пожинаешь уже плоды своих трудов!:rose:

А мы сегодня ездили в карусель и получили наконец таки жирафа фишер-прайс! Миша был ему очень рад! Радовался целых минут этак пять а потом жираф отправился в угол, на свалку ненужных игрушек

А вот! Что меня думаете не было то сегодня? Вчера купила ткань на шторы, сегодня шили мы их. Точнее муж шил, а я Мишу развлекала, чтоб к машинке швейной не лез, а потом его купала, кормила, спать укладывала... Так вечер и прошел. А потом чай попили и муж спать, а я сюда.. Да опаздала, пропустила Олино выступление

Саша, классное платье. Прямо несколько раз на него смотрела, не могла налюбоваться. :-)

Лиля, а ты коляску берешь или на руках Настю носите? Она не капризничает? Моей не нравится по магазинам ходить, она ревет :-(

Карапулька, нифига какой у тебя муж молодец! Рукодельник :-)

Сашка да ты ваще красотка

Ольга Машуня умничка :bear: , моя тоже папкает, мужа счастлив :boogie: , а мамкает только когда ноет
Мы С Полинкой переписываемся время от времени

Mиланка
Нашему еще до этого дааалекоооооооооо

Mиланка
что долго наш будет воспринемать и переваривать инфу

почему она так сказала?

Alilka
Да фига, сверху 9 и снизу 6-7

:=-O: прикольно

Карапулька
Радовался целых минут этак пять

Карапулька
Точнее муж шил

:molodec:

Яна Смирнова
не нравится по магазинам ходить, она ревет :-(

моей наоборот хлеба и зрелищь подавай :bear:

так сегодня кулАчки после обеда за меня подержите плииииз :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 09:13

:w_0020: :w_0020: :w_0020: ляляляляляяяяя

А моей ходить хочется, все трогать, а ничего нельзя! Ее это бесит :-(

[cit]Карапулька
Точнее муж шил
Молодец какой!!! :) А дите развлекать- это тоже занятие не из легких %)

Яна, а почему ничего нельзя трогать?

Фроська
почему она так сказала?

Да у нас невролог вообще тетка еще та! Вечно всякую фигню насобирает, а потом как свесит все на уши!!! Мы домой приходим и скидываем потихоньку с ушей макароны Да у нас же вода в голове, мы узи каждые 3 месяца делаем. Вот вроде вода начала отходить, так сразу прогресс заметен. Она мне вообще сказала, что ре не ходить не говорить не будет. А сейчас репу чешет, как такое чудо случилось

Фроська
Мы С Полинкой переписываемся время от времени

Ага, она мне сказала. Тебе привет передала :)

Яна Смирнова
Моей не нравится по магазинам ходить, она ревет :-(

Мой тоже вытить начинает, если процесс затягивается. Мы с коляской ездим (спец для этих целей беру у подруги трость с откидной спинкой), но ве равно воет, видимо устает %)

У меня сегодня день без плиты :dance2: :dance2: :dance2: У нас отключили газ Я отдыхаю!!!

Карапулька, так она сразу все в рот тянет. Один раз пошли в детский мир, она схватила с полки книжку и в рот. Пришлось купить

не перечитать. Фроська, ты меня еще про машины справшивала?

Карапулька
Оля, а что тебе смешно то над Ваней?

Так Надя то, что он еще маленький, а там одни имена чего стоят герцог Аласонский,ла Моль, ааааа больше всего Ване нравится Коконас (имя)-он смеется и говорит Кокос и ананас-получается Коконас Вобщем имена туго запоминаются у него.....
А так, спасибо, девочки огромной за теплые слова :love: Надя-ты не переживай, а побольше вкладывай-и тогда будет успех, сказала Оля сидя у компьютера, а рядом проползла деловая Мари

Карапулька
Да опаздала, пропустила Олино выступление

А я стихи декламировала, пару танцев сплясала :dance2:

Фроська
так сегодня кулАчки после обеда за меня подержите плииииз

Яна Смирнова
А моей ходить хочется, все трогать, а ничего нельзя! Ее это бесит :-(

Яна-почему нельзя трогать???
Я Машку сажу в тележку продуктовую-она счастлива-головой вертит-столько огоньков, а главное людей, а она так всем радааааа

Яна Смирнова
Один раз пошли в детский мир, она схватила с полки книжку и в рот. Пришлось купить

все прочитала....Ну с книжкой ты погорячилась, конечно
Ну, а так можно же уберегать от этого-а не запрещать, ну и разговаривать с Лизкой-она ведь смышленая девочка!!!!

Ой, блин, какой раз пишу и забываю поздороваться!!!! Здравствуйте всем!!!!
Сегодня у мужа прозвенел будильник в 8.10 и всё. А потом я глаза то открываю 8.50 уже :=-O: И Маська ходит по кроватке и щебечет-я говорю Маша кричать надо было-родители дрыхнут как слоны, а она улыбется довооольная :love:

Омисс, нее... Моей если что-то надо, она пальцем показывает и ей это надо по любому дать иначе капец! Истерика на весь магазин. Ну и еще один момент меня напрягает. Лиза одеваться не любит. Орать начинает. Мы когда в магазин заходим, я ее раздаваю. Одеть уже проблема. А если не раздевать, то ей жарко, и она опять орет. Короче, замкнутый круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы