Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Mиланка
Нашему еще до этого дааалекоооооооооо

Да нееее-я вот, например, специально этого не делаю....А ты посвяти день одному, день другому, а потом каждый день повторяй и тоже будет показыать ;) ;) ;)

Всё поскакала Марию укладывать

omiss

Ничего себе! Я уже не помню, надо перечитать ;) Молодчинка :)

блин,Макс сегодня все ноет и ноет,дурдом %)

omiss
А ты посвяти день одному, день другому, а потом каждый день повторяй и тоже будет показыать

Да я так и делаю, спец не хочу учить.Пусть сам до всего доходит. Мы же у невролога на учете. Она нам сказала, что долго наш будет воспринемать и переваривать инфу. да я не парюсь, всему свое время. Научится :)

Nasstik
блин,Макс сегодня все ноет и ноет,дурдом

Мой уже 4 день с рук не слазит %)

Alesja
девченки посоветуйте киношку прикольную

А мы с мужем сходили на Алису в 3Д, мне Очень понравилось!!!! Кланый такой Джонни Дэп-как всегда...

omiss
Девочки-случилось!!!

Ну малодец мамочка! А ты всегда молодец! :rose:

omiss
а я открыла пивко холодненькое и рыбку муксун отрезала и с вами!!!! Вот это жизнь я понимаю-сказала Оля, положив ляху на ляху и попивая холодненькое пивко
Нафаняяяя-где ты???? Тебя не хватает!!!

Где правда наша девочка????
А я тож пивко выпила, только с солеными палочками... :popcorn:

omiss
Не угадаете никогда Королева Марго А. Дюма Представляете?

Ого! Серьезный у тя мужчина растет....Короч, ваще мне ванька симпатичен...вот вырастет моя длинноногая-обязательно дам ссылочку ей на него ;)
Такой жоних!

zykovka
А мы с мужем сходили на Алису в 3Д, мне Очень понравилось!!!! Кланый такой Джонни Дэп-как всегда...

Мы тож ходили! Супер фильм!!! мне тож понравился :)

zykovka
А мы с мужем сходили на Алису в 3Д

У меня муж сейчас в курсе про все мультики и сказки, т.к. Ваня в этом плане на нем ;) Я беременная до последнего с Ванькой ходила в кино на новинки.

zykovka
А я тож пивко выпила, только с солеными палочками...

ням-ням Вроде всех уторкала я :molodec:

zykovka
вот вырастет моя длинноногая-обязательно дам ссылочку ей на него

Конечно будем рады такой красотке и умнице:love:

Так ну что??? Кто потрендит с выпившей пивка Олькой???? Где Карапулька, Аня-Маня, Таточка-полуночницы, ауууууу??? Шатенка тут мимо пробегала.....

ТАк, так, так Театр одного актера получается....В одни ворота так сказать %) %) %) Где вы девочки????????
Задам вопрос -мальчик второй класс заканчивает-хочу сделать подарок-настольную игру типа монополии....может кто его из опыта посоветует? Может чего для него поинтереснее есть???? Каркассоны какие-то нашла вот???

.., вышла рожица кривая

Alesja
Девочки!! Я его сделала!!!!!
Тадаааам!
ТОРТ!

Tatka-мама
Саша, ты просто мастерица.

:dada: :dada: :dada:

Фроська
Сашка курицу успела приготовить?

Alesja
при гостях уже доставала

Так всегда и бывает

Irisha26
А можно к вам присоедениться

Давай :)

Irisha26
моя Даутка родилась 26 марта 2009г

И мы 26 марта родились 2009 :)

omiss
Вот это жизнь я понимаю-сказала Оля, положив ляху на ляху и попивая холодненькое пивко

omiss

я на секундочку, пока Пашка Сереги про динозавров читает:)_
Мне кажется монополия - самое то:)
Кстати мама тут рассказывает... приходит Маша вечером и спрашивает "Мама, а можно я перед сном энциклопею почитаю" да и вообще она постоянноь засыпает маму вопросами, ответы на которые она не знает.. сегодня в гостях у них была.. приходит на кухню и спрашивает "Леся, а стратосфера находится между атмосферой и космосом?" :=-O:

Alesja
Леся, а стратосфера находится между атмосферой и космосом

:=-O: Ой, девочки, нам ведь все это предстоит %) Хотя Ваня уже может что-нибудь заковыристое спросить и когда я затрудняюсь-он говорит-вот придем домой и спросим интернет
Саша-а по теме, спасибо, что ты меня поддержала, а то я думала, что у меня уже белочка И по млему вопросу энциклопедии у них по-любому есть, а вот игры такой точно нет, а она ведь интересная, да ведь???

Alilka

похохотала и пропала....Как у вас дела то хоть???? Сколько зубов у Настасьи??? не болеете??? К дню рожденя готовы???

Alesja
пока Пашка Сереги про динозавров читает

Вы увлекаетесь??? У меня просто Ваня ведь оооочень увлекаемая натура-и у нас целый мешок динозавров, так что в гости нас зовите и мы вам в подарок какого-нибудь красавца привезем ;)

Короче, я сегодня просто звезда!!!!! Зал в восторге замирает на сцене Оля омисс-выступает :clap:

omiss
похохотала и пропала...

Я здесь :) :) :)

omiss
Как у вас дела то хоть?

Нормуль, приехала тетушка, так мы целыми днями в разъездах по магазам

omiss
Сколько зубов у Настасьи?

Да фига, сверху 9 и снизу 6-7 %) %) %)

omiss
К дню рожденя готовы?

Готовимся

Alilka
так мы целыми днями в разъездах по магазам

что делаете?? Деньги тратите ?? :y_0022: Ты Наську с собой таскаешь???

Alilka
сверху 9 и снизу 6-7

ОГО :=-O: Так вы все рекорды побили ;)

Всем пока, я спать ушла :lazy3: Длительные прогулки выматывают

omiss
что делаете?? Деньги тратите ?

Помогаю тратить И или предлагаю на что по тратить Завтра поход в мегу

omiss
Ты Наську с собой таскаешь???

Ага, я всегда с ней. А мы завтра всем колхозом я+Настя, мама, сестра и тетушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы