Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Сашка-ты красотка!!!!!!!!!И нечего тут стесняться

zykovka
Почему неудобно? А как она изменилась?

А я её так и не видела ни разу-она как-то всё шифровалась

omiss
Сашка-ты красотка!!!!!!!!!

спасибо! только я даже не накрасилась - неуспела... гости приехали раньше... хорошо хоть голова высохнуть успела и то ладно

девченки посоветуйте киношку прикольную

Alesja
я даже не накрасилась - неуспела..

Слушай у тебя глаза такие выразительные, светлые в сочетании с темными ресницами, класс,никакая тушь не нужна

Девочки-случилось!!! Я же говорю, что если цель поставить, то ребенка можно всему научить!!! Маша не говорила на Андрея папа-и я сегодня весь день посвятила этому...много рассказывала про папу, просила её повторять, альбом с фотографиями разглядывали и акцент был на папу...И короче, Андрюха с Ванькой заходят домой -и первое, что говорит Маша-это папа-папа-папа и тянет к нему руки Андрюха-рад

Dgulia
класс,никакая тушь не нужна

ой, ну все, засмущали

omiss
Андрюха-рад

классно как!! тоже чтоли свою начать дрессировать

omiss
...И короче, Андрюха с Ванькой заходят домой -и первое, что говорит Маша-это папа-папа-папа и тянет к нему руки Андрюха-рад

Ну что тут скажешь- молодец мама :)

Alesja
ой, ну все, засмущали

А Алиска то еще краше растет :love: :love: :love:

Alesja

так плачет обидно ребеночек,обидели маленькую...
платье красивое,тебе очень идет.

Mиланка
кудряшки ее красивые выпрямились

сами перестали вится или она их выпрямила?

omiss
не видела ни разу-она как-то всё шифровалась

ага,я наверно один раз или пару раз видела и не помню уже

Alesja
спасибо! только я даже не накрасилась - неуспела... гости приехали раньше... хорошо хоть голова высохнуть успела и то ладно

да зачем тебе краситься??? у тебя же природная красота!!!

[cit]Alesja
ну мы поднесли тортик со свечкой ей, чтоб задула и папа ради шутка наслюнявил пальцы и загасил ими свечку... вот она и заплакала но потом мы снова зажгли и все вместе задули [/cit
У нас мама моя раньше задула. Типа, он все равно не понимает. А я до ДР его всю неделю учила свечку задувать, мы даже тренировались. И во время праздника ему не дали!!! Конечно у него истерика сразу. Потом мы снова зажгли и он с гордостью ее задул :) , а потом сказал "воть!"

Alesja
классно как!! тоже чтоли свою начать дрессировать

так это полезно бывает ;)
Блин я кайфую, деффки, муж ушел на хоккей-перед этим возил Ваню в бассейн и на "белку и стрелку",я в это время с Манькой гуляла-уроки сделаны-все дети накормлены и уже как 20 минут-закрылись в комнате и играют сами :) , а я открыла пивко холодненькое и рыбку муксун отрезала и с вами!!!! Вот это жизнь я понимаю-сказала Оля, положив ляху на ляху и попивая холодненькое пивко
Нафаняяяя-где ты???? Тебя не хватает!!!

Mиланка
а потом сказал "воть!"

Умница какой!!!!!! Прям гордость!!! Он у тебя много болтает?

Nasstik

сами перестали вится или она их выпрямила?

говорит, что сами перестали виться, зато у дочки, говорит, кудри :)

Mиланка
говорит, что сами перестали виться, зато у дочки, говорит, кудри

бывает. у меня после Ваньки закудрявились волосы....А у Машки пока не понятно....

omiss
первое, что говорит Маша-это папа-папа-папа и тянет к нему руки Андрюха-рад

:y_0019:

Alesja
ой, ну все, засмущали

я даже сразу не заметила что не накрашеная можно так ходить,а у Алисы тоже очень глазки красивые

Mиланка
он с гордостью ее задул :) , а потом сказал "воть!"

какой умничка! :)

Mиланка
говорит, что сами перестали виться, зато у дочки, говорит, кудри

ничего себе такие кудри были :=-O: У меня после Макса челка сильно вится начала %) и только одна челка Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 21:18

omiss

Умница какой!!!!!! Прям гордость!!! Он у тебя много болтает?

да он как - то временами. Не могу понять, почему так. Иногда может говорить много, а иногда молчит, слово не вытянишь. Вот сейчас тишина. Видимо, копит пока. Потом че - нить выдаст У нас на одной площадке у соседей дочка на месяц нас младше. Мы часто видимся. Она у них болтает, не остановишь, но правда на своем, на детском (ничего не понятно). Наш, как от нее приходит, начинает болтать. Сначало, правда, на своем, а потом и слова отдельные можно разобрать %)

omiss
бывает. у меня после Ваньки закудрявились волосы....А у Машки пока не понятно....

вот бывает же такое роды это такая загадочная штука,что только не происходит с организмом

Nasstik
ничего себе такие кудри были У

Дак вот, я и не узнала без кудрей :)

А вчера к подруге ездили, у нее сын нас на 10 дней старше. Он уже животных знает. Она ему:-"Как собачка лает?", он -"аф, аф" лошадка -"ииигого", киска "мяу". Говорит, что не занималась специально с ним, типа сам научился %) Нашему еще до этого дааалекоооооооооо

Ну еще вам про жизнь свою напишу ( вы ж знаете у меня бывает...)...Короче Ваня у меня знаете, что сейчас по диску слушает??? Не угадаете никогда Королева Марго А. Дюма :=-O: Представляете?? Я ваще ржу над ним-и няне каждый день пересказывает, что послушал!!!
История началась с того, что муж каждый день с Ваней ездил на лечение, а по пути слушали Марго-и когда Ваня сел к папе в машину спустя какое-то время-он услышал что-то другое и попросил Андрея диск послушать, вот сейчас слушает.

видимо просто характеры разные у детей,одним нравится учится новому.а других не заставишь.когда придет время,тогда и научатся,хоть и хочется быстрей научить.

omiss

ну он у тебя вообще умный мальчик растет :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы