Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

zykovka
Моя тоже любит очень супчики

И мы

zykovka
можно рис предварительно замочить, чтобы он помягче был и приготовился быстрее, а так смешиваешь его с фаршем и жаришь.

Яна Смирнова
Я когда тефтели делаю, рис отвариваю предварительно. Это я, балда, значит неправильно их делаю?

Я делаю так: фарш солю, добавляю лук мелко нарезанный, рис помытый, яйцо, все перемешиваю, делаю тефтельки, которые затем отвариваю, когда они закипают, добавляю в кастрюлю обжаренный на сковородке лук и морковку, перец горошком, в конце зелень.

zykovka
ты не накрашенная? Такая естественная и красивая

ага, тоже хотела сказать, глаза очень выразительные

Всем привет! :meet:

MAPUSYA
Было оооочень много народу (19 взрослых и 5 детей)

:=-O: Ничего себе!

Фроська
теперь стало ясно почему хвост облезлый

Alesja
вот некоторые из того, что есть

Какая Алиса хорошенькая!!!!!!!!! :heart:

Фроська
думаю нормально если мы суп бум кушать 2 раза в день?

Я думаю нормально.Тоже хочу суп 2 раза давать,а то овощи с мясом плоховато кушает.

Фроська
и как привлечь ее к учебе?

Лера,я с Гришей занимаюсь по чуть-чуть.То достаю краски и альбом,он пальцы в краску макает,а я потом ими по альбому вожу.Ему нравится.Еще пластилин даю,сама шарик раскатываю,а он потом сидит,мнет.Тоже учим животных.Ему нравится показывать как заяц прыгает,как мишка ходит.Стишки читаю,правда одни и теже,новые он не воспринимает.Еще он любит высыпать конфеты из вазы,а потом складываем их обратно,при этом считаю,он любит когда я цифру 2 говорю,сразу повторяет ДААА.

Alesja
что будет плохо есть, пока будет грудь сосать.

У нас так было.Зато сейчас кушаем,ттт.,часто и так много.Я уже не знаю,что ему приготовить. %)

Puna
У нас так было.Зато сейчас кушаем,ттт.,часто и так много.Я уже не знаю,что ему приготовить.

блин тоже от титьки отучать надо!!! марин а ночью о поесть просыпается? блин как бы ей грудь не давать? резко перестать кормить и все?

Ночью просыпается 1-2 раза.Первое время ничего не пил,хотя предлагала и воду,и компот,и кефир.А сейчас может за всю нось грамм 100 кефира выпить.Мне по ночам реально легче стало,не считая тех,когда он болел.
Лера,ты сначала днем перестань давать грудь.А потом пробуй,чтобы она на ночь засыпала без сиси.Ну и немного погодя ночные кормления убирешь.

Alesja

Торт очень красивый ;)

Фроська
вот как мы вчерапогуляли и было +10-13, а сегодня снег идет

я то же очень очень хочу тепла

Фроська
девочки и мальчики а как вам такая лялька?

мне очень понравилось :)

Lelik_m
мне очень понравилось

:y_0008: мнетожееееее!
муж ездил смотрел,она низкая, все кочки мои будут, она очень низкая :y_0023:
блин надо от титьки отучать, немогу уже кормить, а какой кефир ты ночью даёшь?

Фроська
а какой кефир ты ночью даёшь?

Агушу.

Фроська
она низкая, все кочки мои будут

Лера,я бы на твоем месте РАВ4 взяла.

omiss
А очень часто в день у нас игра-она мне кричит Мамма-а я ей чего моя хорошая??? Она опять мамма-командно так Вот и перекрикиваемся...

У нас так же ;)

Фроська
блин надо от титьки отучать, немогу уже кормить, а какой кефир ты ночью даёшь?

Скажу по большому секрету мы уже 3 дня не едим титю вообще(ттт) и вторую недель засыпаем на ночь с кефиром без тити (ттт) :P :P :P

Фроська
муж ездил смотрел,она низкая, все кочки мои будут, она очень низкая

Жаль :(

Ну и где опять эти сообщения :(

Lelik_m
мы уже 3 дня не едим титю вообще(ттт)

Молодцы!!!!!!!!!!!!

Lelik_m
Скажу по большому секрету мы уже 3 дня не едим титю вообще(ттт) и вторую недель засыпаем на ночь с кефиром без тити (ттт)

медленно, но верно ;)

всем привет! мы вернулись.
фотки не удаляйте плиииз, я вечером только доберусь посмотреть :)

Мы сегодня гулять ходили и на площадке встретили Полину и Вареньку :) Я ее не узнала :=-O: Так изменилась!!! Даже не удобно как то.... Поговорили!! Такая Варенька симпатяжка!!! Может завтра встретимся нам же ;)

Lelik_m
3 дня не едим титю вообще(ттт) и вторую недель засыпаем на ночь с кефиром без тити (ттт)

Молодцы!! Вот потихоньку незаметно и отвыкнет. А мы с жуткой истерикой отучались, но правда это одну ночь было. На вторую не просил. А сегодня залез мне в футбу нашарил говорит "титяяя!", а сам футбу закрывает и гладит уржалась над ним

Девочки, съездила к родителям - они перекочали оставшиейся фотки - вот выкладываю еще:)

папа свечку задул раньше именинницы Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:14

Mиланка
Мы сегодня гулять ходили и на площадке встретили Полину и Вареньку Я ее не узнала Так изменилась!!! Даже не удобно как то....

Почему неудобно? А как она изменилась? ;)

Mиланка
А сегодня залез мне в футбу нашарил говорит "титяяя!", а сам футбу закрывает и гладит уржалась над ним

Alesja
Девочки, съездила к родителям - они перекочали оставшиейся фотки - вот выкладываю еще

Тортик и павда жалко... :)
А ты такая красавица-мама, платишко красивое у тебя :nose:
Алиса зайка, хороооооенькая!

Шатенка
всем привет! мы вернулись.

привет!!! как съездили?

чего-то захвалили меня - аж неудобно
Спасибо мои дорогие!!! мне очень приятно:)

zykovka
Почему неудобно? А как она изменилась?

Дак она меня узнала, а я ее нет :boom: кудряшки ее красивые выпрямились. Да вообще изменилась. Симпатяжка :) Я же ее только один раз видела и с пузиком, а щас пузик ногами бегает

Alesja
Девочки, съездила к родителям - они перекочали оставшиейся фотки - вот выкладываю еще
Вы с дочкой как с картинки!!! Платье у тебя очень красивое :)
папа свечку задул раньше именинницы

поэтому она плачет? Ну вот, расстроили девочку :(

Mиланка
поэтому она плачет? Ну вот, расстроили девочку

ну мы поднесли тортик со свечкой ей, чтоб задула и папа ради шутка наслюнявил пальцы и загасил ими свечку... вот она и заплакала:) но потом мы снова зажгли и все вместе задули :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы