Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Шатенка
А резиновые сапоги не катят?

эото уже когда-то обсуждали.. резиновые сапоги меньше 23 размера не бывает:(
да и судя по Серегиным сапогам... ну нес тану я на дочу их одевать сейчас... нога то в резине не дышит...

Alesja
резиновые сапоги меньше 23 размера не бывает

а у нас есть 22 размера :P они еще мои были

Dgulia
а у нас есть 22 размера

они просто резиновые или с теплым сапожком?

Девочки всем привет!!!!!
Яна я на прошлой недели вообще без коляски гуляла, вынесу его на ул и на дет площадке ходим, снег копает лопатой, там др мамочки гуляют, я с ними поболтаю, и 2 часа оч бысро проходят, и Лёвка устает, домой заходим, бастро его кормлю, и он вырубается, часа 3 спит как убитый.
Саша у тебя такое платье красивое, и сама ты такая вся красивая!!!!! И ручки-то у тебя золотые!!!! И вообще мужу твоему повезло!!!! Он-то хоть знает об этом?!!!! :)
Я бы тоже хотела с вами встретися, но у Лёвки сопли потекли вчера рекой, слюни текут, наверно скоро зубы опять полезут, никто не знает когда там по нормам 9-10 зубы должны лезть?

просто

@nna
Саша у тебя такое платье красивое, и сама ты такая вся красивая!!!!! И ручки-то у тебя золотые!!!! И вообще мужу твоему повезло!!!! Он-то хоть знает об этом?!!!!

Dgulia
просто

вот! а мне с сапожком надо..

@nna
никто не знает когда там по нормам 9-10 зубы должны лезть?

после года и до двух - точно:)
нет ведь точного графика.. раньше писали, что 20 зубов должно быть к 2м годам... сейчас пошла такая тенденция, что считается норма 20 зубов к 3м годам... тетка моя стоматолог, говорит, что фигня это... главное, чтоб молочные зубки подольше продержались.. чтоб коренные позднее вылезли:)

Alesja
вот! а мне с сапожком надо..

kids96.ru/show_cat2.php

Саша, вот тут есть рез. сапожки с чулком, только не понятно теплый он или нет www.skazka2007.ru/catalog/footwear/product29

опять не видно сообщений :(

Ку-ку, сообщения мои

тут kids96.ru/show_cat2.php такие же как в Сказке, только дешевле

Шатенка

Dgulia

Шпасибо деввочки:) но не ходим мы пока в обуви... в сандалях то еле-еле.. а когда начнем ходить уже тепло будет и у меня есть ботиночки... :) осенью разве что:)

Шатенка

Юля-привет!!! Рада, что напитались позитивом после встречи с родней ;) !!!!! Аришка у тебя золотко маленькое!!!

Девочки, прветик! Давно я к вам не заглядывала, мельком только фотки посмотрела.

Тома, Ванечкау тебя красавец-мальчик растет, глазки обалденные ;)

Саша, ты как всегда на высоте, торт супер, Алиска в новом наряде красотка и мама обалденно выглядит
Девочк ничего не поняла про встречу, вы когда и где хотите собираться??? Я с вами хочу, надоело дома

Привет! Мама уехала, еще осталось мужа из отпуска выгнать и я опять полноценно с вами ;)
Мы вообще какие-то соньки стали... Встаем с Вовой в 12-13 дня. Причем он ночью не всегда теперь просыпается, красота!
На подаренные вове деньги купила сыну ботиночки, комбез(штанишки с курткой),шапку и коляску-прогулку :)

Маша, давай фотки! Какую коляску купили?

А мне продавец сказала, что в резине не больше часа можно ходить. Так что пока не будем их покупать. И вообще лизе не нравится по улице ходить. У нас везде сугробы и скользко, она падает

Яна Смирнова
давай фотки!

с фотками прикрылась лавочка :( Фотик не заряжается, поедем сегодня сдавать его, он еще на гарантии

Яна Смирнова

Яна, гулять пойдем? ;)

MAPUSYA
коляску-прогулку

Какую купили?

omiss
Рада, что напитались позитивом после встречи с родней !!!!! Аришка у тебя золотко маленькое!!!

Согласна по каждому пунктику :) Единственное - кормить мое маленькое золотце без стульчика с пляшущими вокруг бабами-дедами оказалось не так-то просто %) она не ест, а шоу смотрит мы же дома привыкли: обед - это обед, а не маскарад :rtfm:

FISHA
Давно я к вам не заглядывала

Маша, а ты где пропадала?

Что-то мне Аринка горячей на ощупь кажется. А на градуснике 36,6 Хотя голова и ладошки - горячущие...

Тatyana
Какую купили?

хз, простая какая-то

Шатенка
Хотя голова и ладошки - горячущие...

оботри водичкой чуть тепленькой

Шатенка
Маша, а ты где пропадала?

вообще %) я ее никак поймать не могу :=-O:

www.solnet.ee/games/g1.html вот что нашла сегодня! целый день играем и слушам голоса животных. Сын в востоорге :)

MAPUSYA
коляску-прогулку

Какую купили? А чего за карточкой не заехали? Мы ждали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы