Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Фроська
Девочки хочу спросить Поля любит супы, может есть суп 5раз в день , думаю нормально если мы суп бум кушать 2 раза в день?

во! моя тоже только супами бы и питалась... свекровь говорит хорошо... типа горячая пища, плюс жидкая, легко усваивается:)

Фроська
и как привлечь ее к учебе? а то нефига нехочет

да не будет она у тебяя учиться.. ты все в игре делай.. причем будь готова, что из 3х твоих предложений она воспримет 2 слова:)
нет в них пока усидчивости:)

Фроська
а Серега хууууденький

это точно - он в отца пошел конституцией:)

сестренка очень симпотичная :)

Alesja
легко усваивается

в том то и дело, что съев 200-300гр супа она через 2-2.5. часа голодная! а овощи с мясом максимум 100гр съедает %) а сейчас вообще отказывается от них, в 5 кормлю 100гр йогурт и кефир сколько выпьет к 8 она таааакая голодная %) незнаю чем ее кормить чтоб на 3-4 часа хватало!

а подарков нам надарили.. из игрушек, толька каталка-тарахтелка и сундучек с книжечками, который на фотке видно. А так, комплектик: сарафанчик розовенький (на фотке есть и к нему белую водолазочку. Сандалики розовенькие, тоже их видно. И Самый классный подарок комплект демисизонный-куртка и полукомбез Киковский:) Красивый такой:) сегодня померием и фотки выложу:) а еще подарили поильник авентовский, и набор для слепка:)
ну Серега тоже не остался без подарка - ему большую машину на радиоуправлении:)

А можно к вам присоедениться, моя Даутка родилась 26 марта 2009г, скоро нам годик

Фроська
незнаю чем ее кормить чтоб на 3-4 часа хватало!

хм... а зачем так кормить? %)

Лера, моя тоже ничему учиться не хочет. Но я все равно пытаюсь. Сейчас мы с ней животных учим. Пока знает цыпленка (кококо), ежика (пыхтит) и собаку (авав). Других запоминать не хочет. :-( она конечно может корову еще показать, кошку и других животных, но изобразить как они говорят не хочет :-(

Irisha26
А можно к вам присоедениться, моя Даутка родилась 26 марта 2009г, скоро нам годик

Велкам!!!

А моя наоборот супы не ест :-( она вообще ВСЕ ПЛОХО ЕСТ. Только титю может сутками насасывать

Тома, имениник хорошенький! :-) выздоравливайте!

Саша, Алиса такая улыбчивая. Не то что моя деловая бука! :-)

Яна Смирнова
Только титю может сутками насасывать

мой сестре, которая до 2,7 кормила педиатр хорошая сказала, что будет плохо есть, пока будет грудь сосать.. ты и вышло... есть такие детки, для которых титя долгое время это еда:)

Alesja
хм... а зачем так кормить?

Саша а ты как кормишь?
как часто?
ладно сейчас дома сидим, а когда потеплеет как гулять если она поела, пока собрались 30-40мин прошло, и что всего на час выходить? или с собой йогурт сок печенье брать?

Irisha26

:meet:
Яна она и рукой привет-пока махать нехочет, через 30мин уговором она так на отвалите помашет, сама себе на уме короче...
мы тоже животных учим, но она даже не смотрит, сидит листает туда, сюда книгу и еще руку мою откидывает :nose:

у нас завтра праздник казахский новый год,и с понедельника по четверг выходные, мужу говорю продуктов нет, надо на базар съездить, а то мясо закончилось ну и т.д. базар крытый т.е.не по улице ходить, думала что вместе поедим а он нехочет, типа я сам могу, понравилось толпой шляться. :y_0020: бесит он меня :y_0007:

девочки хочу тефтели с рисом сделать как их делают?

Алеся, Алисонька такая умница-играет с детишками :ma: , еще ты бантик ей прицепила и она не снимала? Моя ваще не терпит на голове ничего
Фотка тебя с Алиской очень красивая, ты не накрашенная? Такая естественная и красивая :rose:

Alesja
во! моя тоже только супами бы и питалась... свекровь говорит хорошо... типа горячая пища, плюс жидкая, легко усваивается

Моя тоже любит очень супчики :dada:

Alesja
да не будет она у тебяя учиться.. ты все в игре делай.. причем будь готова, что из 3х твоих предложений она воспримет 2 слова
нет в них пока усидчивости

Эт точно, я вот даже и не пытаюсь, просто хожу и все коментирую, а потом она мне ррраз-и выдаст что-нибудь, я даже удивляюсь, что не учила ее, а они же запоминают.

Фроська
через 30мин уговором она так на отвалите помашет, сама себе на уме короче...

Лера, дак все дети, когда просишь-они фиг сделают, не надо заставлять ни в коем случае, а то потом совсем охоту отобьешь. Маленькие еще они у нас. :love:

Фроська
девочки хочу тефтели с рисом сделать как их делают?

можно рис предварительно замочить, чтобы он помягче был и приготовился быстрее, а так смешиваешь его с фаршем и жаришь.

Да уж взрослеем)) :)

Фроська
Саша а ты как кормишь?
как часто?

тэкс
9-00 каша 150
яблочко, сушка, сухарик, корочка хлеба, титя
12 суп 200
потом она спит долго..
около 16 творог 100 и яблочко, банан
18 овощи с мясом 150
яблочка, банан, сушка и пр.
ну и с 19-30 и до 21 она пьет кефира 200 - подбежит пару глотков и дальше бежать...
после кефира муж идет ее спать укладывает.. часов в 22-30 просыпается и уже титю даю...
если перекусы не давать, будет просить есть каждый час... но при этом съедает не больше 100г
Титю мы едим днем всего один раз -перед обедом..
После кефира титя у нас не идет.. точнее она просит, но я не даю, так как молоко на кефир у нас не ложится - у нее все обратно выходит и мое молоко и кефир и овощи с мясом заодним уж

Фроська
ладно сейчас дома сидим, а когда потеплеет как гулять если она поела, пока собрались 30-40мин прошло, и что всего на час выходить? или с собой йогурт сок печенье брать?

да, бери всякие сушки-яблочки:) и попить незабудь:)

zykovka
еще ты бантик ей прицепила и она не снимала?

так то обычно снимает.. а тут час наврно ходила с ним
:)

Лера, а у вас есть школы развития? Может тебе туда Полину поводить?

Я когда тефтели делаю, рис отвариваю предварительно. Это я, балда, значит неправильно их делаю?

Яна Смирнова
Лера, а у вас есть школы развития? Может тебе туда Полину поводить?

:dada: да я и планирую, как только машина под жопой будет :) уже нашла одну, вроде все хвалят, вот и попробуем сходить.
мы едим так
8-каша 100-200гр
10-титька и спать
11-суп 200-300гр с хлебом
14-суп с хлебом, титьку и спать
17-йогурт 100гр+кефира как повезет,
20.20-смесь кисломолочную 200-240гр
иногда еще грудь ест.
в течении дня тоже постоянно перекусывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы