Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

ого го ничего вы наболтали %)

всем привет :)

Всем привет! Только в 23.00 домой приехали, ходили на концерт Чижа, а после концерта поехали за Яромиром к родителям и когда уже во двор заезжали раздался какой-то странный хруст и что -то загремело в машине, сломалась зараза, как всегда, в самое неподходящее время, пришлось о дворе у родителей оставить, а домой на такси ехать %)

Карапулька
А с какашкой кошкиной, прости конечно, но я посмеялась даже

Ага, мы тоже с мужет так от души посмеялись

Приветик, дорогулечки :) Соскучилась по вам

Сашенька и Алисонька!!!

Анюта и Даник!!!

Машута и Вусик!!!

Поздравляю вас с годовастием!!!!

Желаю здоровья маленьким любопышкам и радости новых открытий деток- мамочкам!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська
исткрику закатила, визг на весь дом стоял, я на пофиг книгу не даю, хожу прибираюсь, она ныть не прекращает... в общем я отдала ей книгу, она как ни в чем небывало села и листала ее снова...

У нас такая же происходит. И не знаю, правильно ли я делаю отдавая Косте желаемый предмет... :y_0016_1:

Фроська
, подходит кошку хватает (так что клак шерсти в руке остаётся) кошка ее кусает, она в рев, нотут же опять кошку хватает , и так 150раз в день!

По поводу кошек, у нас недавно ужасная история была. Пришли с улки, я с Костика боты сняла, на пол отпустила, он в комнату пошел, а я сапоги снимала. Пока шел, пошатнулся- упал- заревел... Вижу к нему кот подбегает и давай кусать :=-O: :=-O: :=-O: Я сразу к ним. Разняла, давай на кота ругаться, а он на меня еще и зашипел :=-O: :=-O: Совсем обнаглел. Теперь боюсь их вдвоем с Костей оставлять, не знаю какова будет реакция кота в след раз, если сын заревет... %) :(

zykovka

Улитк"@

и Лиля, спасибо за поздравление!

Alesja
Девочки!! Я его сделала!!!

Суперски!Такая выдумщица!

Tatka-мама
У нас еще Маруся с Вовусиком болеют-интересно они как?

Спасибо, Таня, у нас у двоих все отлично!

Фроська
вот как мы вчерапогуляли

Красота!

Тома, целуй Ванечку с 11 месяцами!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/182/2/268708106.jpg[/img]

MAPUSYA

Приветик дорогулечка..Как отметили? Расскажи и покажи...

MAPUSYA
у нас у двоих все отлично!

УРААААА Мы рады за Вас...

.......и хде сообщения???? :m_20:

Фроська
а у нас 11зуб на подходе

%)

*Toma*
-А вот мой мобильный парень

Ох какой красавчик!

Tatka-мама
Приветик дорогулечка..Как отметили? Расскажи и покажи...

Привет! Отметили впринципе, неплохо...но. честно, я по другому все представляла %)
Было оооочень много народу (19 взрослых и 5 детей) %) . Ночь с Вовой почти не спали, целый день с мамой готовили. Как в *опу ужаленная красилась и на стол накрывала, места не хватило всем сесть %) Какие там нафиг конкурсы, такой галдешь...Ушла в другою комнату с Вусей и сидела там с детьми Я даже не поела. Последние ушли в 10 вечера. Мы с мамой все убрали, помыли, открыли бутылку вина и отдыхали Хорошо, что мама была, а то я бы прикурила... :vis:

MAPUSYA
Было оооочень много народу (19 взрослых и 5 детей)

:=-O: :=-O: :=-O: Ни фига себе...

MAPUSYA
Я даже не поела.

%) Бедняжка...

MAPUSYA
открыли бутылку вина и отдыхали

Какое хорошее део..

А фотки есть?

Девочки я ушла спать, у меня Егора совсем беспокойно спит, пошла к нему... :love:

Карапулька
зато обои отдирает!

%)Жесть

Тatyana
Машута и Вусик!!!

спасибо!

Tatka-мама
Ни фига себе...

Я сама в шоке. Пригласили родственников, сказали не придут, позвали друзей...В итоге пришли и те и те... %)

Tatka-мама
А фотки есть?

Есть немного, но я фоткала не на свой фотик, так что провода нет. Завтра постораюсь выложить.
У моего фотика сломалась либо батарея, либо зарядка...я так расстроилась...кк я Вусю буду фоткать %)

zykovka
Я тож заметила, что Лерка изменилась.

наговариваете

Mиланка
Бычок упрямый!!

моя то рыба

zykovka
Вот сегодня гардину в комнате грохнула

я бсама грохнулась

zykovka
А я из баньки пришла, и муж сейчас вино купил-расслабон.....

красотаааа

Puna
Мой тоже не хочет.Я как приличная мамаша,пытаюсь развивать Гришу,но учитывая возраст и неусидчивость,его хватает минут на 5,не больше.

да на детской площадке на деток посмотрела...и половинатакихразвитых,моя по сравнению с ними ничего не умеет и учиться не хочет :meet:

Карапулька
Лера очень сочувствую и понимаю тебя.. Миша тоже орет, если что не по нему... Я стараюсь отвлекать как могу! Пляшу, кричу, пою, стою на голове. Он книжки не рвет особо, зато обои отдирает! Найдет уголок, где зацепить можно и дерет... Ваще пипец! А ты Поле журналы давай, пусть рвет себе! А с какашкой кошкиной, прости конечно, но я посмеялась даже

моя тоже обои и плинтуса отдирает

Puna
я лучше тебя продам.Придурок,блин

Тatyana
Вижу к нему кот подбегает и давай кусать

ужс, моя кошка Полюлюбит, иПоля кошку, нотаскает ее
эт муж недавно спрашивает а чего у Пуськи хвост такой облезлый стал?
я говорю хз
а потом смотрим кошка на стуле спит, Пона подходит и захваст ее со стула стаскивает кошка падает и уходит а у Поны клок шерсти в руке . теперь стало ясно почему хвост облезлый

как я устала укачивать ее прям сил моих нет
садить в манеж нехай орёт?

Уф!!! ну вы и понаписали!!!!
а мы вчера так здорово отметили!!!! было 10 взрослый и 4 детей из них моя сестра с Сережей в детской все играли и им было на всех пофиг, и Алиса с мальчиком на пару месяцев нас помладше, они с нами тусовались. Провела конкурсы - все ржали как кони
а когда дошла очередь до резания торта, то все отказывались - боялись, да и жалко было рехать Мужа назвлаи варваром, когда он все-таки решился его разрезать
а вот с фотографиями - косяк!!!! обычно на всех мероприятиях я фотографирую, а тут мне было вообще не до фотика и фоткала моя тетя на свой, ну и в середине праздника мы еще успели перекинуть с него.. а перед выходом уже забыли... и уехали мои фотографии в Туринск:(

вот некоторые из того, что есть

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 08:40Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 08:40

Сашка курицу успела приготовить?

Фроська
Сашка курицу успела приготовить?

при гостях уже доставала:) но она недоготовилась:(

Alesja

Алиска хорошенькая такая! Довольная!

Алиска хорошенькая такая, пууууухленькая :love:

Alesja
но она недоготовилась

да ладно, сам факт что она была :)
Девочки хочу спросить Поля любит супы, может есть суп 5раз в день , думаю нормально если мы суп бум кушать 2 раза в день? :) и как привлечь ее к учебе? а то нефига нехочет :(

Фроська
Алиска хорошенькая такая, пууууухленькая

а Серега хууууденький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы