Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

omiss
Лер, ты не обижайся, но я вообще тебя в последнее время не узнаю-ты как то изменилась...

ну кась поподробнее :popcorn:

Фроська
ну кась поподробнее

Лер, я не могу приводить конкретные цитаты и примеры, потому что я за тобой конкретно не нацелена проследить-просто чисто на интуитивном уровне, я чувствую, что ты стала другая не такая спокойная и всех успокаивающая как раньше...Ну это как моя бы подруга пришла бы и я ей сказала-слышь, подра, что-то с тобой происходит, давай как садись и колись, что творится????

omiss
Ну это как моя бы подруга пришла бы и я ей сказала-слышь, подра, что-то с тобой происходит, давай как садись и колись, что творится????

да незнаю, все вроде хорошо, просто взвинчена малость, хочу то и это, тыщу лет ни где не была, мужа затылок ижу чаще чем лицо (все время в игре) . хотела бы сходить развееться желательно с мужем, а для него этоне отдыхтипа без ребенка и не пвыпить. если гулять так гулять, а ходить в кино иликафеи потом ехать за беби и домой-это геммор...ну и т.д.
просто похуисткой какой-то я стала :meet:

ну и вообще хочется хлеба и зрелищь
Поля все разбрасывает, хочет мноооого внимания. есть дети кот. умеют сами играть а он нет.ей надо чтоб ее веселили, учить что-то она не хочет, чуть что не так она тааак злится исмешно и грустно...новсе хорошооооо ;)

:y_0020:

Фроська
короче дур дом

Ой, я не знаю, чтобы я на твоем месте сделала за ве это... Убыли бы своего %) :boom: Шутка конечно. Да уж, тяжеловато. Это все зубы. У меня мой тоже сегодня весь день конючит, с рук не слазит. Спина уже отваливается его таскать. Тебе точно надо сменить обстановку. С ре конечно тяжело %)

Фроська
просто похуисткой какой-то я стала

неее-если бы пофигисткой, то тогда ты бы не была взвинчена малость... Все наладится-когда Пона чуть подрастет и мне кажется вам нужно подыскивать няню для Поны-хотя бы на два раза в день и заодно, чтобы убиралась?? Тебе надо, а то мамы, да свекрови напрягают, а нейтральный человек-да еще и который получает деньги-это хорошо...( я тоже хочу искать)..

Фроська
девочки и мальчики а как вам такая лялька?

Мне нравится

Фроська
вот как мы вчерапогуляли

У вас уже весна,так здорово!Вы с Полей две красотки!

*Toma*

Тома,поздравляю тебя и Ванечку с 11-ю месяцами!Такой он у тебя хорошенький!

*Toma*
Но сейчас опять поднимается соплей нет, горло не красное

:( Выздоравливайте поскорее.

Фроська
вы знаете она так орать научилась

Лера,у них такой возраст сейчас.Они еще запретов не понимают,вот и орут,настаивая на своем.

Фроська
короче дур дом

Крепись,мать!Скоро будет легче.

ннееее нехочу я няню, хочу сама сней заниматься,но она этого нехочет
вот сейчас потеплеет и мы будем в ШР ходить.
потом она ооочень стала характер проявлять, подходит кошку хватает (так что клак шерсти в руке остаётся) кошка ее кусает, она в рев, нотут же опять кошку хватает , и так 150раз в день!

да я креплюсь спс, но ооооочень тяжело и интересно с ней. требовательная ммммммммммм в меня пошла муж скотч купил, завтра будем клеить книгу

Я тож заметила, что Лерка изменилась. Но ведь она мама, да и с такой подвижной дочей, приходится шустить.
У меня тоже Лер доча-шило в попе. И играет она мало одна, в основном с кем то надо, и лезет везде, а книги с тонкими листами мы пока не читаем, т.к. тоже все их дерем, и ревем если не дает драть
Короче-это ох уж эти детки одним словом. ;)

Фроська
рев, нотут же опять кошку хватает , и так 150раз в день!

Бычок упрямый!! Вот они наши все такие будут!! Быконутые и упрямые!!! А у меня их двое таких (муж тоже бык). будут меня двое с боков рогами бодать :=-O:

Вот сегодня гардину в комнате грохнула, ладно хоть не на голову себе, а так в миллиметре стояла ведь-терлась возле окна, в прятки играла вот и наступила на штору,и гардина свалилась.
Но я чет как то спокойно, сестра чуть в обморок не свалилась, за Лизу испугалась :=-O:
Хотя бывает, что доводит доча меня...еле сдерживаюсь. %)

А я из баньки пришла, и муж сейчас вино купил-расслабон..... :popcorn:

А насчет книги,ты пока не давай такие,с тонкими листами,она все равно будет рвать.

Фроська
хочу сама сней заниматься,но она этого нехочет

Мой тоже не хочет.Я как приличная мамаша,пытаюсь развивать Гришу,но учитывая возраст и неусидчивость,его хватает минут на 5,не больше.

Mиланка
А у меня их двое таких

А у меня трое рогатых и упрямых(муж и Даня козероги)

zykovka
А я из баньки пришла, и муж сейчас вино купил-расслабон

Завидую............

Mиланка
А у меня их двое таких (муж тоже бык).

У меня муж тоже Бык, а сын Коза, да еще и овен-короче зоопарк %)

Puna

Марин, как у вас дома дела??

omiss
Марин, как у вас дома дела??

Тоже хотела спросить.

omiss
Mиланка
У меня муж тоже Бык, а сын Коза, да еще и овен-короче зоопарк

веселуха!! :)

Ой девочки,даже не знаю как сказать,короче все хреново.Муж ручки сложил,ничего не делает.Сидим без рубля денег,на памперсы и банки для Гриши беру у мамы.Ничего не покупаем,только самое необходимое.С Женей ругаюсь по 5 раз в день.Чувствую на днях уйду к родителям.Все меня достало. На следущей неделе ипотеку платить,говорю,продай хоть одно ружье(у него их 3,причем недешевые,тысяч за 100 каждое можно продать),так он на меня глаза вылупил,ты мол,совсем ку-ку,я лучше тебя продам.Придурок,блин.

Лера очень сочувствую и понимаю тебя.. Миша тоже орет, если что не по нему... Я стараюсь отвлекать как могу! Пляшу, кричу, пою, стою на голове. Он книжки не рвет особо, зато обои отдирает! Найдет уголок, где зацепить можно и дерет... Ваще пипец! А ты Поле журналы давай, пусть рвет себе! А с какашкой кошкиной, прости конечно, но я посмеялась даже

Я сейчас еще в секретиках напишу,что он мне сегодня выдал.

Ой, Марина, сил тебе и терпения вынести это всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы