Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

[cit]Фроська

а у нас 11зуб на подходе  [/  

Здорово!!!! У нас пока шесть только только вылазят

Alesja
ТОРТ!

супер, так захотелось съесть его сейчас мужа отправлю за тортиком
девочки, спасибо за поздравления :love:
У нас сегодня температура появилась 37,6 я думаю это связано с зубом, т.к гуляем на балконе заразиться не могли.
-А вот мой мобильный парень
-меряет чепчик
-едим кашуСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:07

Фроська
Тоёта матрикс

мне нравится

Фроська
вот как мы вчерапогуляли

красота...

Фроська
а у нас 11зуб на подходе

и у нас

omiss
20 штук 500 рублей....

спасибо.Оля

Mиланка
много народу у вас будет?

что-то много собирается.. человек 10 взрослых и еще детей человек 5 %)

и это все родня :=-O: %)

Приветики!!!

Alesja
Девочки!! Я его сделала!!!!!
Тадаааам!
ТОРТ!

какая вкуснятина ну ты круть,Саша!

Карапулька
ТОМА И ВАНЕЧКА! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!

:pozdr3: :dance2:

Фроська
девочки и мальчики а как вам такая лялька?

красиво :)

Фроська
вот как мы вчерапогуляли и было +10-13,

как из другого мира,теплынь,не то что у нас..Полинка так легко одета,модница,я жду все когда же мы наконец из комбинезона зимнего вылезем.

*Toma*
-меряет чепчик
-едим кашу

красавчик :)

блин!! сделала два салата, рыбу в кляре, еще один салат мама принесет... а про горячее то я забыла... курица то в морозилке %) ФАК! поставила размораживаться в микроволновку.. 30 минут.. пипец!!! а гости через полтора часа придут.. а еще надо фейс нарисовать, стол поставить-украсить...

Alesja
ФАК!

Зашивон кулинария рулит? ;)

*Toma*

Хорошенький такой ващеее :love:

Тома поздравляю вас с 11 месяцами!!!
Ванечка у тебя ну точно ангелочек-такой нежный он и еще кудряш! :love:
Скоро и вам годик-ураааа!!! :dance2:

Alesja
что-то много собирается.. человек 10 взрослых и еще детей человек 5

да, прилично! пусть все пройдет хорошо!!!!

где сегодня народ???

zykovka
он и еще кудряш!

вроде бы нет, но бывают кудряшки после прогулки или купания.
У нас сейчас температура была 38,5 дала нурофен спала до 37, 2 .Но сейчас опять поднимается :( соплей нет, горло не красное

Тома, именинник красавчик маленький!:heart:

Тома, выздоравливайте поскорей!

Фроська
девочки и мальчики а как вам такая лялька?

эталялька отпадает, низкая слишком, муж смотреть ездил :y_0008: :y_0008: :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 17:58

меня дочка доведет сегодня точно

Фроська
меня дочка доведет сегодня точно

Чего случилось?

*Toma*

Тома-Ванечка красавчик просто!!!!! ой, люблю я все таки блондинчиков :love: :love: :love:

Фроська
а у нас 11зуб на подходе

ужос :=-O: А у вас как в семье с зубами? ну я имею ввиду как у кого вылезали??? Наследственно у неё все это?? И как сейчас зубы? Хорошие-плохие??? Короче, Лер, столько вопрослв, поймешь уж пади..... ;)

Mиланка
где сегодня народ???

Мы гуляли, потом ко мне подружка приходила с сыночком моим крестным....Посидели, потрендели-хорошо!!! Дети кучей поносились, поспали по-одному...
Муж у мня в бане.

Mиланка
Чего случилось?

вы знаете она так орать научилась %)
я купила ей хорошую книу со сказками, там большиие картинки, тонкие листы, во она сидит ее листает туда-сюда, мне не жалко, НО она рвет страницы!!! а мне книгу жалко, я раз сказала что нельзя, два, три,потом взяла и забрала книгу, так она таааааааакую исткрику закатила, визг на весь дом стоял, я на пофиг книгу не даю, хожу прибираюсь, она ныть не прекращает... в общем я отдала ей книгу, она как ни в чем небывало села и листала ее снова...
сегодня поменяла кошке туалет, пошла я на кухню а кошка в тубзик (Пона в зале играла) выхожу я из кухни идет Поля с какашкой в руке, кусок оторвала и выкинула, а другой чуть в рот себе неположила :shock: , я так заорала, подлетела, из рук выбила какашку ... из рта овном невоняло,надеюсь она его попробовать неуспела, но горбушку хлеба я чесноком натерла и ей дала...
мыльные пузыри ей нравятся, заставляет меня их пускать всё время %) , так визжит если я их убираю и ходит ноет-ноет...
короче дур дом %)

omiss
ужос А у вас как в семье с зубами? ну я имею ввиду как у кого вылезали??? Наследственно у неё все это?? И как сейчас зубы? Хорошие-плохие??? Короче, Лер, столько вопрослв, поймешь уж пади.....

да я незаю моя мама непомнит, мужнина тоже. вылазиют зубки ттт безболезненно :)

в общем к концу вечера меня пипец как колбасило. думала порву всех!
слава Богу она спит, и дома тишинаааа! :)
а у нас снег выпал-много снега

Фроська
вылазиют зубки ттт безболезненно

Ну незнаю, все равно или Пона беспокойна-или ты... Лер, ты не обижайся, но я вообще тебя в последнее время не узнаю-ты как то изменилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы