Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

MAPUSYA
Было оооочень много народу (19 взрослых и 5 детей)

во жесть. Да, бутылочка вина после этого наверное хорошо пошла ;)

Vacilicavaca
Да уж взрослеем))

Хто-то заблудился? :)

Яна Смирнова
Я когда тефтели делаю, рис отвариваю предварительно. Это я, балда, значит неправильно их делаю?

да почему, вкусно же получается? Значит правильно, просто я не отвариваю, я пожарю, а потом водичку добавляю и тушу их, вот рис и варится в это время, он ведь быстро готовится.

Саша! Алисонька, как из страны чудес!!!! Симпапулька!!!! Красавица!!!!!!! загляденье, глаз не оторвать!!!

Яна Смирнова
Я когда тефтели делаю, рис отвариваю предварительно.

я тоже отвариваю..

я хотела тефтели в пароварке сделать и отдельо подлив к ним.
вот я бешенная сегодня быстрее хочу лето чтоб муж на дачу уезжал :boogie: желательно на подольше :angry:

Мой вчера первый раз "мама" сказал. Я прям прослезилась. Мелочь, а приятно :)

Девочки!! а я вот вся в раздумьях!!
нам подарили демисезонный костюм.. и по идее к нему надо обувь какую-то.. так то мы одеваем на ноги от ляличного комбеза боты матерчатые... они очень теплые и цвет у них темно-бежевый(универсельный... вот я и думаю - впринципе, мы этой весной на улице ходить еще не будем, только, когда совсем тело будет, а на теплю весну у меня есть ботиночки... а вот сейчас, стоит ли брать сапожки и если брать, то какие? думала демары взять.. но они же теплые... %) кароче, я вся в раздрае мысленном %) :=-O: Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 10:21

Всем привет!! Саша-фотки суперские!!! Маруся-как говорится, хорошо, что все прошло ;)

У меня Маша принципе хорошо обучаемая ( ну или я учитель хороший)-короче все за что не возьмусь, то она будет в скором деле делать,ттт, умничка моя маленькая :heart: Ну, а так, конечно с характером растет боевым-первый год затишье было, а сейчас проявляется....

zykovka
Моя ваще не терпит на голове ничего

У меня наоборот увидит заколочки и на голову их сама прикладывает, что надо ей прицепить...И бусы у нас в уважении-провод выдернет (зарядку телефона или шнурок от фотика) и на шею напяливает и ходит модная Маша :love:

Mиланка
Мой вчера первый раз "мама" сказал. Я прям прослезилась. Мелочь, а приятно

как мило!!! А моя папу в тонусе держит-когда его нет папа говорит, а при нем ни в какую %) Во т ему счастье то будет, когда к нему будет Машка папа обращаться!!

а Алиса не говорит "Папа":( хотя папу мы ооочень любим!!! он когда с работы возвращается, она сразу к нему на руки - подходит, руки задирает и "на-на-на-на" я ее беру, а она вырывает, верещит и к папе руки тянет :love:

Alesja
если брать, то какие?

Во, я тоже вся извелась уже. Я бы на твоем месте ничего не покупала. В слякоть особо не погялять ногами, а когда растает можно уже кожанные боты без подклада. А если они у тебя уже есть, так думаю можно и обойтись ;) Мы вчера ездили в магазин с детской обувью на уралмаше, так всеь магаз перемерили, ничего не купили. Я вот думаю, проходим мы еще в демарах, а когда все растает, куплю боты полегче.

Alesja
ее беру, а она вырывает, верещит и к папе руки тянет

у нас так же происходит, когда папа с работы приходит. А если у папы раз месяц выходной - так сын с него просто не слазит и ко мне не подходит :( А "папа" наш с 8 месяцев тындычет еще баба, дядя, тетя. А вот "мама" только вчера сказал %) Вот она, благодарность за мои мучения и нервы

А Лиза почему-то перестала мама говорить :-( а папа очень часто говорит. Она всех мужчин ПАПА называет :-)

Яна Смирнова
Она всех мужчин ПАПА называет

нееее, у меня говорит дядя...
А очень часто в день у нас игра-она мне кричит Мамма-а я ей чего моя хорошая??? Она опять мамма-командно так Вот и перекрикиваемся...

Омисс, Папу она называет по особенному с придыханием нежно так, почти шепотом Папа, а мужиков просто папа говорит громко и четко

похоже, сегодня тусовки не будет? Пошла я тогда цветы садить %) может тогда на неделе встретимся?

Миланка, я за любой кипиш и с недавнего времени могу и поголодать за компанию :-)

Яна Смирнова
Миланка, я за любой кипиш и с недавнего времени могу и поголодать за компанию :-)

ну так приезжайте! А то народ нынче не активный пошел :(

тока голадать то зачем??? Че за диеты вы тут устроили? Лето что ли скоро?

Миланка, так давайте на неделе. Мы в принципе в любой день, кроме четверга.

в след субботу кстати никто в мегу не собирается? я хочу сгонять. Сто лет уже там не была :(

Миланка, тут в междусобое даже темка про наше похудение есть :-)

Яна Смирнова
Миланка, так давайте на неделе. Мы в принципе в любой день, кроме четверга.

Так давайте! Блин, опять ведь не соберемся... Мы дома сидим, так что нам все равно когда ;)

Яна Смирнова
тут в междусобое

а у меня нет межд... я даже не знаю, как туда зайти

Mиланка
Мой вчера первый раз "мама" сказал.

прикольно! :love:

omiss
.И бусы у нас в уважении

Ой, деловущая... :j_0005:

Всем привет!!!
Саша фотки хороши, Торт зашибенный сделала :clap: :clap: :clap: Алиса просто красавица :love:
Маруся жалко что фоток неть :( на Вовусика хочу поглядеть ;)
К нам приехал папа Вжика, они будут делать ремонт в туалете и ванной а мы пока с Темычем переедим к моим родителям , щас вещи пакую, уже стока сумок %) Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы