Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Плащ легкий. У меня еще есть два комбеза на весну. Обувь еще не покупала. Не знаю, что выбрать и какой размер взять. Пока в демарах ходит

Олька.(пай_девочка)
Девочки у нас большуший прогресс

Оля, поздравляю!!! Тема, молодец!!!! А я что то пока не спешу отучать от соски, она нам только для засыпания нужна, ну и когда сильно капризный подуспокоиться, а в течании дня без нее.

vzhik
я пока искать буду снег стает. Подскажите, где на ВИЗе чудо полатку купить? лучше так понимаю за 40 - она более волшебная?

я в АШАНе покупала, а так мне кажется в любом детском магазе они есть ;)

Alesja
я бы с радостью, но у нас празднование завтра планируется... может в вс?

мы в сб тоже едем на др к свекрови , а в вс пока не знаю, если только в бассейн всей семьей, но в принципе и погулять успеем ;)

Еще джинсы нужно на весну купить

Яна Смирнова
Еще джинсы нужно на весну купить

Нам бабушка подарила джинсы, как узнала, что я Аринке их купить собираюсь. Только она толстые с подкладом теплым подарила, а я легкие обычные хотела - чтобы в гости\в больничку одевать. Но наверное те теплые можно весной с курточкой какой-нибудь поносить? Яна, а что у вас за комбезы д\с? Что им вообще лучше покупать: сплошной или раздельный? Читаю вон темку про комбезы: на синтепоне обычные, рейма\керри непромокаемые... Еще и на ноги что-то надо купить

Саша и Алисонька!!! С 1 м днем рожднения!!! Пусть маленькая симпатичная девочка Алиса, растет здоровенькой, бодренькой и такой же шустрой как мама, УРРРЯЯЯЯ!!!
[IMG]s.rimg.info/a9d44b5661891b26dd69d1b278c3d0b7.gif[/IMG]

Карапулька
Вот такой самостоятельный мальчик!

молодец!!! У меня Марик так же по утрам слазит поиграет и опять ко мне приходит, только уже не засыпает, а меня поднимает :)

Яна Смирнова
Вот такой плащ купили

какая Лизка хорошенькая :love:

Шатенка
а ты представь, сколько они на базах оптовых стОят - вообще гроши

ой, ну все, точно на большую машину заработаешь :D

Шатенка
Что им вообще лучше покупать: сплошной или раздельный?

Юль, я купила отдельно штаны и куртку - мне удобно - уже большой Даник - в торговом центре, или еще куда в помещение зашли - можно куртку снять и отправить походить ногами, не надо полностью переодевать

Яна Смирнова
я бы сдалась уже и титю дала.

я дала, только там НИЧЕГО нет, он еще больше разревелся... Сегодня ночка была Я-мясо... :vis:

Олька.(пай_девочка)
Девочки у нас большуший прогресс

Молодец Темик! Взрослеют наши детки...

vzhik
весь в папу просто

:hihiks:

Яна Смирнова
Вот такой плащ купили

Мне нравится! ;)

Шатенка
Что им вообще лучше покупать: сплошной или раздельный?

У нас сплошной комбез еще трасформер с ляличного остался я что то с трудом представляю как свое шилопопье я буду туда упаковывать, но я бы уже купила раздельный он удобней :P У нас зимний раздельный мне очень нравится

FISHA
Девочки, нам моя мама тоже купила велик. Причем она его купила на кокой то базе, где товар для своего магазина закупала, так вот в коробке было по 2 велика, а она все равно купила , но велики еще в разобранном виде, я еще не видела как они выглядят

Сфоткай его, когда соберете. Может мои купят

Lelik_m
У нас сплошной комбез еще трасформер с ляличного остался я что то с трудом представляю как свое шилопопье я буду туда упаковывать, но я бы уже купила раздельный он удобней У нас зимний раздельный мне очень нравится

У нас весенний тоже сплошной. Так после зимнего раздельног вообще жесть %) Мой оттуда ноги высовывает или руки, когда начинаю одевать. тоже думаю надо на весну отдельно брать. Мне так удобнее ;)

Mиланка
Сфоткай его, когда соберете. Может мои купят

ОК, мне самой любопытно что там ))))

У нас на весну штаны полукомбезом, но я планирую еще просто штанишки купить, пока не знаю какие, может джинсики утепленные. А на верх у нас есть полупальтишко кашемировое и двусторонний пуховик :) Все раздельное ;)

FISHA
А на верх у нас есть полупальтишко кашемировое и двусторонний пуховик

ну моднявый парень

Яна Смирнова
Вот такой плащ купили.

очень красывый ;) то же хочу что нить подобное купить

Шатенка, у меня есть сплошной и раздельный. Оба простые. На керри пока не заработали :-) мне сплошной удобнее одевать и он менее громоздкий, а раздельный покрасивее, более теплый. С обувью пока определиться не могу. Лиза пока на улице только в коляске гуляет. Если ее вытащить, обратно уже не посадишь в коляску, орать будет. Гулять у нас особо негде. Везде бычки, говно собачье, грязь, машины. Тут подруга своего отпустила побегать. Так он упал, весь вымазался как поросенок, еще и все бычки по пути собрал. Пришлось им домой идти.

Лелик, в Ашане вчера большой выбор был разных плащей на девочек. А на мальчиков всего одна ветровка мне приглянулась

А мне сплошной, почему то удобнее одевать. Сначала ноги засовываю, потом ботинки одеваю. Ставлю на ножки и верх одеваю, застегиваю. И, вуаля! Ребенок одет. А раздельный пока одеваю, она капризничать начинает, орать.

Яна Смирнова
Лелик, в Ашане вчера большой выбор был разных плащей на девочек

:y_0040: Спасибо Яна может успею на расспродажу

Девочки, а где шапку ребенку красивую купить? Желательно тоненькую.

:) :) :) Анечка, Манечка и Санечка :) :) :)
Поздравляю вас с рождением ваших деток
:) :) :) Данечка, Вовочка и Алисонька :) :) :)
Вашим деткам
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения,
Пусть им повезет!
Растите здоровыми и прилежными,
Послушными, умненькими и нежными!
Не плачьте по пустякам и сладко спите,
Ешьте хорошо, с детишками дружите!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Puna
А у меня Гриша совсем разболелся.

Бедный маленький

FISHA
А на верх у нас есть полупальтишко кашемировое и двусторонний пуховик

Марк вообще моднявый мэн

Яна Смирнова
Шатенка, у меня есть сплошной и раздельный. Оба простые. На керри пока не заработали :-)

у нас с осени остался сплошной с закрытыми ножками - на "поспать в коляске" он более чем меня устраивает. я вот думаю, что покупать на "побегать ножками"

Саша и Алисонька поздравляем вас С первым днем рождения!!!!!!!!Желаем быть здоровой,оставаться такой же красивой и умной девочкой и радовать маму! :pozdr3: :dance2:
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/940650039.gif[/img]

Алисочку с годиком поздравляем. Держите цветочки :rose: :rose: :rose: от Максимки.
Маму Сашу с именинницей :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, сдайте места, кто шарики гел заказывал. Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы