Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Mиланка
Я так понимаю. что в выходные никаких соберушек не будет? Ну хоть в парках вместе погулять? Нет? В Маяковке например?

я бы с радостью, но у нас празднование завтра планируется... может в вс?

Alesja
зато меньше зубов осталось для прорезывания

вот это только и радует. Ворочился всю ночь. Как неваляшка - встанет, опять ляжет. Я не спала вместе с ним. Утром решила проверить на всякий случай. А там... урожай :(

Alesja

я бы с радостью, но у нас празднование завтра планируется... может в вс?

Я завтра тож не могу, поеду к подруге на уралмаш, а вот в воск свободна. Если соберетесь, хоть в аську чиркните, вдруг не зайду в инет :)

Фроська
Поля чёт все раньше ираньше скаждым днем просыпается

такая же ерунда....

Alesja
сам себя не похвалишь, никто не похвалит

:dada: :dada:
Ольчик-я тебя поздравляю! Хватит уже только с мужем общаться-со мной, например, пообщайся тоже.... я тебе вопросов накопила там.....

omiss
Ольчик-я тебя поздравляю

:rose:

omiss
Хватит уже только с мужем общаться-со мной, например, пообщайся тоже....

всегда в вашем распоряжении ;)

Девочки, бодрое утро!!! ;)

Фроська
воть моя краса

ой, ну мадам Брошкина, ей богу

Фроська
мадам и велик кот. у бабушки

Девочки, нам моя мама тоже купила велик. Причем она его купила на кокой то базе, где товар для своего магазина закупала, так вот в коробке было по 2 велика, а она все равно купила :) , но велики еще в разобранном виде, я еще не видела как они выглядят. В общем, второй то велик нужно будет куда то девать . Хоть мы недавно и обсуждали тему "ненужности великов", но все же никому не надо

Фроська
у Поли любимые слова "кто там"-она как Галченок из Простоквашино и "дай

прикольно

Шатенка
Маша, у нас с тобой мысли так совпадают! И мы не рыбаки, это факт. Остается один вариант

не не хочу я тот один вариант, назовем это дело телепатией ;)

:y_0019: :y_0017: Сашенька, поздравляем тебя и особенно Алисоньку с первым юбилеем!!! Пусть ваши очаровательные улыбки продолжают нас радовать!!!! Мы вас любим и желаем всего-всего всего!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Оля, у меня у мужа тоже родственников много в реже. Бабушка с дедушкой там живут. У меня свекровь оттуда. Муж тоже все детство там провел. У тебя родственники наверное на 6ом участке живут?

Лер, Пона модница у тебя - готовься, скоро твои украшения, шмотки и косметика в дело пойдут

Марина, лечи Гришеньку, жалко масика

omiss
ой, нагородила.....

а я сразу все поняла ;)

Шатенка
потом три прогулки - ноги болят

ничего себе вы гуляете :)

Шатенка
а я себя разбитым корытом чуйствую

еще бы как электровеник носишься %)

*Toma*
мадам брошкина

таааакс еще и с Томой мысли сходятся

Lelik_m
они реально волшебные

надо тоже попробовать купить :)

Lelik_m
ты такая мамашка мобильная все куда то едете все едете, а мы все с Роней дома да вдвоем

не раскисай, лялю в коляску и на улку, уже разнообразие ;)

MAPUSYA
Вусик проснулся и плачет и плачет, у меня и у мамы уже руки отпадывают.

у меня что то вчера тоже Марик весь день капризный был ина руках сидел, я его совсем не узнавала, а к свекрови вчера приехали , с дР ее поздравлять, так он весь улыбался и хихикал ей, как будто подменили :=-O:

Шатенка
просто я не люблю однообразия. вот и развлекаемся

я тоже не люблю однообразие, люблю везде ездить ;)

Шатенка
один раз так смачно подскользнулась - приземлилась на спину, придавила своей *опой палец на руке, он сплющился, отбила легкие - потом дышала с хрипотой и в обморок грохнулась

:=-O: :=-O: :=-O:

Шатенка
вспомнила - оно еще было после того, как я днем в аквапарке из бублика на повороте вылетела и треснулась об эту атракционину во у меня муж перепугался, когда я на следующее утро "уехала" у него на руках...

:=-O: блин, это реально не твой день был!!!

Яна Смирнова
У тебя родственники наверное на 6ом участке живут?

:boogie: ага

Всем доброе утро! Миша сегодня ваще в 7 проснулся! Но я не могла глаза открыть... Он слез с дивана и играл сам, а потом устал играть, залез обратно на диван, пришел ко мне, нашел титю и устнул. Спит до сих пор. Вот такой самостоятельный мальчик!

Карапулька
Вот такой самостоятельный мальчик

:clap: молодец!!!

САША И АЛИСОНЬКА! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ!!!!!:rose::love::heart:

FISHA
а я сразу все поняла

:meet:

Вот такой плащ купили. Он в жизни симпотичнее, чем на фото с телефона

Шатенка
я вообще не представляю свою жизнь без машины. куда хочу - туда лечу

блин, ты не представляешь как тяжело когда была машина, летаешь где хочешь, а теперь нету :( , ващщще так напрягает :(

Puna
А у меня Гриша совсем разболелся

Марина, как мне вас обоих жалко, пусть попровляется скорее Гриша и больше не болеет!

Шатенка
я вам свой рассказ про "день большой жопы" не выкладывала?

неааа, не видела

Яна Смирнова
Вот такой плащ купили.

классный какой!!!!

приветики всем!
что-то зая моя всю ночь подхныкивала - никак не могла улечься по-удобнее, все ворочалась %) в итоге никто не выспался

omiss
Ой, Юлька-юморная ты такая...

бывает, находит на меня :) а тебе чего не спалось в 3 ночи то?

Яна Смирнова
плащ Лизе

фотку!

Олька.(пай_девочка)
Встречи деток проходят на пользу

я тоже замечаю скачки в развитии после ляле-тусовок :boogie:

vzhik
расскажи, куда вы ездиете, чем занимаетесь? интересно очень) вдруг что и для нашего досуга подчерпну)

по гостям, в основном - друзья-родня. то день рождения на свежем воздухе отмечаем, то просто в гости на денек или с ночевой. скоро на дачу начнем ездить по выходным. а еще в планах (пока лед не растаял) - успеть всей семьей на каток выбраться. а когда морозы были - я чуть ли не взвывала дома от однообразия, вот с соседкой стали друг к дружке ходить - у дочек разница 2 месяца - им интересно и нам тоже :)

vzhik
, где на ВИЗе чудо полатку купить? лучше так понимаю за 40 - она более волшебная?

я думаю, такие волшебства в любом магазине игрушек есть, или даже в роспечати.

Спасибо, Саша! :-)

Lelik_m
пошла ее проверила а включить то я ее забыла

я как то Марку овощи так варила

Шатенка
спекулянты у нас по 22 отдают

Юлька, тебе можно бизнесом заняться лопатки дешевые скупать и на Вторчике по 30 руб продавать

Tatka-мама
Мы вроде, славо богу, идем на поправку,

ураааа! давайте уже выздоравливайте, давно что то вы болеете :botan:

Яна Смирнова
Вот такой плащ купили.

красотка :love: а плящ красивый

FISHA
назовем это дело телепатией

Карапулька
Вот такой самостоятельный мальчик!

круасанов с кофе не принес заодно? моя тоже может 30 мин возле спящей меня поиграть, но на кровати - на пол не пробовала ее отправлять. надо будет проверить - вдруг повезет!

FISHA
лин, ты не представляешь как тяжело когда была машина, летаешь где хочешь, а теперь нету , ващщще так напрягает

верю я раньше думала - лучше на автобусе, чем на оке какой-нибудь. а теперь, поездив куда хочу и когда хочу, думаю по-другому :meet:

Яна, плащ такой элегантный! Лиза дамочка такая в нем!

FISHA
Юлька, тебе можно бизнесом заняться лопатки дешевые скупать и на Вторчике по 30 руб продавать

а ты представь, сколько они на базах оптовых стОят - вообще гроши. Вот разбогатею и куплю себе тачку большую-крутую, Лелик мне посоветовала уже какую

Яна, плащик красивый! А ты на весну обувь не покупала еще? Или плащ легкий - больше на прохладное лето?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы