Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Нифига вы понаписали! А я вчера в Ашан вечером слетала. Купила подгузников упаковку, да плащ Лизе и костюм на мелкого (напоминаю, мы завтра в реж на кашу едем). Еще побродила по меге...

Карапулька
А девочки, че за лопатки то? Которыми снег детки гребут? Че ли покупать надо их?

MAPUSYA
А девочки, че за лопатки то? Которыми снег детки гребут? Че ли покупать надо их?

Вы чеее??? Лопата - это весч!!!!! У меня Серега с полутора лет со своей гонял.. этой зимой только треснул по железным перилам и она вдребезги - столько горя было!! надо купить обоим будет.. летом то песок ковырять, тоже по кайфу:)

Puna

Tatka-мама

Шатенка
Алиса, ку-ку

Lelik_m

omiss
Алиса, ку-ку

Фроська

Девочки спасибо!!
Спит моя именинница еще :lazy3:
Сейчас в секретиках все напишу:)

Олька.(пай_девочка)
Алиса, ку-ку

Маруся и Пуна, лечите своих деток! Маруся, я бы сдалась уже и титю дала. Мне кажется Вуся бы рад был и может быть даже успокоился. Хотя, может я ошибаюсь

Саша и Алиса, поздравляю вас с 1 годиком! Пусть доча-солнышко радует маму своей улыбкой! :-)

Девочки у нас большуший прогресс Встречи деток проходят на пользу ;)

1. Тема почти отказался от соски( Ну девочки видели ка мы ее любим ), она пока только на дневной сон, ночью сам засыпает, без нее и без мамы
  2. Тема научился сам вставать из положения сидя, а до этого не умел
  3. Стал чаще сам играть
    Ну и на последок он сегодня спал всю ночь не просыпаясь :lazy3: , но утром в 6.30 встал

Шатенка
а если честно - сто лет уже в выходные дома не отсиживались с мужем - все куда-то уезжаем. и следующие выхи тоже уже расписаны

расскажи, куда вы ездиете, чем занимаетесь? интересно очень) вдруг что и для нашего досуга подчерпну)

Карапулька
че за лопатки то? Которыми снег детки гребут? Че ли покупать надо их?

я пока искать буду снег стает. Подскажите, где на ВИЗе чудо полатку купить? лучше так понимаю за 40 - она более волшебная?

Олька.(пай_девочка)
Девочки у нас большуший прогресс

Олька!!! :clap: :clap: :clap: Вы молодцы!!! а Ваш Тема - самый лучший Пацаненок растет!Умный, карсивый, внимательный и в меру капризный! весь в папу просто!

чет сообщений нет(

vzhik
весь в папу просто!

сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Вжик а что ты скажешь прокороллу и мазду6? :)

девочки пипец, вчера таксист на хонде симпотишной 2004г за нами приехал, спрашиваю почем купили когда, он говорит в октябре свежепригнаннуюв отл.сост за 6тыс!!1 :=-O: в сейчас такие от 12 и выше %)

Оля, какой Тема молодец! Лиза недавно научилась через порог перешагивать. Она раньше переползала, а теперь перешагивает, такая важная :-)

Яна Смирнова
(напоминаю, мы завтра в реж на кашу едем)

у меня там родня живет, а раньше жили бабушка и пробабушка, я там все свое детство провела :bear:

Яна Смирнова
Оля, какой Тема молодец!

:rose:

Оля как от соски отучаешь?
нам тоже надо,но Поля ее любит только когда спим и в машине :)

Пипец ночка была!!!!!! у нас 3 зуба проклюнулись %)

Фроська
Оля как от соски отучаешь?

просто не стала давать как раньше, а на ночь спать укладывала - просто лежала по спинке хлопала и песенку напевала, первое время он такие кругала по кровати выписывал и дико орал %)

Фроська
Вжик а что ты скажешь прокороллу и мазду6?

машины одного класса но разного назначения. мазда 6 все таки предназначена для более агрессивной езды, и интерьер авто и экстерьер на это настроены. подвеска пожесче, чем в королле, двигатель любит и настроен на высокие обороты. королла же для размеренной спокойной и на 100% комфортной езды. но машина безупречна и в случае необходимости ускорится не хуже шестерки. но она не предназначена, в отличие от мазды, для постоянной езды на оборотах 3000 и выше.

Alesja
сам себя не похвалишь, никто не похвалит

к сожалению, но это реалии жизни)

Сашенька и Алисонька!!!! Поздравляем вас годиком!!!!!!!!!

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От весны такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

vzhik
к сожалению, но это реалии жизни)

:shock: :shock: :shock: как тебе не ая-яй

Alesja
Вы чеее??? Лопата - это весч!!!!! У меня Серега с полутора лет со своей гонял..

А мы ему покупали всякие разные, он не играет. Может от того, что еще не ходит? :(

Я так понимаю. что в выходные никаких соберушек не будет? Ну хоть в парках вместе погулять? Нет? В Маяковке например?

Mиланка
Пипец ночка была!!!!!! у нас 3 зуба проклюнулись

зато меньше зубов осталось для прорезывания;)

Шатенка
тебе еще актуально? есть дешманские магазы на зоологической, на черняховского куча оптово-розничных складов.

Спс. поеду искать. Да мне бы и б/у сгодилось, в нормальном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы