Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Девочки всем привет!!!!
Отмечюсь пока Лёва спит!!!
Поздравляю Алису с годик!!!!! Здоровья побольше и веселого задорного смеха!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Даника с годиком!!!!!!! Пусть растет большим маминым помошникои, умненьким и здоровеньким!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0002:

Яна ты собираешьсь Лизу в садик отдавать не переживай, быстрее на горшок научиться проситься, и говорить быстрее начнет. Я вчера с Лёвой ходила в мини садик, встретила девушка она с 5 детьми гуляла, она нас пригласила в гости час 100 р, вот мы вчера 2 часа у них побыли, правде там дети постарше были. Так вот Лёва зашел и обо мне сразу забыл, катал коляску с лялими, соски им в рот сувал, сидел ручки ножки у кукол трогал, складывал пирамидки, они там очень большие, долго возле них был, кегли его заинтересовали, все кегли мне принес, потом обратно уносил. Когда дети пошли смотреть мультик, Лёва и еще одна девочка ей 2,10 пошли рисовать, воспитатель с ними дождик рисовала, Лёва даже в рот не подумал взять карандаш, мин 7-10 рисовали, потом воспитатель достала мелкие игрушки, но не такие мелкие как из киндеров, поиграла с ними, Лёва тоже в рот не подумал их засунать, я была очень удивлена. Когда мы пошли домой он не очень то и хотел уходить, вот с 10 до 12 мы вчера были в этом садике, воспитатель сказала, что можно оставлять если мне куда-то надо сходить. Теперь раз в нед обязательно буду туда с ним ходить. Сам садик стоит 9 тыщ в мес.

Яна я главное думаю чтобы ребенком там занимались и всё будет хорошо.

FISHA

Alilka

Nasstik

Улитк"@

@nna

Спасибо девочки за поздравления!!! мне очень приятно!!!! :y_0018:

А еще сегодня я дала ему дуршлак и макароны, показала как толкать в дырочки макароны он этим так увлекся мин 15-20 сидел, потом стал их ломать и опять в дырочки толкать, короче занимался он этим мин 30-35 забыв обо всем на свете , думаю это теперь у нас будет хит сезона, каждый день или через день буду ему давать, пускай развлекается. Про эту игру я прочитала здесь на ю маме, правда мама которая про это писала, что ребенок у нее 3- летнии в это играл Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:49

Олька.(пай_девочка)
Девочки у нас большуший прогресс

Молодец Тема!

Mиланка
Пипец ночка была!!!!!! у нас 3 зуба проклюнулись

У нас также.И тоже 3 зуба белеют.Я сегодня за ночь 3 раза по 40 минут поспала.

Карапулька
Вот такой самостоятельный мальчик!

Умничка какой!

Яна Смирнова
Вот такой плащ купили.

Очень красивый плащик,Лиза в нем такая модная красотка. :)

Шатенка
Что им вообще лучше покупать: сплошной или раздельный?

Я купила раздельный.

Лера ты спрашивала как от соски отучить, у нас было так: долгое время я давала соску только когда спать днем и ночью, когда ходит играет старалась недавать, если начинал плакать старалась чем то завлечь, только в крайнем случае давала соску. Пару раз пробовала усыпить на ночь без соски, такую истерику я могла вытерпеть мин 10. Я уже начала думать что еще наверно не время отучать, думала летом буду. А в один прерасный вечер ложимся спать, соску я не дастаю ( так я делела всегда, если начинал просить то давала), он не просит, и засыпает без нее, на след день тоже днем без нее, на ночь опять без соски, и вот нед 3 уже и не вспоминаем о ней!!! :)

Lelik_m
ну моднявый парень

Шатенка
Марк вообще моднявый мэн

я ему передам :dada:

@nna
Яна ты собираешьсь Лизу в садик отдавать не переживай

мы когда ходили с Мариков в гости, в часный садик, он там бегал, тоже про маму и не вспоминал ;)

Девочки, объявляю конкурс - какую начинку для торта сделать?:)
делаю два или три коржа - обычный бисквит.... а чем намазать не знаю... кроме сгущенки с маслом ничего на ум не приходит...

Девочки!!!! Сегодня день рождения у Арафель! :y_0019:
Поздравляем тебя с юбилейчиком!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Alesja
какую начинку для торта

сметана с сахаром и натертый банан, только сметану не кислую выбирай

Яна Смирнова
А мне сплошной, почему то удобнее одевать. Сначала ноги засовываю, потом ботинки одеваю. Ставлю на ножки и верх одеваю, застегиваю. И, вуаля! Ребенок одет. А раздельный пока одеваю, она капризничать начинает, орать

Во как надо оказывается))) А я блин все вместе пытаюсь одеть))) спс ;)

Alesja
чем намазать не знаю... кроме сгущенки с маслом ничего на ум не приходит...

взбитые сливки +фрукты.мммммм

@nna
сметана с сахаром и натертый банан, только сметану не кислую выбирай

вкуснятина получается ;)

Всем привет! За вами не успеть, со вчерашнего вечера не заглядывала, а вы тут уже опять столько понаписали, что не перечитать

Яна Смирнова
Девочки, а где шапку ребенку красивую купить? Желательно тоненькую.

На ВИЗе в семье :), тоненькую надо позже немного смотреть, их еще мало в магазинах

Сашенька и Алисонька! Поздравляю вас с днём рождения, с годиком! Желаю здоровья, ума, красоты!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:
:ma: :bear: :boogie: :rose:

Поздравляем маму Сашу и ее дочу Алисоньку с первым годиком!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаем крепкого крепкого здоровья, счастья. Пусть Алиса радует свою семью новыми достижениями и успехами, растет послушной, умной и красивой девочкой, а мама всегда остается такой же очаровательной и веселой!

*Toma*

Dgulia

Спасибочки мои дорогие!!!!

У Яромира зубы лезут, температура 37-37,1, как-то недомогает парень мой, вроде ходит веселый веселый, а потом приляжет на ковре, растянется, притихнет, полежит полежит и снова играть. Мне сегодня очередной укол от бешенства поставили, остался один в мае

Болеющие мамочки и деточки, поправляйтесь.

Оля, Тема молодец! Сразу столько достижений

Яна, плащик хорошенький такой, Лиза в нем такая барышня

MySun
Сейчас и я попытаюсь сваять рассказ о своих родах

так легко и бысто, супер

Dgulia
хотите посмеяться

omiss
Хорошо!!! Она из другого города что-ли??

да, мои родители и родители мужа живут в др. городах, но тут рядышком.

Lelik_m
дак она ее еле дала что бы на кассе пробить

я часто наблюдаю такие ситуации в детских магазинах

Lelik_m
А я "олень" надо было на права еще до родов сдавать когда деньги были, а сейчас сижу тока логти кусаю

я через месяц пойду учиться. А у меня пеед беременностью не получалось пойти, т.к я работала допоздна

Puna
А у меня Гриша совсем разболелся.

выздоравливайте :(

Шатенка
у нас уже который день в округе с крыш снег счищают

у нас тоже тут чистили, дак муж подумал, что это снег летит с нашего балкона( он у нас выдвинут вперёд) Я ему говорю. ты что думаешь у нас на козырьке столько снега? Поверил только, когда увидел, что с соседних домов скидывали.

Олька.(пай_девочка)
Девочки у нас большуший прогресс

молодец какой Артём :)

Яна Смирнова
Вот такой плащ купили

мне очень понравился, красивый

MAPUSYA
я дала, только там НИЧЕГО нет

так бысто молоко пропало :=-O: а я думала через недели две исчезнет

Яна Смирнова
Девочки, а где шапку ребенку красивую купить? Желательно тоненькую.

много шапок всегда было в Колыбельке, на мамина-сибиряка. Но там обычные, может и красивые есть
А про соску, ну чтобы отучит. Её надо соком алоэ намазать, он ведь горький и ребёнок постепенно откажется от соски

*Toma*
А у меня пеед беременностью не получалось пойти, т.к я работала допоздна

А я училась беременной ;)

Dgulia
А я училась беременной

я до 7 мес беременности работала

Шатенка
а тебе чего не спалось в 3 ночи то?

У меня же подружка была...

Улитк"@
Девочки, сдайте места, кто шарики гел заказывал. Пожалуйста

Ульяна-я по рекомендации заказывала и мне понравилось. Телефон 345-99-54, я брала обычные с обработкой-очень красивые шарики ( у знакомых 2 месяца болтались)-у нас тоже пока живы!!!!

Девочки с опозданием,но поздравляю Даника и Вовочку с первым годиком!!!!!
Растите здоровыми, красивыми мальчуганами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы