Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Шатенка
только кто прийдет - мигом начинает все из сумок доставать!

такая же хозяюшка у меня растет....Я наверное пойду повышиваю...

Фроська
воть моя краса

Моднявая такая

Шатенка
где Саша? рассказ все пишет? поди в "эрудита" шпилит

меня муж выгнал:)
я рассказ завтра выложу:)

Шатенка
тем более завтра в дорогу. не теряйте - на выходные смываюсь!

ты такая мамашка мобильная все куда то едете все едете, а мы все с Роней дома да вдвоем :y_0011:

Шатенка
я же еще растянулась возле магазина

ничего себе %) Несильно хоть?

Шатенка
именинники где? гостей разгоняют?

Мы завтра отмечаем, сегодня готовились к завтрашнему дню. Вусик проснулся и плачет и плачет, у меня и у мамы уже руки отпадывают. Тем-ры нет, зубы намазала, а толку...

Alesja
меня муж выгнал

за что? я вот наоборот - своего отправила спать, а сама - за ноут

Lelik_m
ты такая мамашка мобильная все куда то едете все едете, а мы все с Роней дома да вдвоем

просто я не люблю однообразия. вот и развлекаемся. а если честно - сто лет уже в выходные дома не отсиживались с мужем - все куда-то уезжаем. и следующие выхи тоже уже расписаны :w_0040:

MAPUSYA
Несильно хоть?

ну как сказать - фингал на коленке нехилый. я один раз так смачно подскользнулась - приземлилась на спину, придавила своей *опой палец на руке, он сплющился, отбила легкие - потом дышала с хрипотой и в обморок грохнулась %)
что такое у тебя с Вусиком?

*Toma*
Аня и Данечка!
Маруся и Вовочка!
Поздравляю вас с Годиком! Пусть детки растут счастливыми, здоровыми, красивыми, добрыми, талантливыми, смышлёными. Мамочкам желаю терпения в воспитании своих мальчуганов!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шатенка
я один раз так смачно подскользнулась - приземлилась на спину, придавила своей *опой палец на руке, он сплющился, отбила легкие - потом дышала с хрипотой и в обморок грохнулась

вот это мягкое приземление :=-O:

Шатенка
просто я не люблю однообразия. вот и развлекаемся. а если честно - сто лет уже в выходные дома не отсиживались с мужем - все куда-то уезжаем. и следующие выхи тоже уже расписаны

А я "олень" надо было на права еще до родов сдавать когда деньги были, а сейчас сижу тока логти кусаю

Lelik_m
вот это мягкое приземление

вспомнила - оно еще было после того, как я днем в аквапарке из бублика на повороте вылетела и треснулась об эту атракционину %) во у меня муж перепугался, когда я на следующее утро "уехала" у него на руках...

Lelik_m
надо было на права еще до родов сдавать когда деньги были, а сейчас сижу тока логти кусаю

я вообще не представляю свою жизнь без машины. куда хочу - туда лечу
а как вариант - тебе может экстерном? так наверно дешевле будет?

Шатенка

у меня подружка вечно где то во что то и куда то падает, врезается я ее "катастрофой" зову

А у меня Гриша совсем разболелся.Вчера приходила участковая,посмотрела его,послушала,сказала,что все нормально,а температура из-за зубов.Вечером стала укладывать его спать,а он совсем дышать не может,вроде носик не заложен,а такое чувство,что носоглотка отекла,он еле ртом дышал,постоянно просыпался,плакал.Я за ночь в общей сложности поспала только 1,5 часа.Сегодня вызвала нашего платного врача,она сказала,что у Гриши какая-то вирусная инфекция,что температура будет держаться дней 6-7,отек носоглотки через пару дней пройдет.Прописала капли в нос,Гексорал и оциллококцинум.А масик мой совсем спать не может,аж задыхается.Весь день промучался и в 6 вечера уснул,до сих пор спит.Я не ложусь,жду когда он проснется,чтобы хоть покормить его.

Шатенка
а как вариант - тебе может экстерном?

мне без разницы как сейчас просто дочу не с кем вооооооообще оставить

Шатенка
за что?

дык он завтра после обеда отпросился и работу на дом взял.. вот, работает... сейчас Серегу пошел укладывать... Алиску уже уложил:)

а я тут такую фигню замутила - ващеее.... завтра покажу, когда батарейки зарядятся:)

Lelik_m
у меня подружка вечно где то во что то и куда то падает, врезается я ее "катастрофой" зову

чур-чур-чур хотя у меня бывают такие периоды невезения.
я вам свой рассказ про "день большой жопы" не выкладывала?

Puna

Поцелуй Гришу от нас, желаем поскорей поправиться

Шатенка

Alesja
а я тут такую фигню замутила - ващеее.... завтра покажу, когда батарейки зарядятся

Заинтриговала

Puna
А масик мой совсем спать не может,аж задыхается.Весь день промучался и в 6 вечера уснул,до сих пор спит.Я не ложусь,жду когда он проснется,чтобы хоть покормить его.

%) что за вирус такой бедный Гришка, Марина держись! Целуй маленького! Вот титя наверно бы пригодилась...

Puna
А у меня Гриша совсем разболелся.

Выздоравливайте

Шатенка

выкладывай давай!

Puna

Марина, держись!!!!

Lelik_m
мне без разницы как сейчас просто дочу не с кем вооооооообще оставить

так там грубо говоря на экзамены только, не? что, совсем-совсем не с кем? ты узнай про экстерн! а няньки, я думаю, найдутся ;)

Alesja
а я тут такую фигню замутила - ващеее.... завтра покажу, когда батарейки зарядятся

ууу интригантка. давай завтра с утра тогда, а то я в обед уеду и буду локти кусать и сгорать от любопытства (вот бы жирок от любопытства сгорал - я бы на недельку в деревне задержалась

Шатенка
а то я в обед уеду

ааа!!! когда уедешь????? во сколько???

Alesja
выкладывай давай!

как найду - выложу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы