Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Шатенка
я бы на недельку в деревне задержалась

Шатенка
что, совсем-совсем не с кем?

тока с папой или с подругой, дак надо что бы мужчина моей мечты меня еще и порулить научил

Шатенка
как найду - выложу!

сама интриганка!!!

Lelik_m
дак надо что бы мужчина моей мечты меня еще и порулить научил

было бы желание ;) я вон со своего не слазила, на каждом повороте просила "дай порулить", до зубного скрежета его доводила. давал даже одну отпускал, правда на стааааарой-стаааарой ниве %)

Alesja
сама интриганка!!!

я просто была уверена, что рассказ у меня в "мыле" есть, а его там неть :( жалко, поищу еще конечно, он эмоциональный такой, прикольный получился тогда...

ну все все заинтриговали друг друга

Шатенка
было бы желание

желание хоть отбавляй куда деть не знаю, а вечно как выходной то пьянка то партсобрание

Lelik_m
а вечно как выходной то пьянка то партсобрание

а ты это... не пей после партсобрания - вот мужа и прокатишь с ветерком

Шатенка
вот мужа и прокатишь с ветерком

после этой поездки он закадируется

Lelik_m
после этой поездки он закадируется

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Шатенка
я один раз так смачно подскользнулась

Шатенка
з бублика на повороте вылетела и треснулась об эту атракционину

ты меня пугаешь %)

Шатенка
что такое у тебя с Вусиком?

Ой,Юль, знала бы я...

Puna

Спасибо за поздравление!

Доброй ночи всем! У нас кажись зубы лезут.. Миша уснуть не мог, весь измаялся.. Стонет и стонет, грудь не берет, лечь удобно не может, выгибается.. Потом прямо орать начал и визжать! Уснул после камистада. Я его с 10ти вечера укладываю, тороплюсь к вам, значит, уложила, бегом к ноуту, а там инет отрубили за неуплату

Юля а щас вроде экстерном нельзя сдавать.. Юля и Саша, вы интригантки

А девочки, че за лопатки то? Которыми снег детки гребут? Че ли покупать надо их?

Puna
А у меня Гриша совсем разболелся

Как у вас все сложно...Гришенька, мальчик пусть поправляется. Так жалко, когда малыши болеют, а ты не знаешь чем помоч им :(

Лера, как Поля купается? Не боится больше?

Девочки,спасибо за сочуствие.

Шатенка
Вот титя наверно бы пригодилась...

Навряд ли,он совсем не может дышать,только ртом и то плохо.Он днем вроде хорошо кушал,а ночью и сейчас прям уворачивается от поильника,совсем тяжело моему крохе.

Карапулька

я не одна такая сегодня Я своего укачала,просто отпадывают руки и плечи....

Карапулька
А девочки, че за лопатки то? Которыми снег детки гребут? Че ли покупать надо их?

обыкновенная лапатка пласмассовая за 40 р

Карапулька
А девочки, че за лопатки то?

просто они волшебные

Алисоньку и и ее маму Сашу поздравляем с первым годом! Ура! Пусть шагает вперед и везде ей сопутствует удача!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/112/2/948774197.gif[/img]

сижу тут с вами болтаю, ляшку на ляшку положила, семечки щелкаю и жду когда машинка достирает :) пошла ее проверила :=-O: :=-O: :=-O: а включить то я ее забыла :=-O:

Лелик мне че та смешно сделалось обыкновенная волшебная лопатка говоришь

MAPUSYA
ты меня пугаешь

я сама себя иногда боюсь

Карапулька
Юля а щас вроде экстерном нельзя сдавать..

почему? отменили чтоли?

Карапулька
А девочки, че за лопатки то? Которыми снег детки гребут? Че ли покупать надо их? большие такие, деревянные - снег во дворе чистить

у нас уже который день в округе с крыш снег счищают - мужики без страховок по наклонным крышам бегают с лопатами %) аж смотреть страшно, вдруг подскользнутся... а сегодня с торца дома две тачки засыпали по зеркала :=-O: во хозяева обрадуются

Маша а ты обычно щас как Вусю усыпляешь? Без тити то?

Lelik_m
за 40 р

спекулянты у нас по 22 отдают

Lelik_m
а включить то я ее забыла

даже не знаю, так :hihiks: или так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы