Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
только мне запретили в инет вылазить

Это еще почему??? %)

Карапулька
Это еще почему???

чтоб не отвлекал

Фроська
воть моя краса

модница! Губы что ли накрасили или просто отсвечивает?

Фроська
у Поли любимые слова "кто там"

Олька.(пай_девочка)

Привет пропажа!!! Тебя чего это муж через интернет ищет??? Привлекает к себе внимание???
Ты чего это негр? Как в Гордонс сходила??? Столько вопросов накопилось

Фроська

Пона-класнючая!!!!!

FISHA мне вот эти строчки больше всего понравились Шатенка клево! как про Аринку! У нее такое пузико почетное!!!

Маша, у нас с тобой мысли так совпадают! И мы не рыбаки, это факт. Остается один вариант

Mиланка
девочки! где есть ооочень дешевый магаз или база с детскими вещами от 0 до 6 мес. ОООчень сроооооооооочно надоооооооо!!!!!!!!!!!

тебе еще актуально? есть дешманские магазы на зоологической, на черняховского куча оптово-розничных складов.

Фроська
мадам

оооо, кака мадам! с клипсами - ваще отпад

Шатенка
И мы не рыбаки, это факт. Остается один вариант

ничего не поняла.....я:(

станцевать чтоли :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
где все?

omiss
ничего не поняла.....я

мы с Машей сегодня уже второй раз одинаково мыслим. а мысли, говорят, у дураков сходятся ну еще говорят, что рыбак рыбака видит из далека. Вот я и пишу, что мы не рыбаки

Шатенка
ну еще говорят, что рыбак рыбака видит из далека. Вот я и пишу, что мы не рыбаки

ой, нагородила.....

omiss
ой, нагородила.....

и не говори %) бывает же так - мысля вперед несется, как сумашедшая, а кнопки жать не успеваешь - вот и думаешь, что написал понятно, а на самом деленичего не понятно, т.к. половина логической цепочки в голове так и осталась :botan: надеюсь, ясно изъяснилась

что-то мне холодно сегодня весь день. и горло болит, прям глотать не могу. не хочу болеть, тем более завтра в дорогу. не теряйте - на выходные смываюсь!

Шатенка
где все?

:dance2: :dance2: :dance2: я с тобой в ритме танца

Шатенка
надеюсь, ясно изъяснилась

я так-то быстро все понимаю.....

omiss
я с тобой в ритме танца

а я себя разбитым корытом чуйствую - утром зарядку поделала, прес покачала, потом пляски с дочей под радио устраивали, потом три прогулки - ноги болят :vava: ааа, я же еще растянулась возле магазина, лед проклятый, будь неладен дворник думала вместо киви домой кашу принесу фруктовую

omiss
я так-то быстро все понимаю.....

где Саша? рассказ все пишет? поди в "эрудита" шпилит
именинники где? гостей разгоняют?

что-то я как на уроке физкультуры - перекличку устроила

нет, блин в кой-то веки я не уснула вместе с дочей, мужа у...сыпила, пришла понимаешь ли. а тут тишина :patsak: ну фсе, пойду в дебри доброго интернета

Шатенка
а я себя разбитым корытом чуйствую

ой, ну крепись, мать-спортсмен....

Я сижу тут пиво попиваю -жду подружку!!! Ваня только что поцеловал меня и пошел спать!!! Я СВОБОДЕЕЕЕЕН!!! Муж только тут ходит кругами-окрошку себе накладывает :) :) :)

Девочки, я тут застряла в совмесных закупках, надо как-то выбираться оттуда
Сегодня мама в гостях была, дак мы сней договорились, что через выходные она приедет посидеть с Ваней, а мы с мужем сходим в кино и в планету сиши Ваню ещё ни разу не оставляли.

Фроська
воть моя краса

мадам брошкина

Шатенка
ну фсе, пойду в дебри доброго интернета

ДЕЕЕЕЕЕД!!!! ДЕДУЛЕЧКАААААААААААААААААААААААААААААААА.........................

*Toma*
Девочки, я тут застряла в совмесных закупках, надо как-то выбираться оттуда

*Toma*
Сегодня мама в гостях была,

Хорошо!!! Она из другого города что-ли??

MySun
Сейчас и я попытаюсь сваять рассказ о своих родах

Как быстро у тебя все прошло ;) очень веселый рассказ

Dgulia
хотите посмеяться

Шатенка
волшебные они какие-то

они реально волшебные :) Моя доча в больнице у девочки взяла лопатку поиграть, потом реву было %) мы тут же пошли в магазин купить лопатку, дак она ее еле дала что бы на кассе пробить %) и теперь мы везде по дому на улице ходим с лопаткой

omiss
ДЕЕЕЕЕЕД!!!! ДЕДУЛЕЧКАААААААААААААААААААААААААААААААА.........................

маммм, ты меня звала (с) тут я, тут. куда ж я от вас

*Toma*
я тут застряла в совмесных закупках, надо как-то выбираться оттуда

:hihiks: я поэтому держусь из последних сил и не иду туда. а то - пиши-пропало...

Lelik_m
они реально волшебные

купила уже! доча первым делом ее из пакета вытащила. она у меня вообще фанатка сумки пакеты поразбирать - только кто прийдет - мигом начинает все из сумок доставать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы