Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Dgulia
там слева есть мои объявления, заходишь, выбираешь удалить, оно у тебя розовым становится и там есть восстановить, опубликовать...выбираешь опубликовать

пошла химичить...

Шатенка

спасибо!

Карапулька
Теперь Миша стал в 7 вставать!

Alesja
Мои карапузы тоже взяли моду вставать в 7 утра

а Артем Михайлович в 6.30) Маму жалко его))) и это не смотря во сколько он спать лег, в 20.30 или 22 часа. ну ниче, девочки, скажем им спасибо что жаворонки, когда время садика подойдет)

Mиланка
А из кружки в год ре уже должен пить сам? У всех пьют?

мы не пьем сами, сразу все выливает, только из моих рук

Фроська
а я поехала к маме, Пону оставлю асама в салон. маникюр педикюр и все такое

вот везучка ;)

vzhik
скажем им спасибо что жаворонки, когда время садика подойдет)

или напомним лет через 16, когда они после дискотеки придут - разбудим в 7 утра

Alesja
разбудим в 7 утра

FISHA
мы не пьем сами, сразу все выливает

а мы пьем если пить хотим. а если не хотим то в рот набираем и выплевываем) но сам он не держит кружку, помогать надо.

мы тоже сами не держим.... Серега не помню когда начал из круки пить.. помню, что в полтора точно уже пил сам.. и держал сам...
и я начинала давть пить из маленьких кофейных кружечек... штук 5 извели.. как раз одна осталась для Алисы

А мы пошли гулять собираться

Всем привет!

Карапулька
Теперь Миша стал в 7 вставать! ужасти %)

у меня Макс так встает. :(

Alesja
Днем спят по 3 часа...

а мой по 30 мин.утром еще ложится нормально,а второй раз с горем пополам укладываю.Хорошо когда подольше спят,хоть дела поделать можно или отдохнуть.

FISHA
не могу его научить годик показывать

Макс тоже не хочет год показывать :( только смотрит на меня как на дуру, когда я показываю, и улыбается.

FISHA
Только пожаловалась на Марка, он ко мне подходит и говрит гаф-гаф

Mиланка
А из кружки в год ре уже должен пить сам? У всех пьют?

мой не пьет,обливается как порося ,из трубочки или из соски в основном.

vzhik
Маму жалко его)))

ну вот как всегда травят душу заботливыми папами :t_0024:( ;) )

vzhik
скажем им спасибо что жаворонки, когда время садика подойдет)

вот я говорю спал бы да спал пока спится,а потом садик,школа,институт,работа,дети-ФИГ ВЫСПИШСЯ! :t_0022:

Alesja
или напомним лет через 16, когда они после дискотеки придут - разбудим в 7 утра

:y_0022: :y_0006:

ну как всегда приду сама с собой поговорю и уйду :(

Nasstik
ну как всегда приду сама с собой поговорю и уйду

я бы поддержал но

• я не "мама" и даже не девочка
  • обед был

Alesja пошла я касторку пить

читнула по быстрому.
значится так:
Наша школа развития стОит 1300 за месяц - 8 занятий :P Думаю, что бояться болячек и не ходить - неправильно. Все равно где-нибудь да подхватишь, если уж суждено поболеть. А так может иммунитет укрепится, да и общение полезно очень!
Лера - кайфушка! И как ты теперь все успеваешь без помощницы?
Моя красотка в 8 просыпается, но чую за это надо побороться, а то мы лихо с 9 утра на 8 перескочили, как бы на 7 не съехать %)

FISHA
[MG]s18.rimg.info/892e0ac90fac86059f8cd5d7d34918a2.gif[/IMG]
Ловите сладкого мишку вам в подарок

Маша, у тебя зашифрованный мишка вышел Кстати, тебя с подарком (теперь контроль по-полной будет) и с оплаченным инетом (ты с нами) :)
О, у Оли\Ольки новый авик
За титьки после ГВ даже думать не хочу, у меня их и так особо не было
Саша, я думаю не надо лишать детей дневного сна Ты хоть днем на эти 2-3 часа свободна ;) а прикинь весь день они вокруг тебя, ни присесть, ни отдохнуть %)
Анютка-незабудка, а у тебя такие взаимоотношения на работе хорошие, что они к тебе на ДР дочки приходили даже?
Татка с Егором и Маруся с Вусиком - скорейшего выздоровления!
А, Маруся, я правильно поняла - у тебя мама еще именинница? Поздравляю
А вале и АНдрюше - тем более, у вас что хоть там случилось? Надеюсь, сейчас все нормально :pozdr:

Ну и про встречи по Монтессори и не по Монтессори: там гостеприимные желающие смотрю есть Джулия и Миланка Осталось выбрать: место, дату и время

Nasstik

я читала да отписывалась. А вы ничего себе погулять!!! Как Макс так долго выдержал? Ты его подкармливала где-то?

Alesja

думаешь, касторка поможет? это наверно такая бяка

vzhik

• я не "мама" и даже не девочка ну и что? разбавь нашу болтовню уже

Шатенка
думаешь, касторка поможет? это наверно такая бяка

врач сказала так сделать, чтоб шейку размягчить!
а уж какая это бяка и не передать словами... как машинное масло... в три приема глотала - никак не проглатывалось %)

Alesja блин, я в каком-то норвно-приподнятом состоянии
сегодня вдруг вспомнила, что балдахин неглажен.. пока его гладила, решила, что надо еще две наволочки сшить для подушки, которую буду под спинку подкладывать доченьке... а потом решила еще одну наволочку для Сереги сшить... вообщем, я все скроила и сшила :)
а еще после Серегиного сна планирую ковровое в комнате Ванишем помыть и еще курицу размараживаю, буду тушить...
и ваще меня плющит что-то.... я волноваться начала, как перед экзаменом

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:56

Забыла рассказать: мы вчера в магазине игрушек были, так Аринка перекатала там все коляски (кукольные), выбрала себе самую крутую и катала\качала ее без остановки. Я уж было решила купить ее, но за 2500 :=-O: жабка задавила, да и не было у меня столько. Нашла ей попроще, дала ей - она ее одной левой на бок перевернула и пошла к той навороченной Это ладно, когда мы уходить стали и я ее на ручки взяла - она тааааак расстроилась, что отняли от колясочки, чуть не расплакалась - вовремя отвлекли.
Вобщем сегодня во время прогулки зашли в наш местный детский мир - стоят там такие вполне симпатичные за 800-900 р. Наверно, пойдем после обеда гулять и купим :)

Alesja
врач сказала так сделать, чтоб шейку размягчить!

да знаю я про этот способ, слышала. мне способ с мужем больше нравится

Mиланка
Эх, нам бы такую роскошь

даже не знаю что тебе посоветовать :( у нас с 6ти до 11 есяцев режим был сдвинут , но мне нравилось, тк зимой хотелось подольше поспать, мы ложились в 12, в 1, а вставали в 11 утра. Сейчас ложится Марик в 10-11, встает в 8-9, днем спит 2 раза по 2 часа. И причем я не предпринимала никаких усилий для смены режима, просто солнце начало раньше вставать и мой малыш тоже :) . А у вас и правда сложности с режимом. А если тебе не дать ему днем спать, а ночью не включать свет когда проснется и не играть, то что будет??? Может стоит потерпеть день-два для налаживания режима???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы