Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

FISHA
Джулия, не открылся у меня ваш костюм

а сегодня открылся, симпотичный, мне понравился ;)

Mиланка
...извиняемся тогда....

да не за что :dontknow:

Mиланка
Да? блин. опять к врачам идти что - ли???

мы ходили к неврологу, у нас тоже родник еще не закрылся, она сказала что у всех по разному, переживать не стоит, давать вит Д и все :botan:

omiss
Маша-сейчас то как самочувствие?? Не тошнит??

Вчера слабость была, а сегодня как огурец, бодра и весела, сейчас в душик сгоняю и гулять с Масей пойдем :boogie:

Джулия, просто она изначально правую лучше брала, да и мне как то удобнее было. Так со временем и перешли на кормление только правой! В левой молока практически нет, так только...пару капель.

У нас тоже родничек не закрылся, но у нас РАХИТ, поэтому и не закрылся, у нас и зубов всего 4. Правда 5 уже на подходе. Эндокринолог сказала, хорошо что не закрылся, потому что Лиза мелкая у меня! Пусть растет, девочка моя!

Nasstik
и не говорящих вразумительно, т.е. ленивых

мы ходячие, бегающе-прыгающие и немного болтающие, но нифига не хотящие повторять за мамой, не могу его научить годик показывать , у нас уже и папа подключился , так что мы в ряду соседнем с Машей ))))
Только пожаловалась на Марка, он ко мне подходит и говрит гаф-гаф

Dgulia
а то нехорошо именниники и болеют

я это Вове два дня втираю

Аня и Данечка! Поздравлячем вас с первым годиком!!!!
[IMG]s18.rimg.info/892e0ac90fac86059f8cd5d7d34918a2.gif[/IMG]
Ловите сладкого мишку вам в подарок :)

Маша и Вовулька!!!! С годиком!!!!
А вам бегущего мишку, Вусик глядя на него скоро побежит :)
[IMG]s18.rimg.info/3d5a01a5f7d7d6f311cf1d5559b039f7.gif[/IMG]

Карапулька
всем доброе утро! Теперь Миша стал в 7 вставать! ужасти

:=-O: , а мой сонька начал в 8 вставать %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:55

Яна Смирнова
у нас и зубов всего 4.

У нас тоже 4. А кто вам рахит поставил? Может у нас тоже? Мы к эндокринологу 25 только пойдем...

FISHA
, а мой сонька начал в 8 вставать

Эх, нам бы такую роскошь :(

MAPUSYA
пасибо,проходит по-тихоньку, хоть спать могу на этой стороне

Маша, как вы сегодня ? Вусик хоть без темпы?

А из кружки в год ре уже должен пить сам? У всех пьют? Я ему даю кружку, он пару глотков делает, а потом баловаться начинает или руки там полощит , а ложкой даже не пытается есть %)

Аня и Данечка! Поздравлячем вас с первым годиком!!!!

Маша и Вовулька!!!! С годиком!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mиланка
А из кружки в год ре уже должен пить сам? У всех пьют? Я ему даю кружку, он пару глотков делает, а потом баловаться начинает или руки там полощит , а ложкой даже не пытается есть

У меня так же доча делает, а еще тарелку с кашей на голову может одеть

FISHA
Вусик глядя на него скоро побежит

Спасибо, Маша. Проснется,я ему покажу :)

FISHA
Вусик хоть без темпы?

вроде нет температуры, проснется. померию

Mиланка
А из кружки в год ре уже должен пить сам?

я что-то даже не давала, полюбому выльет все

Олька.(пай_девочка)

спасибо!

а я вот так буду писать!!!
Сегодня 18 марта 2009года, среда! :j_0010:

Alesja
вчера живот так неслабо тянуло, но врач сказала, что это из-за пробки, что рожать пойду ближе к выходным, потому что шейка еще не до конца размягчилась, хоть и раскрыта уже на 2 пальца... а если сейчас начну рожать, то буду рожать х.. тучу часов
посоветовала касторки сегодня тяпнуть, чтоб шейку размягчить, ну и прочистить организм заодним :)
Вощем, я настраиваюсь на пятницу :) Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 10:15

Alesja
мы в эти выходные пас

мы тоже, в субботу идем на концерт Чижа

FISHA
а сегодня открылся, симпотичный, мне понравился

он Яромиру так хорошо, такой шкодный в нем, хочу еще джинсовый комбенизон, прикольный какой-нить

Яна Смирнова
Джулия, просто она изначально правую лучше брала, да и мне как то удобнее было.

ну понятно

FISHA
не могу его научить годик показывать

У меня тоже Яромир не хочет учится

MAPUSYA
я что-то даже не давала, полюбому выльет все

Во во. Я в 1,2 пошла в садик. Ела сама, одевалась сама, а сынок не хочет учиться. Маму спрашиваю, как она нас учила, говорит - сами учились %)

Mиланка
А из кружки в год ре уже должен пить сам? У всех пьют? Я ему даю кружку, он пару глотков делает, а потом баловаться начинает или руки там полощит , а ложкой даже не пытается есть

Да у нас также, либо руки полощит, либо буль бульки пускает, а ложкой то пытается, даже кашу сам есть и творожок, слежу только за ним и помогаю, а то тоже может

Lelik_m
тарелку с кашей на голову может одеть

или на пол скинуть

всем привет :dance2: у меня радио поет и плясать хочется :dance2: :dance2:

Данечка и мама Аня! С годиком вас!!! :y_0019: :y_0033: :y_0017: Данику - новых открытий и веселой мамы! Маме Ане - послушного, здоровенького и улыбающегося сына! Вот вам тортик
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/107.gif[/IMG]

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Вовчик и мама Маша! И у вас тоже сегодня праздник! УРРАААА! С годовастием! :y_0019: :y_0001: :y_0017: Вусику - быть таким же очаровательным джентльменом и не болеть! Маме Марусе - взаимопонимания со своим сыном и много свободного времени для создания фотошопных шедевров! Это имениннику - он уже большой, ему можно)))
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif[/IMG]

а я поехала к маме, Пону оставлю асама в салон. маникюр педикюр и все такое :P

Кто знат. как удалить свое объявление? Или их модераторы только удаляют? Хочу занова все выставить, а неделя еще не прошла :=-O:

Mиланка
Я в 1,2 пошла в садик. Ела сама, одевалась сама, а сынок не хочет учиться.

Я уже с 11 месяцев сама из кружки пила...может мы были менее избалованные

Миланка, хирург поставил такой диагноз. У Лизы ребра выпирают. А еще стоматолог сказала, что если нет 8 зубов, то это тоже признак рахита

Mиланка

там слева есть мои объявления, заходишь, выбираешь удалить, оно у тебя розовым становится и там есть восстановить, опубликовать...выбираешь опубликовать

Яна Смирнова
Миланка, хирург поставил такой диагноз. У Лизы ребра выпирают. А еще стоматолог сказала, что если нет 8 зубов, то это тоже признак рахита

Спс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы