Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Маруся и Вочик!!! Поздравляем вас с первым юбилейчиком!!! Желаем богатырского здоровья, пусть Вусик радует родителей и покоряет сердца своей лукавой улыбкой!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Девочки, всем спасибо за поздравления :) очень приятно :)

Татка, Как Егора - я хоть и читала наискосок, но видела про вас :( поправляйтесь!!!

Анютка - Даша красотка в платье, как кукла :) а глазешки черные

Яна Смирнова
Маруся и Вуся! Аня и Даня! Поздравляю вас с 1 годиком.

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый Ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - Ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл
Никто кроме родителей не может понять, отчетливо представить что такое первый год жизни малыша. Это самый сложный этап, бессонные ночи, соски, памперсы. Но вместе с тем и самые первые радости - первая улыбка, первое АГУ, первые шаги. Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и радуют маму и папу. Поздравляем!!!!!!!

Карапулька
Теперь Миша стал в 7 вставать! ужасти

ой ужасти-то и правда....Я сегодня Ваню сказала не вести в садик-думала выспимся все, а домофон ровно в 8 позвонил, что муж не так машину поставил и надо переставить и все глазки то как пооткрывали :=-O:

Яна Смирнова
А мы вчера так классно погуляли! Потом в гости ходили к подруге, у нее сыну 1.4. Он уже по всей квартире бегает. Так Лиза тоже пыталась бегать, но у нее не очень получалось. Она вообще такой интерес к нему проявляла, везде за ним как хвост ходила.

Здорово!!!! А вот у нас нет ходячих знакомых детей. Так бы тоже глядя на других, наш бы пошел ;) ЯФМА!!!!!!!!!! Покажите нам пример!!!!!!!!!!!!

Карапулька
Как ухо поживает? Как Вуся?

Спасибо,проходит по-тихоньку, хоть спать могу на этой стороне. До полного выздоровления дня 3-4 еще, там вообще видимо ппц %)
У Вусика температура поднялась вчера до 39,5, поспал 3 часа, проснулся, я дала панадол и все пошло на убыль, весь вечер играл, разговаривал. Ночью температуры не было :)
Я вчера ночью его покормила грудью и все...молока больше нет %) Оно не пришло...(даже не знаю какой смайл поставить...радоваться или нет...обидно немного...), он полночи у меня титюлил и плакал, дала кефир, спит не просыпаясь :)

Всем доброе утро!!!!

Карапулька
всем доброе утро! Теперь Миша стал в 7 вставать! ужасти

А во скока ложится???

MAPUSYA

Поправляйтесь оба

Я могу про наш режим рассказать. Лиза просыпается в 7-7.30, днем спит с 12 до 14, ложится спать в 22-22.30. Вот такой у нас режим нарисовался

Всем доброе утро!

Маруся и Вовуся!
Аня и Данечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСТИЕМ!!! Растите большие, хорошо кушайте кашу, новых вам достижений, здоровья и много много счастливых моментов!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 09:38Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 09:42

Маруся, у меня тоже Лиза болела в свой день рождение, поэтому отмечать совсем не хотелось... Как твои титьки выглядят после окончания гв? Уменьшились или остались без изменения? А форма как?

Анютка-незабудка

Tatka-мама

Nasstik

Lelik_m

Яна Смирнова

Карапулька

Яна Смирнова
маму-именинницу поздравляй и здоровья ей желай

спасибо! передала ;)

Alesja

MySun

Mиланка

Огромное спасибо за поздравления, за теплые слова!

Dgulia
Маруся и Вовосу!

спасибо!

Яна Смирнова
Как твои титьки выглядят после окончания гв? Уменьшились или остались без изменения? А форма как?

Когда тогда закончила, грудь вообще клевая была! А сейчас, когда он все высосал и больше нет...ужас...висит две тряпочки... :(

Просто я же только из правой титьки кормлю. Так левая у меня вообще ужасная! Висит как сопля и стала 2 размера. До беременности грудь была 3 размера, такая стоячая, упругая. А сейчас ужас! Причем правая то 4 размера. Меня эта разница в размерах очень напрягает :-(

Мамочки красавицы, и сынишки Вовчик и Даник с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ПУСТЬ все будет хорошо!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Доброе утро, мамулечки :)

Alesja
давай встретимся программу Монтессори реально сделать и в домашних условиях

если соберетесь на данное мероприятие, нас не забудте захватить

Аня, Даника поздравляю с первым годиком! ура!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/179/2/289074137.jpg[/img]

MAPUSYA

Маруся и маленький Вовочка, выздоравливайте, а то нехорошо именниники и болеют

MAPUSYA
.висит две тряпочки...

не переживай!!! сейчас кожа немного подтянет и все будет нормально:)она как живот будет уходить, живот ведь тоже вначале висел;)

Вот и у меня левая как тряпка :-( а правая еще ого-го! :-)

Яна Смирнова
Просто я же только из правой титьки кормлю.

А почему только правой???

Dgulia
Маруся и Вовося!

Вота, исправила

Dgulia
Маруся и Вовося!

Ой я тормоз щас все будет

Девочки, надеюсь вы не в выходные будете встречаться. Мы уезжаем в Реж. Там у мужа друзья. Жена друга родила 8 марта мальчика :-) она так не хотела 8 марта рожать, но видимо судьба! :-)

Яна Смирнова
Девочки, надеюсь вы не в выходные будете встречаться

мы в эти выходные пас;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы