Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
а я вот так буду писать!!!

таккс интересненько, я помню что Саша раз так и пропала, а потом вроде Нафаня написала что все, родилась уже Алиска :)

vzhik

а Артем Михайлович в 6.30) Маму жалко его)))

%) , бедная Оля!!! Мы в 8 то проснемся и еще полчаса валяемся обнимаемся с Марком, только потом встаем и идем есть КА (кашу)

Alesja
или напомним лет через 16, когда они после дискотеки придут - разбудим в 7 утра

:y_0005:

vzhik
а мы пьем если пить хотим. а если не хотим то в рот набираем и выплевываем) но сам он не держит кружку, помогать надо.

ну я и имела ввиду что сам кружку не держит :) , а так пьет из кружки, но в руки ему боюсь давать ;)

Alesja
как раз одна осталась для Алисы

такс, Алисе придется быть очень осторожной и аккуратной :y_0032:

Nasstik
Макс тоже не хочет год показывать только смотрит на меня как на дуру, когда я показываю, и улыбается

ага, а у меня вообще хихикает надо мной в голос

FISHA
вообще хихикает надо мной в голос

очень так задорненько хихикает :j_0015:

FISHA
таккс интересненько, я помню что Саша раз так и пропала, а потом вроде Нафаня написала что все, родилась уже Алиска

да нее.. я не очень пропадала:)
и Вроде Алилка написала.. я ей же позвонила... раааано утром

Alesja
пошла я касторку пить

ни разу не пробовала

Шатенка
Наша школа развития стОит 1300 за месяц - 8 занятий

хорошая стоимость ;) , жаль что очень далеко :(

Шатенка
Маша, у тебя зашифрованный мишка вышел

я уже заметила и исправилась ;) можешь проверить :P

Шатенка
Кстати, тебя с подарком (теперь контроль по-полной будет) и с оплаченным инетом (ты с нами)

спасибо, да мы с Масяней не нарадуемся, по 50 раз в день теперь взвешиваемся, все теперь я могу в темке про похудения с точностью до граммов отчитываться ;)

Шатенка
мне способ с мужем больше нравится

ага и мне нравится с мужем, а первый способ я не пробовала, но поверю Саше на слово

Шатенка
мне способ с мужем больше нравится

Мне тоже нравится... но муж, в силу работы мог только один раз в день :j_0015:

Alesja

до меня только сейчас дошло, что ты из прошлогодней темки цитируешь

Шатенка
Как Макс так долго выдержал? Ты его подкармливала где-то?

бублик съел и сок попил

Шатенка
ну и что? разбавь нашу болтовню уже

:dada: :dada: :dada:

Alesja

я читаю и как год назад оказалась

Шатенка
мы вчера в магазине игрушек были, так Аринка перекатала там все коляски (кукольные)

вот что значит девочка растет,а у нас гараж дома

FISHA
днем спит 2 раза по 2 часа.

:=-O: классно

MAPUSYA
до меня только сейчас дошло, что ты из прошлогодней темки цитируешь

Nasstik
я читаю и как год назад оказалась

да я сама как год назад переживаю:)

Сейчас и я попытаюсь сваять рассказ о своих родах

Значит так, вводная часть для тех, кто не в курсе.
В силу разных причин, сбежала я рожать в Чехию, выехала как приличная, за месяц до предполагаемых родов. Сопровождать меня взялся мой папа. Вот этот месяц я и болталась по Праге, наматывая в день по 5-6 км пешком.
ПДР изначально стоял 20 марта. Но в этот день я очень не хотела рожать :( 16 марта была я на очередном приеме у врача. Он заявил, что не знает, почему я еще не родила и т. к. у меня с ним была личная договоренность о приеме им родов, он озвучил свой график - 17 его нет в городе, 18-го он будет только вечером, 19 он не работает, и если я до этого не рожу - приходить 20-го на плагновые роды :( Ну так - ладно. Т. к. ничего не предвещало начала процесса, решила я для себя ждать 20-го числа :(
17-го марта моя мама, которая тоже прилетела в Прагу, позвонила мне из центра города - у нее банкомат сожрал карточку, не телефоне последние деньги закончились на моем звонке, наличных 3 рубля - ну я подорвалась вприпрыжку на трамвай и поскакала ее спасать - на обратном пути мы еще прошли пешочком около 4 км.
18-го марта мой папа сказал, что раз врача в городе нет, он меня просто из дома не выпустит - пришлось обложиться книжками я весь день страдала, что мне нечем заняться
В тот же день на доме появилось объявление, что в связи с ремонтом дороги из парковки будет не выехать 5 дней - и в 6 вечера папа пошел и перегнал машину на стоянку, до которой пешком минут 20.
а дальше....
8 вечера - я уже устала слоняться по квартире, опять валяюсь с книгой на диване. Тихонько тянет живот - но так уже бывало - лежу дальше.... в 9 вечера понимаю, что тянет уже периодически - и сообщаю папе, не вставая с дивана, что он может выдвигаться за машиной, которую он только отогнал
Он начинает собираться, я решаю наконец встать и заняться тем же - и вот, когда я встаю, тут то я и понимаю, что в роддом надо уже просто бегом Благо, в этом же доме живет моя сводная сестра, машина которой еще на парковке - вызываем Маринку с ключами, она прибегает, помогает мне затолкать оставшиеся шмотки в сумку, параллельно мы звоним врачу и переводчице. Врач только приехал в город, ему жутко неохота никуда, он живет в соседнем с клиникой доме и говорит, что пусть позвонит медсестра, когда осмотрит меня и я действительно буду рожать - а то вдруг ложная тревога

Вооруживщись заранее припасенным листочком с кодовыми словами на чешском:"откройте, я уже рожаю" выдвигаемся в больницу. Время около 22 часов. Выйдя на парковке из машины, я понимаю, что идти могу уже совсем слабо - у отцпа на лице легкая паника. Тихонько, держась за стенки, добираемся до нужных кабинетов. Нас посылают еще куда-то искать карточку, потом цепляют на меня КТГ и начинают заполнять бумажки, допрашивая меня на ломаном английском, а я, выдыхая, пытаюсь понять, о чем это они и ответить Тетка не смотрит не результаты КТГ, а я понимаю, что рожу уже вот-вот
И тут отошли воды - медсестра бросила наполовину заполненые бумажки, посмотрела на результаты КТГ - одной рукой начала звонить врачу, другой потащила меня в родовую - даже переодеть не успели, так я в своей кофте и родила
Дальше все было очень быстро - прибежал врач и за 3 потуги, в 23.20 я родила Данечку, толстого такого слоника. И был он розовый, чистенький и красивенький Больнее всего было, когда ставили анастезию местную и швы шили - половину по живому - ну это уже было не важно
А новоиспеченный дедушка даже уехать не успел - его пытали, заставляли заполнять мои бумаги. Вот тут он испугался, когда понял, что чудом меня успел довезти

MySun

хлебнула позитифффчика

MySun

поддержу твой рассказ такими же смайлмками

Шатенка
Джулия и Миланка Осталось выбрать: место, дату и время

Девочки, я очень была бы рада, если б вы ко мне в гости пришли, но вот у нас места маловато, даже не знаю как все поместимся %)

Шатенка
она тааааак расстроилась, что отняли от колясочки, чуть не расплакалась - вовремя отвлекли.

Бедняга. А я вчера Яромиру лопату купила, в снегу ковырятся, а то он все варежками, дала ему эту лопатку на улице, сколько было счастья, он визжал от восторга

хотите посмеяться

Dgulia
хотите посмеяться

я лысика и не признала

Alesja чета мне кажется я до пятницы не дотерплю.... %)
чет мне кажется я и до завтра не дотерплю...
блин... ковер не помыла с шампунем!!!!! :=-O:

и было мне ответом

MySun
вот и мне также кажется.
Вчера была у врача, раскрытие на 2 пальца, пробка отходит, живот тянет...
Сама так торопила лялика, а доктор сказал что его 2 дня в городе не будет, чтоб терпела до пятницы. Теперь вот уговариваю сынулю подождаьб

Dgulia
хотите посмеяться

на самом деле не узнать.ботинки на вырост,а че? :j_0015:

MySun

весело у тебя рожалось

Nasstik
ботинки на вырост,а че?

Папа берцы свои новенькие подарил

Шатенка
очень так задорненько хихикает

да, ты же слышала ))) у него смешно так получается Колясочку если купите, ждем фоток ;)

Alesja
и Вроде Алилка написала.. я ей же позвонила... раааано утром

ну, блин, все напутала ) Я помню что ты неожиданно пропала :)

Nasstik
классно

вот это если дома он так спит. Сегодня вытащила сына на сон гулять, он максимум минут 40 поспал и все!! Домой пришли, весь искапризничался от недосыпа, с рук не слазил, есть отказался, сечас высосал бутылку смеси и вырубился!!! Не пойду больше с ним на сон гулять :(

MySun

Аня, как у тебя все быстро получилось ))) Рассказ позитивный, от тебя другого и не ожидала услышать , а теперь как и Маруся включаю смайлы

Dgulia
хотите посмеяться

фотка называется, НА ВЫРОСТ

читаю Вас а в голове Каша) спасибо Alesja ))

а где Олька потерялась, вы не видели?

vzhik
спасибо Alesja

за кашу спасибо?:)

vzhik
вы не видели?

нет, вжикище, не видели. твоя жена - вот сам и следи за ней

Alesja
за кашу спасибо?

за кашу в голове,я так понимаю, что ты встпавляешь цитаты годовой давности?) а т.к. понял я это не сразу, той мой мозг сперва просел в недоумении как связать то что ты пишешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы