Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Mиланка
Ре вроде проявил интерес, хотя дома все тоже самое видит

Просто он оказался в новой обстановке, а это играет большую роль я считаю

Mиланка
да, очень дорого!!

Может другую школу поискать и возить его на машине, те же деньги и уйдут вместе с бензином

Dgulia
Просто он оказался в новой обстановке, а это играет большую роль я считаю

Может... Но в басик с шарами так и не залезз... ММММ %) %) %) %) %)

Mиланка

Поверь в год он не будет общаться с другими детьми! он их воспринимает как игрушки... лучше нам ЯФМАй встречаться - это будет бесплатно и весело:)

Саша, а дак можно и не бесплатно! Я кассиром буду!

Mиланка
Но в басик с шарами так и не залезз.

Ну, подожди, не все сразу

Alesja
Поверь в год он не будет общаться с другими детьми!

Ну им же просто интересно друг друга потрогать, рассматривать, наблюдать друг за другом...это я из наблюдений за своим Яромиром

Dgulia
Ну им же просто интересно друг друга потрогать, рассматривать, наблюдать друг за другом

давай встретимся;) программу Монтессори реально сделать и в домашних условиях ;)

ВалЯВалЯ
Девчонки всем привет.
Не теряйте нас, скоро будем, в воскресенье Андрюша потерял сознание, вызвала скорую, увезли в 9. Сейчас заехала на 5 минуточек домой, взять бельишко чистое. Находимся на обследовании. Всех целую

ужас!!! выздоравливайте!!! :)

Купила Яромиру вот такой костюмчик на весну: kids-company.ru/index.php

Карапулька
Я кассиром буду!

Тогда и организатором

Alesja
давай встретимся программу Монтессори реально сделать и в домашних условиях

давай, приезжайте в гости

Alesja
программу Монтессори реально сделать и в домашних условиях

что она такая действительно хорошая эта программа, просто читала как-то про нее, не скажу, что впечатлила, надо еще инфу почитать

Dgulia
давай, приезжайте в гости

Я тоже хочууууууууууууууууууу...

Приветик девочки....

Карапулька
Я кассиром буду!

А я налоги считать и скрывать....

ВалЯВалЯ
в воскресенье Андрюша потерял сознание

:=-O: Кошмар...Давайте выздоравливайте...

Такое занятие моему Яромиру точно понравится www.montessori-press.ru/training_for_parents/study_at_home/detail.php
Он просто обожает трубочку от сока доставать и вставлять обратно в коробочку

Tatka-мама
Я тоже хочууууууууууууууууууу...

Айда ;)

я в секретах :(

www.montessori-press.ru/training_for_parents/study_at_home/detail.php
только наверно с бусинками и крупой им еще рано, мелкое, они же все в рот тащат

Dgulia
Айда

:( мы еще не выздоровели...

Девочки, привет!!! Из задуманных планов почти ничего не сделала, к нам домой видимо тоже вирус-квартирус забрел :( Меня вчера весь вечер полоскало, днем живот сильно болел, ночью маму начало полоскать, а утром отца %) Ужас короче. Муж у меня, ттт хорошо, да и Марик тоже нормально, единственное чем он меня напугал, это жидко покакал в 4 утра :=-O: А он по ночам таких дел не делает. Утром проснулся немного вялый, но со стулом все нормально вот.
А еще у меня две радости )))) Интернет оплачен и муж подарил подароу на 8е марта :dance2: :boogie:

Tatka-мама
Девочки, а при рвоте можно кисломолочный продукт? А то что-то врач мне сказала можно, а я уже задумываюсь?

я бы не стала давать

Tatka-мама
Покажу фотки немного.

классные фотки ;)

Mиланка
Первый раз его в пенке купала.

у меня Марик очень любит в пенке купаться

Alesja
через неделю после голодного обморока, она написала отказную и уехала к родителям в арамиль отъедаться..

ужасы какие :shock: :shock: :shock: Я когда с Марком в инфекционке лежала, там мам кормили и детей тоже, правда там на смеси или на тите все, тк маленькие :search:

Mиланка
Карапулька
что так? Соль тоже не разрешает?
Ну иногда, очень редко

а я что то ни разу с солью не купала, надо попробовать ;)

MAPUSYA
Девочки! Застудила ухо, там сейчас кароста, оооочень болит, дотронуться не могу, спать не могу на этой стороне, еще и рот не могу открыть широко, больно...посоветуйте что-нибудь

лучше к ЛОРу сходить

Alesja
Поверь в год он не будет общаться с другими детьми! он их воспринимает как игрушки... лучше нам ЯФМАй встречаться - это будет бесплатно и весело

:) Идея!!!!!!!!!!

Dgulia
что она такая действительно хорошая эта программа, просто читала как-то про нее, не скажу, что впечатлила, надо еще инфу почитать

Мне нравится. Но каждому свое. А в гости можно и к нам, у нас все готово по полной программе

Dgulia
home/detail.php?ID=1375
только наверно с бусинками и крупой им еще рано, мелкое, они же все в рот тащат

Мы с шести месяцев с крупой играем, в рот ничего не тащит, а если пытается. я запрещаю и не даю больше в течении дня играть

Alesja
может вирусный какой?

Саша, а что он отит еще и вирусный бывает ??? :=-O:

Anka-Manka
девочки кто дом2 смотрит??? у Колганова свадьба такая тухлая! они по залету поди женятся то?

я не смотрю, но заинтриговали, что за невеста у него??? где почитать-посмотреть? киньте ссылкой плиз!!

Гриша, Вусик и Егора!!!! Срочно поправляйтесь!!! Маруся лечи ушко

Dgulia
Может другую школу поискать и возить его на машине, те же деньги и уйдут вместе с бензином

ну, наверное, ты права. не могу сказать.... Мы ходим от дома 25 минут на коляске. Те, что ближе, мне не нравятся. Я уже все ШР возле дома обошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы