Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

FISHA

А вы где живете? В зеленой роще не гуляете? Или я ошибаюсь....

Анютка-незабудка
Фоток мало

Такая принцесса в розовом платье и еще очень понравилась фотка где Даша с цветами, сама непосредственность

я пошла пытаться спать свего укладывать. Скоро приду...

FISHA
муж подарил подароу на 8е марта

Чтооо подарил?
Девочки, вот слепки у нас какие! Всё самодельное, громко не ржите

Mиланка
ага. Вот там спим С 12 до 3 не спит потом часа 2 может поспать потом 6 утра встает и до вечера

бедняги, ну и режим у вас %)

Яна Смирнова
Уже третий день депрессую :-(

Яна Смирнова
Мне Лизу нужно в садик отдавать

Яна Смирнова
Чувствую себя предателем :-(

Яна, не переживай! Я бы на твоем месте тоже Марка в садик бы отдала, тем более ты же говорила что только 2 дня в неделю будешь работать!!!

Карапулька
Девочки, я радая! Сделали сегодня узи сердца, сказали что всё закрылось! И овальное окошко, и дырочка в перегородке! Ура!!! У нас больше нет порока! Ура!!!! :y_0019: Здорово!!! :y_0019: Мы очень рады за вас :y_0017:

Карапулька

очень даже симпотично!!!
Юля хорошенький костюмчик :)
мы сегодня тааак хорошо погуляли, аж 2 часа вечером :bear:

Mиланка
А в гости можно и к нам, у нас все готово по полной программе

когда приглашаете

Dgulia
хотела, чтоб у меня Яромирчик был по гороскопу Водолеем, а не Рыбкой, ну вот сбылось.

Я тоже Марика уговаривала посидеть в животике. не хотела чтобы он рыбой был, он послушал ))) Родился овен ))) А еще я очень хотела 1го апреля родить, у меня схватки начались в этот день, я такая счастливая была, потом когда наступило 2е число, я не хотела рожать, тк цифра 2 не нра и у брата мужа в этот день др, а 4 го у Маркушиного деда др, тоже не хотала в этот день, сына как чувствовал, по маминому желанию родился 3го апреля )))

Alilka
Мне рекомендовали YES на заводской

там вроде ШР только с 4х лет, судя по информации с сайта :)

Олька.(пай_девочка)
а там разве школа развилия есть? я думала Вавилон или чудо-ребенок, давай те вмести ходить куда-нито

мы бы тоже с удовольствием походили с вами )))

Карапулька

А че ржать то, очень даже хорошо

Фроська
Юля хорошенький костюмчик

FISHA
очень хотела 1го апреля родить, у меня схватки начались в этот день,

FISHA
родился 3го апреля )))

Сколько ж времени у тебя схватки продолжались :=-O:

у меня Яромир такой водохлеб...пьет и сыт, пьет и сыт

ВалЯВалЯ
Не теряйте нас, скоро будем, в воскресенье Андрюша потерял сознание, вызвала скорую, увезли в 9.

о, господи! Что с ним случилось? :=-O:

Alesja
лучше нам ЯФМАй встречаться - это будет бесплатно и весело

:dada:

Карапулька
Саша, а дак можно и не бесплатно! Я кассиром буду!

:D

опять тормозит :(

да нееее действительно симпотичный!
ужас мы сегодня погуляли иВСЕ ГРЯЗНЫЕ!!! И Я И ДОЧА %) ЕЕ не удержишь лезит в кусты, за бычками и фантиками

Mиланка
А вы где живете? В зеленой роще не гуляете? Или я ошибаюсь....

нет, мы на ВИЗе живем, вы нас с кем то путаете ;)

Карапулька
Чтооо подарил?

я уже давно у него весы электронные просила, сегодня принес )))) :)

Карапулька

Надя, очень красиво получилось ;)

Dgulia
Сколько ж времени у тебя схватки продолжались

да вот так до 3го числа и шли, в основном по ночам, начнутся в 11 вечера, в 5-6 утра прекратятся, по минуте через 10 мин %) стрельба, короче, а 3го апреля я через 9 часов родила после прокола пузыря

Джулия, не открылся у меня ваш костюм :(

[cit]FISHA
нет, мы на ВИЗе живем, вы нас с кем то путаете
...извиняемся тогда.... %)

Карапулька

Да очень даже симпатичные. я так и не могу собраться сделать. Мы уже 2 пакета выкунули. Я когда его ноги прикладываю, он все мешает и получается размазня... надо еще раз попробывать

Dgulia
когда приглашаете

да хоть щас, если не испугаетесь наших голых стен и разгрома (ремонт застопарился, не успев начаться )

Dgulia

Клевый костюм!!! удобный наверное. А я своему одежду не могу подобрать. Уже 92 размер покупаю. Нам все штаны малы, а куртки большие %) а про обувь я вообще молчу....

Alesja
давай встретимся программу Монтессори реально сделать и в домашних условиях

Я с вами запишите в члены

Карапулька

Надя молодец ;) очень красиво :)

Вопрос к тем, кто брил ребзиков. Если родничок еще не зарос - брить можно или нельзя? У нас до сих пор пульсирует. Когда там уже все затянется?

Mиланка
Вопрос к тем, кто брил ребзиков. Если родничок еще не зарос - брить можно или нельзя? У нас до сих пор пульсирует. Когда там уже все затянется?

к году родниче закрывается хрящевой тканью... ниче уже не должно пульсировать...
Серегу брили в год и неделю.. ну мягонькое место это было.. но мы же под насадку и в голову не втыкали машику:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы