Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Я тоже в ШР хотела. А щас че то как Оля говорила тогда, насчет цепляния там вирусов, призадумалась... Мы вот перед др ездили в дирижабль за нарядом для Миши и разболелись после этого серьезно. Темпа, кашель, сопли. Заразили тогда всех, даже маленького Колю, т.е. Это именно вирус был, который мы привезли из магаза. Больше мы не были нигде. Вот и страшно становится что-то, не окажется ли так, что от ШР больше вреда, чем пользы?...

А сколько сейчас стоит ШР???

Мои детки спят

:y_0011: ну и где эти сообщения

Лелик, какая фотка смешная!

Dgulia
Вавилон где находится?

Заводская - Металлургов

Dgulia
У нас Чудо-ребенок в доме напротив

а когда планируете? нас прихватите, на пробное занятие? ;)

Карапулька
Вот и страшно становится что-то, не окажется ли так, что от ШР больше вреда, чем пользы?.

может быть всякое, а этих вирусов везде хватает, в любом магазине можно хватануть :meet: все индивидуально, надо смотреть по ситуации и ребенку

Lelik_m
Мои детки спят

:y_0022: какое постельное белье , люблю восток и красный цвет, ой там еще и детки есть :y_0018:

Lelik_m
Мои детки спят

класс

Олька.(пай_девочка)
а когда планируете? нас прихватите, на пробное занятие?

Незнаю пока, нам из школы обещали позвонить. Стоит 3200 что ли...
А вам в какое время удобнее в 11.00 или в 13.00. Просто если в 13.00 тогда можно туда позвонить, что есть еще желающие

Dgulia
А вам в какое время удобнее в 11.00 или в 13.00. Просто если в 13.00 тогда можно туда позвонить, что есть еще желающие

блин, у нас со сном днем путаница, то до 12 спит, то после 12, тут покумекать надо

Lelik_m
Мои детки спят

классно как!!!!!

Dgulia
Стоит 3200 что ли...

ну *уя себе стоит!!! это каждый день чтоли???
для ШР это ОЧЕНЬ дорого!!!!! Сейчас нормальная ШР стоит для годовастиков около 2000!

Dgulia
Стоит 3200 что ли...

:=-O: :=-O: :=-O: как дорого, а что они там делают??? Чему учат???

Dgulia
Незнаю пока, нам из школы обещали позвонить. Стоит 3200 что ли...

А в YES 1600 мне сказали. Эту информацию мне девочка сказала на массаже, она свою дочку водила

вот Чудо ребенок
www.chudo-rebenok.com/

Alilka
А в YES 1600 мне сказали

мы ходили в в йес - мне не понравилось!

Alesja
мы ходили в в йес - мне не понравилось!

занятие проходило в классе, тгде взрослые занимаются, т.е. никаких ковров, столы, стулья взрослые.. пластилин, краски, клей, бумага.. короче все расходники, все свое... класс оооочень маленький...

Девчонки всем привет.
Не теряйте нас, скоро будем, в воскресенье Андрюша потерял сознание, вызвала скорую, увезли в 9. Сейчас заехала на 5 минуточек домой, взять бельишко чистое. Находимся на обследовании. Всех целую.

Ой Валя ничего себе! Выздоравливайте! Пусть всё будет хорошо!

ВалЯВалЯ

поправляйтесь
:(

Олька.(пай_девочка)
блин, у нас со сном днем путаница, то до 12 спит, то после 12, тут покумекать надо

у нас такая же фигня, никакого режиму, но чаще мы в 13.00 бодрствуем.

Alesja
для ШР это ОЧЕНЬ дорого!!!!! Сейчас нормальная ШР стоит для годовастиков около 2000!

Я точно незнаю, это соседка узнавала, на сайте у них написано 2500, но они сказали, что там у них все устарело, а так то мне тоже дороговато кажется дороговато

Всем привет! Сходили мы в школу. Конечно все супер! Отдельная игровая камнаты квадратов 20, отдельно зал для занятий. Там программа по Монтессори. сегодня мы вообще одни были. Я все тоже самое и дома делаю, ничего нового от туда не узнала. Но кто с этим не сталкивался, тому конечно будет очень интересно (игры с водой, песком, крупой, сенсорные дорожки и еще много всего интересного). Я то хотела, чтобы мой с детьми научился общаться, чтоб с детьми вместе играл. А детей не оказалось. Вообще, я решила так - мы походим на 4 занятия (1200), а потом определимся. Ре вроде проявил интерес, хотя дома все тоже самое видит :)

Lelik_m
А сколько сейчас стоит ШР???

У нас за 8 занятий 2400

Alesja

да, очень дорого!!

ВалЯВалЯ
Андрюша потерял сознание,

:=-O: Выздоравливайте!

ВалЯВалЯ
Девчонки всем привет.
Не теряйте нас, скоро будем, в воскресенье Андрюша потерял сознание, вызвала скорую, увезли в 9. Сейчас заехала на 5 минуточек домой, взять бельишко чистое. Находимся на обследовании. Всех целую.

Ого :=-O: поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы