Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

omiss
Я аж мурашками покрылась от радости и щастья

И даже слово неграмотно, зато эмоционально написала Но я разделяю такие эмоции на 100%!!! Тут от обычного насморка то стреляешься, а сердце - это посерьезней. Надя, целовай Михаила :j_0026:

Карапулька
Ура!!! У нас больше нет порока!

Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Mиланка
У меня уже сил нет и терпения иногда тоже на пределе!

Сочувствую.Даже не знаю,что посоветовать.

Яна Смирнова
У меня уже сил нет и терпения иногда тоже на пределе!

Яна,не переживай,я думаю Лиза без проблем будет ходить в садик,она же у тебя компанейская девчонка.

Гриша опять всю ночь плохо спал.Температура повышалась,он стонал.Вот врача вызвала,буду ждать.Так жалко маленького. :(

Puna
Гриша опять всю ночь плохо спал.Температура повышалась,он стонал.Вот врача вызвала,буду ждать.Так жалко маленького

полюбому зуб %) я их теперь боюсь ... скорей бы проклюнулся!!!

Шатенка
полюбому зуб

Я тоже так думаю.У него так десну разнесло,слюнями просто захлебывается,я за час 3 футболки ему сменила,все мокрые были.

Всем здрасьте!!! :)

Tatka-мама
а ты родила в ЕЕ ДР?

Анютка-незабудка
Ну да!

Классно! А мне врачи срок ставили 13 марта, у нас племянница Полинка на 6 лет Яромира старше у нее 12 марта день рождение, а еще у тетки мужа тоже 12 марта, так вот мама Полины все мне говорила, Юля невзумай 12 родить, че это у них будет в один день ДР :( хотя че такого.
Но я сама хотела родить раньше в феврале, хотела, чтоб у меня Яромирчик был по гороскопу Водолеем, а не Рыбкой, ну вот сбылось.
У моего мужа руководитель кандидатской такой дядя хороший, он у меня был в институте руководителем диплома, так вот у него ДР тоже 17 февраля, он тогда прикалывался, когда Яромир родился, что это высшая степень подхолемажа

Dgulia
Юля невзумай 12 родить, че это у них будет в один день ДР хотя че такого.

моя подруганька тоже мне всю плешь проела %) у нее доча 9-го родилась, вот она мне и капала на мозги - не надо в один день рожать, не надо %) %) %) типа у каждой должен быть свой праздник. я тогда даже подустала от ее нелепых доводов. а дочу родила, как и планировала в шутку - в день любви :) и все довольны :)

Яна, пусть у тебя все получится, и с работой, и с садиком! У меня вот ваще такая дурацкая неопределенная ситуация, а так я бы с удовольствием на работу вышла, когда Яромиру бы 1,5 года исполнилось.

Аня, вы с Дашулей две очаровательные девушки ;)

Карапулька
Ура!!! У нас больше нет порока!

Здорово! Очень рада за вас!

Яна Смирнова
Девочки, лето обещают холодным и дождливым

Да, тоже слышала (((

Шатенка
про дом2: я сначала вплотную на нем сидела, вместе с мамой и сестрой мы даже друг другу серии бывало на видик записывали, если посмотреть не успевали а как начали с мужем жить отдельно - он мне быстренько мозги вправил теперь я эту гадость не перевариваю

О, ты как про меня рассказываешь. У меня мама до сих пор смотрит, не дай бог пропустит %) рассказывает мне что там происходит, а я говорю, че мне рассказывать я его уже 3,5 года не смотрю, даже и не знаю кто там щас живет в этом доме2. Вот отучить бы маму как-нить от него???

Шатенка
типа у каждой должен быть свой праздник. я тогда даже подустала от ее нелепых доводов.

А я ей специально говорила, что рожу обязательно 12, чтоб она понервничала , хотя меня тоже ее доводы раздражали

Пришла с вами поболтать в кой то веке и нет никого :( , пошла уборку делать, зайчик мой уснул, с 7.00 гулял

Dgulia
хотя меня тоже ее доводы раздражали

У моей двоюродной сестры 17 февраля Др она просила что бы я в ее ДР родила . А у подруги 20 февраля у дочи ДР а 21 у нее самой и она то же просила родить в их дни рождения

Всем привет :)

Олька.(пай_девочка)
Молодцы, мы тоже собираемся пойти

Куда собираетесь пойти? Может мы с вами. Мне рекомендовали YES на заводской :)

Карапулька
Девочки, я радая! Сделали сегодня узи сердца, сказали что всё закрылось! И овальное окошко, и дырочка в перегородке! Ура!!! У нас больше нет порока!

МЫ тоже за вас рады :)

Яна Смирнова
Девочки, лето обещают холодным и дождливым

:( :( :(

Шатенка
иноптика такого на мыло

:dada:

Шатенка
не буду ему верить

Dgulia
Аня, вы с Дашулей две очаровательные девушки

:dada: :dada: :dada:

Карапулька
Девочки, я радая! Сделали сегодня узи сердца, сказали что всё закрылось! И овальное окошко, и дырочка в перегородке! Ура!!! У нас больше нет порока!

ООооочень хорошая новость! Суппер! поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Lelik_m
так хочу лето

у нас +18 сейчас, от бабуля ходила сПонкой гуляла, а ядома с тряпкой гуляла, чистотааааа :)

Фроська
у нас +18 сейчас

Можно нам посылкой теплую погоду, а то пасмурная уже достала

Alilka
Куда собираетесь пойти? Может мы с вами. Мне рекомендовали YES на заводской

а там разве школа развилия есть? я думала Вавилон или чудо-ребенок, давай те вмести ходить куда-нито :)

Alilka

лучше к нам приезжайте :meet:

Alilka

Присоединяюсь к просьбе

мы тоже хотим ходить в школу развития, как буду на колесах. так сразу найдем что-нибудь подходящее :)

Фроська
а ядома с тряпкой гуляла

ты без домработницы чтоли осталась?

Карапулька
Сделали сегодня узи сердца, сказали что всё закрылось!

Супер! Очень рада за вас!

Шатенка
ты без домработницы чтоли осталась?

я ж уволила ее

Олька.(пай_девочка)
Вавилон или чудо-ребенок

Вавилон где находится? У нас Чудо-ребенок в доме напротив, мы вот с соседкой хотим водить туда деток, но у них занятия начинаются с 11.00, нам не удобно, они сказали, что может группу в 13.00 сделают.

Девочки спасибо! А насчет лета, дак должно быть жаркое! Зима то вон какая морозная была! Так что ниче не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы