Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Яна Смирнова
Мы решили пока попробывать в садик

Яна не расстраивайся может все хорошо будет и Лизе понравится в садик ходит, а так в наше время хорошей работой не разбрасываються

девочки я всех прочитала! всем спасибо за пожелания сдать экзамен!я не подведу! :)
алеся а у тебя фрося спросила про пежо ...почему она тебе не нравиться???я пропустила?ты отвечала уже? ну кроме того что в обслуживании дорого? %)

Фроська
ужас!!! это ведь ненормально? а если наручках поносить, песенку спеть?

Да капец просто! Мы уже за полгода че только не препробовали!! Я уже думаю пора записывать 1000 и 1 рецепт засыпания ре. Может 1000 и2 что нибудь поможет?

Яна Смирнова
Мы решили пока попробывать в садик, если не выйдет, обратится к няне

Правильно наверное. Няня дороже, да и искать ее надо тогда уже сейчас. Не переживай! Я тоже собралась на работу в августе. Тоже занимаюсь поиском садика. Я решила в садик отдать. Не рискну с няней оставлять. Не знаю почему %) Все у вас будет хорошо, а до мая еще огого... Наслаждайся общением с дочкой, лови каждый радостный момент :)

Mиланка
Да капец просто! Мы уже за полгода че только не препробовали!! Я уже думаю пора записывать 1000 и 1 рецепт засыпания ре. Может 1000 и2 что нибудь поможет?

Тебе да же посоветовать уже нечего ты наверно уже все перепробовала :(

Девочки, я радая! Сделали сегодня узи сердца, сказали что всё закрылось! И овальное окошко, и дырочка в перегородке! Ура!!! У нас больше нет порока!

Карапулька
Девочки, я радая! Сделали сегодня узи сердца, сказали что всё закрылось! И овальное окошко, и дырочка в перегородке! Ура!!! У нас больше нет порока!

Это просто замечательная новость :y_0004: :y_0019:

Nafania
алеся а у тебя фрося спросила про пежо ...почему она тебе не нравиться???я пропустила?ты отвечала уже? ну кроме того что в обслуживании дорого?

Alesja
мы купили новую пежо из салона два с половиной года назад... два года сервиса у нее, т.е. если что сломается, починят бесплатно... через полтора года сломалась коробка.. починили бесплатно.. через год опять сломалась.. вот пришлось отдать 66тыщ за ремонт..и я тутже полезла на формы пежошные и ТАКООГО там начиталась... короче машинка красивая, но внутри такой хлам!!!

Олька.(пай_девочка)
нас больше нет порока!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Карапулька
Ура!!! У нас больше нет порока!

поздравляю!!!! Это очень хорошая новость!!!

Карапулька
У нас больше нет порока!

:y_0019: :y_0019: отличная новость!
[cit]Alesja
спасибо! :y_0017:

:)

я так хочу лето :( хочу сходить в зоопарк с дочей да в парк маяковского :(

[cit]Карапулька
нас больше нет порока! [/cit
супер новость!!!!!!! Мы за вас рады!!!!!! Нам в 3 месяца поставили. в 6 сняли!!!! Отлично!!!!!!!!!!! Ура!!!!

Lelik_m
я так хочу лето хочу сходить в зоопарк с дочей да в парк маяковского

А сейчас что мешает? Мы ходили и туда и туда и прошлым летом и нынешней зимой

Lelik_m
Тебе да же посоветовать уже нечего ты наверно уже все перепробовала

У меня уже сил нет и терпения иногда тоже на пределе! Самое главное для меня выяснить причину этого состояния. Я как в полном вакууме. Ничего не знаю. Это меня еще больше бесит. и ни один спец ничего не может уже год сказать. А что толку пить кучу лекарств неизвестно от чего %)

Mиланка
А сейчас что мешает?

погода тока мешает, а прошлым летом то мы в парк ездили, но она там совсем маленькая была еще и все время спала :(

Ну все, мы пошли собиратьсь в школу :)

Девочки, лето обещают холодным и дождливым

Яна Смирнова

:y_0011: Жаль

Девочки всем привет, спасибо за поздравления Таточке и Лелику

Карапулька
Ура!!! У нас больше нет порока!

Ой, Наденька, хорошо то как!!!!! Я аж мурашками покрылась от радости и щастья Представляю как ты выдохнула с облегчением!!!!! :rose: :rose: :rose: Ты умничка!!!!!

Tatka-мама

Таня-вы такие хорошие!!!!!

Анютка-незабудка

Маленькая принцессочка Глаза обалденные!!!!! :love:

Яна Смирнова

Ой, Яна-понимаю твою грусть

Карапулька

Надя, как хорошо то! Поздравляю! Камень с плеч наверно свалился!!!

Миланка, а ты нетрадиционными способами пробовала устаканить ваш сон?

Яна, я наверно в похожем состоянии %) хоть и сказала - не буду париться пока - но август не так далеко, как кажется и мысли у меня в голове постоянно на эту тему :( Вот сейчас пишу, а Аринка на ручках титю сосет - засыпает, а у меня аж все сжимается внутри от одной мысли, что я без нее весь день буду Понятно, что этот момент наступит рано или поздно, но видимо я еще не готова :(

Анютка-незабудка, Дашуля такая нежная в платьице. Маленькая принцесса! На папу оооочень похожа, папа наверно ненарадуется :) Кстати, спасибо за ссылку ;) Там вроде дешевле остальных инет-магазинов.

про дом2: я сначала вплотную на нем сидела, вместе с мамой и сестрой %) мы даже друг другу серии бывало на видик записывали, если посмотреть не успевали :boom: :boom: а как начали с мужем жить отдельно - он мне быстренько мозги вправил теперь я эту гадость не перевариваю :P

Яна Смирнова

синоптика такого на мыло не буду ему верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы